Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #16906 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Друг форума

Катя27

Сообщение #16907 Катя27 » 11 дек 2022, 19:30

Женька писал(а):Источник цитаты Ну так двое должны работать. Один платит, на бабки другого жить.

Как ужасно звучит [rolleyes а когда женщина в декрете и не работает?
А если муж оказался придурок и она такая "а всё, придётся так жить, идти то некуда с зп 60, когда платёж по ипотеке 59".
То есть люди становятся рабами друг друга получается, какой кошмар
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Женька

Сообщение #16908 Женька » 11 дек 2022, 20:04

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты Ну так двое должны работать. Один платит, на бабки другого жить.

Как ужасно звучит [rolleyes а когда женщина в декрете и не работает?
А если муж оказался придурок и она такая "а всё, придётся так жить, идти то некуда с зп 60, когда платёж по ипотеке 59".
То есть люди становятся рабами друг друга получается, какой кошмар

Само слово ипотека у меня вызывает ужас)
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Катя27

Сообщение #16909 Катя27 » 11 дек 2022, 20:22

Женька, а у меня нет. Есть люди, которым квартиры не падают с неба и не достаются в наследство. Самим не накопить. Ну не накопить 8 миллионов на задрыпаную однуху с зп 30/60 тыщ. Жить с родителями до пенсии - врагу не пожелаешь. И как тогда обзавестись жильём, только ипотека. Ипотека это тема, правда ставки сейчас тоже высокие очень. А одно время она была очень доступной

Отправлено спустя 33 секунды:
Я за ипотеку ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Мариша

Сообщение #16910 Мариша » 11 дек 2022, 21:10

кто бы что не говорил...а баня восстанавливает...вся хрень с души уходит..
чё самое интересное, она сегодня ваще без алко...вот так вот решил народ...)) бунтовать было бесполезно...благо сиги не отобрали

Изображение
Изображение

Отправлено спустя 16 минут 36 секунд:
Женька, у вас ппц здесь оживленный разговор...поняла одно: тебе нужно пожелать сдать экзамен..просто так? ОК - желаю...у меня так 1000 раз было ... [wink и у тебя получится...но поучи потом ...если реально нужно для проф развития
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Женька

Сообщение #16911 Женька » 11 дек 2022, 21:52

Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька, а у меня нет. Есть люди, которым квартиры не падают с неба и не достаются в наследство. Самим не накопить. Ну не накопить 8 миллионов на задрыпаную однуху с зп 30/60 тыщ. Жить с родителями до пенсии - врагу не пожелаешь. И как тогда обзавестись жильём, только ипотека. Ипотека это тема, правда ставки сейчас тоже высокие очень. А одно время она была очень доступной

Я за ипотеку ;biggrin

Все верно, я имела ввиду то, что ты описала выше. Зависеть друг от друга в плане платежей по ипотеке. Если оба работают и зп одного уходит на погашение платежа. Это долговременная кабала. Это вызывает ужас, потому что это раньше я рассуждала о любви как одной и навсегда и в горе и в радости, а с возрастом или после предательств начинаешь уже относиться иначе.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты кто бы что не говорил...а баня восстанавливает...вся хрень с души уходит..
чё самое интересное, она сегодня ваще без алко...вот так вот решил народ...)) бунтовать было бесполезно...благо сиги не отобрали

Изображение
Изображение

Женька, у вас ппц здесь оживленный разговор...поняла одно: тебе нужно пожелать сдать экзамен..просто так? ОК - желаю...у меня так 1000 раз было ... [wink и у тебя получится...но поучи потом ...если реально нужно для проф развития

Глупо звучит, но да. Я хотела бы просто сдать экзамен и всё. ;biggrin

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Женька писал(а):Источник цитаты
Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька, а у меня нет. Есть люди, которым квартиры не падают с неба и не достаются в наследство. Самим не накопить. Ну не накопить 8 миллионов на задрыпаную однуху с зп 30/60 тыщ. Жить с родителями до пенсии - врагу не пожелаешь. И как тогда обзавестись жильём, только ипотека. Ипотека это тема, правда ставки сейчас тоже высокие очень. А одно время она была очень доступной

Я за ипотеку ;biggrin

Все верно, я имела ввиду то, что ты описала выше. Зависеть друг от друга в плане платежей по ипотеке. Если оба работают и зп одного уходит на погашение платежа. Это долговременная кабала. Это вызывает ужас, потому что это раньше я рассуждала о любви как одной и навсегда и в горе и в радости, а с возрастом или после предательств начинаешь уже относиться иначе.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты кто бы что не говорил...а баня восстанавливает...вся хрень с души уходит..

