Aleksandr_777 писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты А ещё надо учитывать, что у торчков проблемы с потенцией) зачем мне это?)
Ага, особенно под мефом))
От фена тож

Aleksandr_777 писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты А ещё надо учитывать, что у торчков проблемы с потенцией) зачем мне это?)
Ага, особенно под мефом))
MikeOWN писал(а):Источник цитаты классика бодяжить димедролом.
Что то новенькое))Надо записатьReLoveUtion писал(а):Источник цитаты срывом я закрыла гештальт
Так кроме димедрола куча лекарств существует-реально от приступов асмы.Tarkvemada писал(а):Источник цитаты я асматик, в детстве часто скорая приезжала из за приступлв.ьак вот мне мелкому димедрол ставили ,чесно я ждал приезда врача.))
Очуметь...разве можно такие таблетки давать без назначения врача.MikeOWN писал(а):Источник цитаты Когда мне было 16, бабушка меня однажды угостила люминалом. Тоже интересный опыт. А она еще и две дала: мол с одной не цепанет
Таблетки налево направо раздают.Мне реально это так дико слышать...Tarkvemada писал(а):Источник цитаты кстате бабаньки то по аптеке шарят норм.тоже говорю ба дай от,головы что то, ну на внучок.название я не помню.но за руль не сел))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Им еще чай крепкий *бадяжили*-не передаваемые ощущения))Думала реально сдохну.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты разве можно такие таблетки давать без назначения врача.
Меня не хватило))я так в обнимку с фаянсовым другом была))При чем мы так развлекались в гинекологической больнице))скучно девочкам было))Ночью.Дурака валяли))Добавки точно не хочу))MikeOWN писал(а):Источник цитаты Надо было проявить мужество и упорство. После третьего стакана пошло бы нормально. Везде нужна практика.
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Да все можно. Бабушка любила внука
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Стишки моей юности)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ну да)) Стишки моей юности))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ну
Это не мои стишки-это народное творчество,автор не известен.На его счастье))ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Какие у вас увлечения-то стишки
Я многих маньяков разбирала.Он не один,и таких случаев много. История жизни Бланш Монье .При чем по заданию психотерапевта.Очень многие вещи и познаются именно в сравнении.Это все кризисная психология-там и не такое разбирают))Это так цветочки и лютики.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты то реферат по портрету Чикатило
Значит горя Вы еще не видели по настоящему.А жить мы все хотим хорошо))Эти прибаутки любой ребенок по сути знает.ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты впервые слышу такое за неполных 100 лет жизни
Стресс устойчивость хорошая.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты И моей !!
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты При чем мы так развлекались в гинекологической больнице))скучно девочкам было))Ночью.Дурака валяли))
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыСтресс устойчивость хорошая.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты И моей !!
Так чем кончилась эта история с шортами.Как удалось выйти из конфликта с местным населением?
Компас писал(а):Источник цитаты Что ж вы творите .ппц вам Бог для чего голову дал .что бы вы в нее нюхали ели и пили .хочешь так жить живи .нехочешь меняй свою жизнь в чем вопрос .менять свою жизнь на сомнительный кайф .кайф это трезвость .путешествия .семья .дом.классная тачка .чашка кофе с утра .любимый человек .вкусная еда.вот это кайф .мефедрон блевотня
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты понимаю
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты злиться
Somnambula писал(а):Источник цитаты С
Somnambula писал(а):Источник цитаты Это
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [Bot], Yandex [Bot] и 8 гостей