Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты чеснок под зиму посажу и розы обрезать надо.
сделал дело, гуляешь смело? ))
блин, вчера что то думала за твою супругу - ну какая она классная у тебя и как тебе повезло)) ...сегодня думаю нее...обоим повезло)) ...нашел горшок свою крышечку))
ps: а я лес опять штудировала...оказывается прикольно это - ходить по грибы)) ...и ещеее))) ...чуть какой то фигни не сьела... такая уже помчала со словами : ооо калинааа...у меня из рук куст выхватили на лету)))) - какая на хер калина в гуще леса)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Админ
-
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
-
Ergo писал(а):Источник цитаты лучше струи бобра никто еще ничего не придумал
Это верно. Мне в свое время доводилось добывать бобра, ну и струю эту извлекать. Один прям приставал ко мне отдать. Он из нее какую-то настойку делал черно-смолянистого цвета с противным запахом. Я пить так и не решился. Я пару раз отдавал железу перекупу типа для косметической отрасли.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты про теорию прерванного сна - сальвадор дали пользовался ...
О Дали не слышал, а вот был такой Карлос Кастанеда, тот все со снами чет мудрил. Ну и намудрился.
Все это до добра не доводит - бесы подкараулят и цап!
МСК
-
Добрый Модератор
-
MikeOWN писал(а):Источник цитаты настойку делал черно-смолянистого цвета с
Да, именно так. А я прям мешочек этот по кусочку употреблял, настойку нельзя было зашитый был. Природный адаптоген и стимулятор. Кстати раньше бобров простолюдинам в пищу вообще запрещено употреблять было, только князья да помещики всякие их кушали.
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Мариша писал(а):Источник цитаты .оказывается прикольно это - ходить по грибы))
короче нажарила грибов...которые сама собрала...если долго не выйду на связь, значит паночка памэрла )))
-
Добрый Модератор
-
-
Друг форума
-
Ergo, Эргооооо....))))))...ну нельзя так с утраааа)))...ппц бл...как я сейчас выглядела )))...забыла, что наушники не подключила, и на весь перон такая тема))))) и я в голос)))))...думала гляну, поди что научное))))
аааа)))))
аааа)))))

-
Друг форума
-
О грибах. У меня вопрос. Почти о грибах. Познакомилась на сайте знакомств с МЧ - умный, грамотный, интеллектуально и духовно развитие... Но в шутку заговорили о наркотиках... Я в шутку сросила, типа угостишь? Он отвечает не проблема. Достану что надо... Конечно я его потом отматерила... Пригрозила 228 и другими статьями...
он пропал. Говорит чувствует себя не ловко.. Думаю испугался что я из милиции. Но вопрос мой стоит ли продолжать общаться, и нормально ли это такое предлагается

Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Добрый Модератор
-
-
Друг форума
-
Ergo, думаешь? Говорит много что пробовал много что не пробовал но остановился на алкоголе... Наверное. Не будет же он специально мне дозняк искать, при чем на выбор, так я понимаю?
-
Добрый Модератор
-
Ну если может что угодно достать значит как минимум общается с теми кто в теме. А там с кем поведешся от того и наберешся.
-
Друг форума
-
Ergo, почему некоторые наркоманы предлагают пробовать, и достать, а некотрые нет?
-
Добрый Модератор
-
Я вот не употребляю так сейчас и не знаю ни где взять ни сколько стоит.
Отправлено спустя 50 секунд:
Кто то хочет радостью своей поделится, а кто то все время на измене я думаю
Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:

Отправлено спустя 50 секунд:
Malta писал(а):Источник цитаты почему
Кто то хочет радостью своей поделится, а кто то все время на измене я думаю
Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты а кто то все время на измене

-
Друг форума
-
Malta писал(а):Источник цитаты Говорит много что пробовал много что не пробовал но остановился на алкоголе...
Смотря в каких дозировках этот алкоголь. Я б поостереглась такого чела. Потом опять переживать расставание и тд

-
Друг форума
-
Kalimba De Luna, да я тоже как то прикинула..... Ужас вообщем... Где люди нормальные не наркоманы хотя бы... Ты как?
-