Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #16891 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #16892 Kalimba De Luna » 11 дек 2022, 17:55

А до ковида работала в 1.5 часа езды, потом частичная удаленка была

Друг форума

Катя27

Сообщение #16893 Катя27 » 11 дек 2022, 18:00

Kalimba De Luna, 1.5 тоже не мало, хотя для Москвы наверно нормально. Это если мне на работу к 8, а встать надо за 1.5 часа до выезда из дома (самой марафет навести, голову помыть, ребенка разбудить и в школу собрать, завести), то встать надо в 5 утра в лучшем случае. Ох, рано конечно, особенно зимой
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #16894 Kalimba De Luna » 11 дек 2022, 18:01

Катя27 писал(а):Источник цитаты это не конкретно про Ясный, а про новые жк в целом), ни деревца, ни парковок. Жесткач

Кать у нас с деревцами на районе тоже не оч гуд. Пока растут. А еще у меня все окна выходят на юг- линейная двушка ( летом смерть)и на трубу Снежком, которую скоро будут сносить и строить на ее месте очередной ЖК. Т.е намечается очередная стройка века под окнами.
В мск сейчас строят точечно, а не так безобразно как застраивают Подмосковье. Человейники на каждом шагу. Я когда приезжаю к маме в 9-ку утопающую в зелени и тишине на окраине мск, я норм хотя бы сплю, без грохота машин

Друг форума

Катя27

Сообщение #16895 Катя27 » 11 дек 2022, 18:03

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А еще у меня все окна выходят на юг- линейная двушка

И у меня такая же ;biggrin только 65 квадратов. Но у меня вид на парк и я не в Москве, самые высокие дома в моем жк это 10 этажей. А так я летом подыхаю, особенно в последние 2 года, когда все лето +34

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты . Я когда приезжаю к маме в 9-ку утопающую в зелени и тишине на окраине мск, я норм хотя бы сплю, без грохота машин

Это роскошь теперь в такой дом заехать. Там вообще квадратный метр наверно стоит бешено. И как правило в таких районах старых и садик во дворе, и школа за углом. И двор зелёный и тишина
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #16896 Kalimba De Luna » 11 дек 2022, 18:06

Катя27 писал(а):Источник цитаты . А так я летом подыхаю, особенно в последние 2 года, когда все лето +34

Катюха, тогда ты меня поймешь. У меня 17 й этаж.

Друг форума

Катя27

Сообщение #16897 Катя27 » 11 дек 2022, 18:07

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Человейники

Во, какое точное описание, человейники ;biggrin

Отправлено спустя 56 секунд:
Kalimba De Luna, у меня 5ый из 5, у меня малогабаритный дом, но от этого не легче, все равно адово пекло ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #16898 Kalimba De Luna » 11 дек 2022, 18:08

А с соседями своими грила, многих устраивает, что все окна на юг. Говорят классно. Ну хз.хз

Отправлено спустя 53 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты у меня 5ый из 5,

Еврейский этаж))) я тоже всб жизнь на 5 прожила с окнами на 2 стороны!)

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #16899 Анна Б. » 11 дек 2022, 18:16

SashaYa, соглашусь.)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

Катя27

Сообщение #16900 Катя27 » 11 дек 2022, 18:18

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Говорят классно

Есть конечно плюсы. У нас 9 месяцев в году темень и на южной стороне света больше естественно, но и минусы есть ;biggrin
Особенно как "преображается" кухня, когда выходит солнце fplm у меня такое чувство сразу, что я засранка уровня 80лвл ;biggrin

Друг форума

SashaYa

Сообщение #16901 SashaYa » 11 дек 2022, 18:55

Я сегодня мастера вызвала.. Посудомоечку починить... Не прополаскивала посудку.. 18 тыс .. Я чёт ну ок.. Делаем.. Ща гугльнула - новую за 22 можно купить. Марка попроще.. Или bosh простая тоже.. А пофиг уже.. Надо было б сразу мне думать, а ни когда мотор поменяли.. [rolleyes
Но от цены я в шоке тяжёлом.
Последний раз редактировалось SashaYa 11 дек 2022, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
основано на личном опыте

Друг форума

SashaYa

Сообщение #16902 SashaYa » 11 дек 2022, 19:00

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Снежком

Таки снесут?
Мне все равно, с одной стороны.
С другой - Где каток всегда куча детворы, занимались. Малой у меня там хоккеем занимался не много.. И рядом.
основано на личном опыте

Здешний

Женька

Сообщение #16903 Женька » 11 дек 2022, 19:03

Катя27 писал(а):Источник цитаты Kalimba De Luna, да, даже очень ябы сказала. Дом на фотке выглядит отлично [good
Но то, что строят в новой Москве или как там её, это конечно что то очень НЕочень , да ещё за такое бабло. Это же уму непостижимо [shok

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Женька писал(а):Источник цитаты Если только ипотека.

А кушать на что и жить? Тут кто то писал что зп 60 тыщ в среднем, задрыпаная одну ха за мкадом 8 млн. И как быть? Расскажите, мне реально интересно

Ну так двое должны работать. Один платит, на бабки другого жить.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #16904 Kalimba De Luna » 11 дек 2022, 19:07

SashaYa писал(а):Источник цитаты Таки снесут?
Мне все равно, с одной стороны.
С другой - Где каток всегда куча детворы, занимались. Малой у меня там хоккеем занимался не много.. И рядом.

Так он давно закрыт и каток в т.ч. Да снесут 100 проц. Сам Снежком не представляет ценности, а вот земля под ним, на которой собираются строить ЖК - лакомый кусочек.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Мне все равно, с одной стороны

А мне нет, грохот при демонтаже, при застройке новых домов. Опять же извечная проблема с парковками. Перенаселенность нашего района вкупе с отсутствием социальной инфраструктуры.

Здешний

Женька

Сообщение #16905 Женька » 11 дек 2022, 19:13

Еще волшебства вам в ленту )Изображение
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #16906 Kalimba De Luna » 11 дек 2022, 19:23

SashaYa писал(а):Источник цитаты сегодня мастера вызвала.. Посудомоечку починить... Не прополаскивала посудку.. 18

Сань, а я тоже только от мамы и сеня целый день справлялась о починке холодильной камеры в стиноле. Обзвпнивала фирмы и частников. Цена от 5 до 10 на замену детали в стиноле, которому 20 лет!! Я тоже в легком шоке

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Посудомоечку починить... Не прополаскивала посудку.. 18

У меня ломалась прошлой зимой. Короче вызвала мастера ( контакты из чата нашего района взяла). Мастер пришел, грит надо ее вытаскивать ( она встроенная) и переворачивать кверху дном и в этом положении смотреть что не так. Начали тащить ее, а стенки кухонного гарнитура слегка рассохлись и увеличились в объеме. Тянет потянем- вытянуть не можем))). Короче отпустила я мастера до лучших времен. И о чудо, машинка заработала сама по себе! И работает только на режиме мультитаб. И то слава богу!

Вернуться в «Обо всём на свете»