Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Здешний
Ребята и девчата, у меня 16 декабря гос экзамен. В голову вообще ничего не лезет((( вот прям круглый ноль. Есть кто не учил и сдал с первого раза?) Ожидание этого события прям как казнь.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Добрый Модератор
Женька, а экзамен по какому предмету? Вспоминая свои экзамены я бы не сказала, что зубрила. Читала материал, вычленяла основной смысл, скажем так скелет материала, а потом уже своими словами этот "скелет " наращивала.
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Женька, я так по международному праву экзамен однажды сдавала. Как обычно тянешь до последнего, а потом за день до сдачи экзамена лихорадочно пытаешься выучить. Открыла учебник, по главам пролистала, основную мысль в каждой главе определила, запомнила, а на экзамене уже своими словами рассказывала
Женька, я так по международному праву экзамен однажды сдавала. Как обычно тянешь до последнего, а потом за день до сдачи экзамена лихорадочно пытаешься выучить. Открыла учебник, по главам пролистала, основную мысль в каждой главе определила, запомнила, а на экзамене уже своими словами рассказывала
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Здешний
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Женька, а экзамен по какому предмету? Вспоминая свои экзамены я бы не сказала, что зубрила. Читала материал, вычленяла основной смысл, скажем так скелет материала, а потом уже своими словами этот "скелет " наращивала.
Там не один предмет)
Направление менеджменд, государственное муниципальное управление.
Я раньше тоже так делала, а сейчас прям "нелезет" материал. Смотрю в книгу - вижу "фигу". Оч боюсь не сдать(((
-
Добрый Модератор
Женька, до 16го ещё есть немного времени. Сегодня может и фигу видишь) а завтра попробуй сосредоточиться. Госы конечно вещь важная. Соберись))
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Друг форума
Женька писал(а):Источник цитаты Есть кто не учил и сдал с первого раза?)
Я не учила ни на экономе, ни на юрфаке, оба раза пятёрки. Не волнуйся, минут через 15/20 после начала госа вся комиссия дружно выйдет пить чай минут на 30, все спокойно достаёшь, откроешь, прочитаешь и запомнишь
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
Катя27 писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты Есть кто не учил и сдал с первого раза?)
Я не учила ни на экономе, ни на юрфаке, оба раза пятёрки. Не волнуйся, минут через 15/20 после начала госа вся комиссия дружно выйдет пить чай минут на 30, все спокойно достаёшь, откроешь, прочитаешь и запомнишь
Я на это прям ОЧЕНЬ надеюсь
-
Друг форума
Женька, я училась в разные годы, в разных вузах и на разных факультетах, госы проходили одинаково (как я выше написала)
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Добрый Модератор
Катя27, эххх, а у на сидели, даже в туалет на 5 минут собаки не вышли
-
Друг форума
Женька, не переживай, главное там не паникуй. Они выйдут все сто процентов, главное дождись и открывай вопрос
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Анна Б., у моей подруги так же было. Но она училась в определенной академии и там это закономерность. То есть кто туда поступает, они уже на первом курсе знают, что на госах именно в этом вузе сидят и не уходят. Все студенты это знают, потому что там из года в год так, много лет подряд
Анна Б., у моей подруги так же было. Но она училась в определенной академии и там это закономерность. То есть кто туда поступает, они уже на первом курсе знают, что на госах именно в этом вузе сидят и не уходят. Все студенты это знают, потому что там из года в год так, много лет подряд
-
Друг форума
Анна Б.,
стих сам по себе прекрасен.
А по смыслу.. Ну помчал мужик в дали дальние.. Ну и пусть старается и сам решает как выбраться. Чего Велге дома не сиделось, че поперлась спасать..
Анна Б. писал(а):Источник цитаты И. А. Бунин "Велга"
стих сам по себе прекрасен.
А по смыслу.. Ну помчал мужик в дали дальние.. Ну и пусть старается и сам решает как выбраться. Чего Велге дома не сиделось, че поперлась спасать..
основано на личном опыте
-
Здешний
Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька, не переживай, главное там не паникуй. Они выйдут все сто процентов, главное дождись и открывай вопрос
Твои слова да Богу в уши!!!))
Вот знаешь, когда что-то не по душе так и мозг будто сопротивляется информации. Вот что угодно лезет в голову, только не билеты. Глаза читают, думаю о другом
-
Друг форума
Женька писал(а):Источник цитаты кто не учил и сдал с первого раза?)
А другие варианты не рассматриваются)?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Здешний
Malta писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты кто не учил и сдал с первого раза?)
А другие варианты не рассматриваются)?
Например выучить и сдать?) Рассматриваются конечно мозг же ищет пути попроще
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А на улице просто волшебно!!!
Вот бы на новый год было так же)
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит)))
-
Друг форума
Женька писал(а):Источник цитаты А на улице просто волшебно
Дом очень похож на мой!
-
Друг форума
Женька писал(а):Источник цитаты Глаза читают, думаю о другом
Представляю. Но ты все равно читай, оно потом вспомнится в самый нужный момент.
У меня вообще с обучаемостью проблем не было, я даже когда не учила, могла ответить по теме как нефиг делать или просто препода обаять я умная
-