Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Хотела в негатив засунуть, но там тема по важней, хотя думала она быстрей закроется...жаль...
У нас сегодня погода ну БОМБА, просто БОМБА!!!!
...а я обломалась
...вызвали на работу срочно(((...
но я собственно о мужиках здесь хотела)))...сделала дело, думаю побегу, может еще куда успею))...а директор типа, а может на весь день останешься? Я говорю, а может сразу до понедельника, чё?? сплю по 3 часа...он говорит и я...я говорю ты на бмв ездишь, а я нет...говорит, а если подарю, осталась бы до пнд))?...я : таааак, первое слово дороже второго))))...в ответ: ладно, всё, можешь идти домой )))))....
Вот на хера рисоваться?))))
еду с целой сумкой бургеров...искренне с вами, кто воспользовался сегодняшней погодой
У нас сегодня погода ну БОМБА, просто БОМБА!!!!
...а я обломалась

но я собственно о мужиках здесь хотела)))...сделала дело, думаю побегу, может еще куда успею))...а директор типа, а может на весь день останешься? Я говорю, а может сразу до понедельника, чё?? сплю по 3 часа...он говорит и я...я говорю ты на бмв ездишь, а я нет...говорит, а если подарю, осталась бы до пнд))?...я : таааак, первое слово дороже второго))))...в ответ: ладно, всё, можешь идти домой )))))....
Вот на хера рисоваться?))))
еду с целой сумкой бургеров...искренне с вами, кто воспользовался сегодняшней погодой

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
-
Эх, сорвалась бэха 
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:

постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Мариша писал(а):Источник цитаты У нас сегодня погода ну БОМБА, просто БОМБА!!!!
Ага.. У меня сегодня от погоды ощущение "весна пришла" :-)
Мариша писал(а):Источник цитаты кто воспользовался сегодняшней погодой
Я воспользовалась;-) На Поклонной побегала) Тааак красиво на улице, в парках, скверах.. Домой не хотелось прям.

основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Эх, сорвалась бэха
)))и бэха и выходной)))
ps: неее, я так то НЕ из тех людей, кто за деньги готов на всё))) скорее наоборот...но вариантик норм. был бы..и если бы не слово " а если" - можно было б размотать))..ну не на машину конечно
Ergo, а картинка))))) зачет...очень актуальная тема ))) ... у меня так подруга с мужем едет он примерно как этот эдуард)) ...и вдруг ему от жены прилетает, он такой за что?))) она задолбал - твою хрень про мудаков на дороге слышу только я)))))
-
Добрый Модератор
-
Я получается уже больше 20ти лет ремонтом автотранспорта занимаюсь, а сам за рулем не езжу
и водительского удостоверения нет и никогда не было. Раньше не получал потому что торчал постоянно, все время как минимум пьяный обкуреный был, какой за руль, а сейчас как то и неохота уже. У меня жена водитель, но я нет нет срываюсь, и её комментирую, и других участников. Потом ругаемся из за этого 

-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты У меня жена водитель, но я нет нет срываюсь,
вот из за таких "срываюсь" я не стала водителем))))...упрямая и нервная))) ...уверена еще сяду за руль ...но видит Бог только одна водить буду)))...просто мне если что то сказать под руку я сразу руль отпускаю...хз что за реакция)
-
Добрый Модератор
-
А я по сторонам забываю смотреть. Еду как будто я один на дороге.
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты А я
Ergo, ты опяяять?)))) ...мне если честно уже стыдно смеяться одной на форуме, когда все грустят...но я просто ппц визуал)) ...я сразу всё представляю)))) же ...ну блин улыбаюсь опять....в голос)
-
Друг форума
-
Мариша писал(а):Источник цитаты он примерно как этот эдуард)
Я понимаю этот процесс у мужчин (ну и у женщин) как некую разряду, как слив накопленных отрицательных эмоций.
Аа, со мной сегодня такая штука приключилась. Немного была на нерве, ну вот прям особо ничего не случилось, накрутила себе больше..
Ехала на забег, опаздывала слегка, припаркрвала абы как.. Короче до стартового шатра прибежала. Стою следующая получать номер и ловко передо мной пристроилась леди. Я ей барышня, вы тут откуда, я сейчас получаю номер.. И тут она срывается очень предсказуемо по сценарию прям, до момента закрой рот) Мне это поведение не ествевственно. В моменте оценила всё. Но так захотелось выплеснуть, что прям и я подхватила её эстафету поругаться.. Я подытожила "Н-да, вот такие спортсмены, сила духа и пр".. И Женщина развернулась и извинилась. На нас нашло.. Обеих..
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Мариша писал(а):Источник цитаты вот из за таких "срываюсь" я не стала водителем))))...упрямая
Всё практикой. Когда практикуя достигнешь уверенности за рулём, возьмёшь ответственность на себя, ты же за релем, обозначишь и границы "пассажиру" - то точно вождение будет комфортным.
Я недавно везла бывшего. Он бл любитель раздавать в неадекватной форме свои советы мне под руку на дороге. Чхать. Я за рулём, ни он. "подскажешь если ситуация критечкая какая нить или совета спрошу, а так не лезь. Точка"
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Ergo, у меня папа так же ездит по деревне и постоянно удивляется когда видит какие то машины вокруг)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Добрый Модератор
-
Кароче опять я со своим самосадом
Окончательно убедился и пришел к выводу что надо курить прошлогодний урожай, а урожай этого года оставлять на следующий. Все эти ферментации на печке это все конечно хорошо, но ничто не сравнится с есстественной вылежкой. На днях еще лигерос пробу сниму, типа первый сорт считается.
И еще сегодня пришел заказ, я же фабричные если курю сигареты- дешевые с кнопкой курю, так вот пришли капсулки специальные с не знаю как назвать, иппликатор - инсталлятор чтоли) короче приблуда чтоб капсулки эти в фильтр самокрутки засовывать. И получаются сигареты с домашним табаком и кнопочкой. Доволен как слон

Окончательно убедился и пришел к выводу что надо курить прошлогодний урожай, а урожай этого года оставлять на следующий. Все эти ферментации на печке это все конечно хорошо, но ничто не сравнится с есстественной вылежкой. На днях еще лигерос пробу сниму, типа первый сорт считается.
И еще сегодня пришел заказ, я же фабричные если курю сигареты- дешевые с кнопкой курю, так вот пришли капсулки специальные с не знаю как назвать, иппликатор - инсталлятор чтоли) короче приблуда чтоб капсулки эти в фильтр самокрутки засовывать. И получаются сигареты с домашним табаком и кнопочкой. Доволен как слон

-
Админ
-
Ergo, А как ты эту кнопочку активирует? Ну в смысле как и какую добавку - ароматизатор добавляешь?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Добрый Модератор
-
Степанида, это кнопочка всмысле капсула с эфирным маслом, пальцами сдавил она лопнула фильтр пропитала. На любой вкус есть, конкретно эти черника вроде
-