Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Женька писал(а):Источник цитаты Ну так двое должны работать. Один платит, на бабки другого жить.
Как ужасно звучит а когда женщина в декрете и не работает?
А если муж оказался придурок и она такая "а всё, придётся так жить, идти то некуда с зп 60, когда платёж по ипотеке 59".
То есть люди становятся рабами друг друга получается, какой кошмар
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
Катя27 писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты Ну так двое должны работать. Один платит, на бабки другого жить.
Как ужасно звучит а когда женщина в декрете и не работает?
А если муж оказался придурок и она такая "а всё, придётся так жить, идти то некуда с зп 60, когда платёж по ипотеке 59".
То есть люди становятся рабами друг друга получается, какой кошмар
Само слово ипотека у меня вызывает ужас)
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Друг форума
Женька, а у меня нет. Есть люди, которым квартиры не падают с неба и не достаются в наследство. Самим не накопить. Ну не накопить 8 миллионов на задрыпаную однуху с зп 30/60 тыщ. Жить с родителями до пенсии - врагу не пожелаешь. И как тогда обзавестись жильём, только ипотека. Ипотека это тема, правда ставки сейчас тоже высокие очень. А одно время она была очень доступной
Отправлено спустя 33 секунды:
Я за ипотеку
Я за ипотеку
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
кто бы что не говорил...а баня восстанавливает...вся хрень с души уходит..
чё самое интересное, она сегодня ваще без алко...вот так вот решил народ...)) бунтовать было бесполезно...благо сиги не отобрали
Отправлено спустя 16 минут 36 секунд:
Женька, у вас ппц здесь оживленный разговор...поняла одно: тебе нужно пожелать сдать экзамен..просто так? ОК - желаю...у меня так 1000 раз было ... и у тебя получится...но поучи потом ...если реально нужно для проф развития
чё самое интересное, она сегодня ваще без алко...вот так вот решил народ...)) бунтовать было бесполезно...благо сиги не отобрали
Женька, у вас ппц здесь оживленный разговор...поняла одно: тебе нужно пожелать сдать экзамен..просто так? ОК - желаю...у меня так 1000 раз было ... и у тебя получится...но поучи потом ...если реально нужно для проф развития
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька, а у меня нет. Есть люди, которым квартиры не падают с неба и не достаются в наследство. Самим не накопить. Ну не накопить 8 миллионов на задрыпаную однуху с зп 30/60 тыщ. Жить с родителями до пенсии - врагу не пожелаешь. И как тогда обзавестись жильём, только ипотека. Ипотека это тема, правда ставки сейчас тоже высокие очень. А одно время она была очень доступной
Я за ипотеку
Все верно, я имела ввиду то, что ты описала выше. Зависеть друг от друга в плане платежей по ипотеке. Если оба работают и зп одного уходит на погашение платежа. Это долговременная кабала. Это вызывает ужас, потому что это раньше я рассуждала о любви как одной и навсегда и в горе и в радости, а с возрастом или после предательств начинаешь уже относиться иначе.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты кто бы что не говорил...а баня восстанавливает...вся хрень с души уходит..
Глупо звучит, но да. Я хотела бы просто сдать экзамен и всё.
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Женька писал(а):Источник цитатыКатя27 писал(а):Источник цитаты Женька, а у меня нет. Есть люди, которым квартиры не падают с неба и не достаются в наследство. Самим не накопить. Ну не накопить 8 миллионов на задрыпаную однуху с зп 30/60 тыщ. Жить с родителями до пенсии - врагу не пожелаешь. И как тогда обзавестись жильём, только ипотека. Ипотека это тема, правда ставки сейчас тоже высокие очень. А одно время она была очень доступной
Я за ипотеку
Все верно, я имела ввиду то, что ты описала выше. Зависеть друг от друга в плане платежей по ипотеке. Если оба работают и зп одного уходит на погашение платежа. Это долговременная кабала. Это вызывает ужас, потому что это раньше я рассуждала о любви как одной и навсегда и в горе и в радости, а с возрастом или после предательств начинаешь уже относиться иначе.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:Мариша писал(а):Источник цитаты кто бы что не говорил...а баня восстанавливает...вся хрень с души уходит..