Изображение
Изображение

Глупо звучит, но да. Я хотела бы просто сдать экзамен и всё. ;biggrin

Еще про ипотеку, может я так рассуждаю, потому что мне есть где жить и не попадались мужчины, на которых я могла бы рассчитывать.

Друг форума

Катя27

Сообщение #16912 Катя27 » 12 дек 2022, 14:09

Женька писал(а):Источник цитаты Еще про ипотеку, может я так рассуждаю, потому что мне есть где жить и не попадались мужчины, на которых я могла бы рассчитывать.

Да нет, ты тоже все правильно говоришь. Тоже есть как плюсы, так и минусы. Без ипотеки жилье не купить, ну если ты не успешный бизнесмен, а обычный работник, но и слишком большая ипотека, которую не потянуть одной в случае чего, очень ограничивает свободу, формирует финансовую зависимость от партнёра.
А самое прекрасное для женщины, это тихая гавань и финансовая независимость

Странник

Me_lord

Сообщение #16913 Me_lord » 13 дек 2022, 19:11

А это вид с моей ипотечной кв ) 41 кВ ) правда я там не живу , а приезжаю отдыхать , скоро вот на нг..мне нравится , лесопарк минут 10 пешком . И рядом роща небольшая . И озерцо даже есть близко , в будущем если его облагородят, то вообще каеф
Вложения
84CEACFA-18FD-4149-B5F4-CBEDCB349B34.jpeg
better late, than never

Здешний

Женька

Сообщение #16914 Женька » 13 дек 2022, 19:22

Me_lord писал(а):Источник цитаты А это вид с моей ипотечной кв ) 41 кВ ) правда я там не живу , а приезжаю отдыхать , скоро вот на нг..мне нравится , лесопарк минут 10 пешком . И рядом роща небольшая . И озерцо даже есть близко , в будущем если его облагородят, то вообще каеф

Красотищаа!!

Друг форума

Катя27

Сообщение #16915 Катя27 » 13 дек 2022, 19:59

Me_lord, ты в Москоу? Клёвый вид!

Друг форума

Мариша

Сообщение #16916 Мариша » 13 дек 2022, 20:35

Me_lord,
Me_lord писал(а):Источник цитаты вообще каеф

здоровый каеф [good [good [good

Me_lord, чё ты вот душу мне разорвал про озерцо))))) ....сейчас записку напишу: в моей смерти винить Милорда)) ...

Странник

Me_lord

Сообщение #16917 Me_lord » 13 дек 2022, 20:52

Катя27 писал(а):Источник цитаты Me_lord, ты в Москоу? Клёвый вид!

Спасибо! Нее , далековато от Москоу )
better late, than never

Друг форума

Катя27

Сообщение #16918 Катя27 » 13 дек 2022, 21:01

Me_lord, я тоже далековато, но у меня тут круче, чем в Москоу ;biggrin спокойнее

Странник

Me_lord

Сообщение #16919 Me_lord » 13 дек 2022, 21:17

Катя27 писал(а):Источник цитаты Me_lord, я тоже далековато, но у меня тут круче, чем в Москоу ;biggrin спокойнее

Да , и у меня так же ) блага цивилизации все есть , поспокойнее. Природа по кругу, горячие источники . Выехать так можно спокойно и недолго ехать. Еще б найти там высокооплачиваемую работу)

А в Москоу я был в прошлом году , не особо понравилось , квартира у родственника , около 10 сейчас стоит в супер человейниках и дом на доме у них кругом . И за мкад.

Я особенно удивился когда мы 1го января погнали в Москоу сити . Пошли в тц и там реально гостей из средней Азии было процентов 70-80% от всех посетителей . я хоть и толерантен ) но непривычно чтоле
better late, than never

Друг форума

Мариша

Сообщение #16920 Мариша » 13 дек 2022, 21:37

Me_lord писал(а):Источник цитаты 1го января погнали в Москоу сити . Пошли в тц и там реально гостей из средней Азии было процентов 70-80%

)))) та у них каникулы)))) ааааа в точку)))
дааа..мне мой МКАД вот чем и нравился...спокойствием ...эээх
Me_lord, пишу вторую записку имей ввиду)

Странник

Me_lord

Сообщение #16921 Me_lord » 13 дек 2022, 22:03

Баня дааа , тема, в последнее время раз в недельку стал стабильно ходить в городскую. С веником . Чувствуешь себя человеком после. бодрит тело и дух, открывает поры и изгоняет дьявола.

А если совместить баню и нового мужика(отсылка к другой теме), то вообще красота)))шучу
better late, than never

Вернуться в «Обо всём на свете»