Анна Б. писал(а):Источник цитаты Туман, доброе утро перешло в день.
Что случилось? Я сказала свою точку зрения. Вот и всё.
Я не всегда белая и пушистая. На 99,9 % я серьёзный и местами жёсткий человек по натуре. Но я редко показываю в общении этот процент, потому что не хочу доставить боль своими словами, потому что знаю последствия. Вот по отношению ко мне люди не стесняются.
Значит так. Где ты увидела оскорбления в свой адрес?
Фраза : "90 процентов участников форума имеют скелетов в шкафу" была адресована всем участникам форума. Не тебе лично конкретно. То что ты как экскаватор под себя гребешь, я тут причем? Я не обиделся на тебя и мысли тебя задеть не было. Взяла обиделась на пустом месте, сама что то придумала и я теперь виноват
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:WindRider писал(а):Источник цитаты Анна Б. писал(а):Источник цитаты Туман, доброе утро перешло в день.
Что случилось? Я сказала свою точку зрения. Вот и всё.
Я не всегда белая и пушистая. На 99,9 % я серьёзный и местами жёсткий человек по натуре. Но я редко показываю в общении этот процент, потому что не хочу доставить боль своими словами, потому что знаю последствия. Вот по отношению ко мне люди не стесняются.
Значит так. Где ты увидела оскорбления в свой адрес?
Фраза : "90 процентов участников форума имеют скелетов в шкафу" была адресована всем участникам форума. Не тебе лично конкретно. То что ты как экскаватор под себя гребешь, я тут причем? Я не обиделся на тебя и мысли тебя задеть не было. Взяла обиделась на пустом месте, сама что то придумала и я теперь виноват
90 процентов участников форума имеют скелетов в шкафу
. Изображают из себя заботливых мам, дочерей, отцов / нужное подчеркнуть. Загляните внутрь себя - настолько ли вы безгрешные и правильные судить кого -то?
Это означает предупреждение к тому кто собирается косточки перемывать, понятно ? А ты берешь на свой счёт. Нравится тебе так ?
Я просто никого из себя не строю
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:Туман писал(а):Источник цитаты Анна Б. писал(а):Источник цитаты Поэтому мой совет был не трогать женщину, не нужно её "завоевывать" снова. Ни цветов, ни подарков, ни слов ваших уже не надо. Это оскорбление.
А вот здесь абсолютно согласен. Если тебе дорог человек и действительно желаешь добра ему и своим детям, то лучше не навязываться.
Возможно, видя изменения будешь ей интересен, а с учётом тех сложностей, которые пережили, то взаимосвязь будет сильнее.
Причём в это время ты сам проживёшь время один и поймёшь, что именно для тебя ценно.
Я полностью восстановлен, кроме нервов.
Нервы восстановлены на 30%
И ещё скажу так: вот тут принято жалеть женщин и чмырить мужиков. Никого не осуждаю. Но измены начинаются с мелочей: не подошла не обняла, утром забыла завтрак сделать, а ты сиди и думай как ты голодный едешь. И потом думаешь, я то могу в кафе пойти. Но а смысл? Эти мелочи копятся, копятся и в один прекрасный момент себя чувствуешь поставщиком ресурсов. Не более. Неприятное ощущение