Глупо звучит, но да. Я хотела бы просто сдать экзамен и всё.
Еще про ипотеку, может я так рассуждаю, потому что мне есть где жить и не попадались мужчины, на которых я могла бы рассчитывать.
-
Друг форума
Женька писал(а):Источник цитаты Еще про ипотеку, может я так рассуждаю, потому что мне есть где жить и не попадались мужчины, на которых я могла бы рассчитывать.
Да нет, ты тоже все правильно говоришь. Тоже есть как плюсы, так и минусы. Без ипотеки жилье не купить, ну если ты не успешный бизнесмен, а обычный работник, но и слишком большая ипотека, которую не потянуть одной в случае чего, очень ограничивает свободу, формирует финансовую зависимость от партнёра.
А самое прекрасное для женщины, это тихая гавань и финансовая независимость
-
Странник
А это вид с моей ипотечной кв ) 41 кВ ) правда я там не живу , а приезжаю отдыхать , скоро вот на нг..мне нравится , лесопарк минут 10 пешком . И рядом роща небольшая . И озерцо даже есть близко , в будущем если его облагородят, то вообще каеф
better late, than never
-
Здешний
Me_lord писал(а):Источник цитаты А это вид с моей ипотечной кв ) 41 кВ ) правда я там не живу , а приезжаю отдыхать , скоро вот на нг..мне нравится , лесопарк минут 10 пешком . И рядом роща небольшая . И озерцо даже есть близко , в будущем если его облагородят, то вообще каеф
Красотищаа!!
-
Друг форума
Me_lord, ты в Москоу? Клёвый вид!
-
Друг форума
Me_lord,
здоровый каеф
Me_lord, чё ты вот душу мне разорвал про озерцо))))) ....сейчас записку напишу: в моей смерти винить Милорда)) ...
Me_lord писал(а):Источник цитаты вообще каеф
здоровый каеф
Me_lord, чё ты вот душу мне разорвал про озерцо))))) ....сейчас записку напишу: в моей смерти винить Милорда)) ...
-
Странник
Катя27 писал(а):Источник цитаты Me_lord, ты в Москоу? Клёвый вид!
Спасибо! Нее , далековато от Москоу )
better late, than never
-
Друг форума
Me_lord, я тоже далековато, но у меня тут круче, чем в Москоу спокойнее
-
Странник
Катя27 писал(а):Источник цитаты Me_lord, я тоже далековато, но у меня тут круче, чем в Москоу спокойнее
Да , и у меня так же ) блага цивилизации все есть , поспокойнее. Природа по кругу, горячие источники . Выехать так можно спокойно и недолго ехать. Еще б найти там высокооплачиваемую работу)
А в Москоу я был в прошлом году , не особо понравилось , квартира у родственника , около 10 сейчас стоит в супер человейниках и дом на доме у них кругом . И за мкад.
Я особенно удивился когда мы 1го января погнали в Москоу сити . Пошли в тц и там реально гостей из средней Азии было процентов 70-80% от всех посетителей . я хоть и толерантен ) но непривычно чтоле
better late, than never
-
Друг форума
Me_lord писал(а):Источник цитаты 1го января погнали в Москоу сити . Пошли в тц и там реально гостей из средней Азии было процентов 70-80%
)))) та у них каникулы)))) ааааа в точку)))
дааа..мне мой МКАД вот чем и нравился...спокойствием ...эээх
Me_lord, пишу вторую записку имей ввиду)
-
Странник
Мариша писал(а):Источник цитаты кто бы что не говорил...а баня восстанавливает...вся хрень с души уходит..
Баня дааа , тема, в последнее время раз в недельку стал стабильно ходить в городскую. С веником . Чувствуешь себя человеком после. бодрит тело и дух, открывает поры и изгоняет дьявола.
А если совместить баню и нового мужика(отсылка к другой теме), то вообще красота)))шучу
better late, than never
-