WindRider писал(а):Источник цитаты Это конец.
Ты стебешься шоли? Оформил в поезде двух краль и на серьёзных щщах собирался восстанавливать отношения с женой?
WindRider писал(а):Источник цитаты Это конец.
Лорд писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Это конец.
Ты стебешься шоли? Оформил в поезде двух краль и на серьёзных щщах собирался восстанавливать отношения с женой?
WindRider писал(а):Источник цитаты Бесит то что не получается сразу враз изменить ситуацию!
WindRider писал(а):Источник цитаты У меня цель: собрать команду
Туман писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Бесит то что не получается сразу враз изменить ситуацию!
Это жизнь...
Свои приоритеты тобой были расставлены ранее. Здесь от тебя зависит или пытаться завоевать её заново или найти другой вариант.
Вопрос: а ты точно услышал её мнение? Что она сказать хотела? Или это твои мысли? Как ты понял её слова?
Туман писал(а):Источник цитаты Не зацикливайся на жене. Зачем тебе это?
Прошлое не вернуть, свой выбор ты сделал раньше. Если бы всё тебя устраивало в отношениях, то и шага ну пути к наркотикам не было. Но это не вина твоей жены, она не виновата, что в своё время ты принял для себя решение.
Как я вижу, что у тебя сделан осознанный выбор в сторону трезвости. Есть другие интересные цели в жизни, кроме жены.
Время лечит, если она увидит со временем коренные изменения, которые она хотела в тебе видеть может изменить своё мнение.
Вопрос, а тебе это надо?
WindRider писал(а):Источник цитаты Вопрос лишь в том что надо прожить несколько месяцев. Для меня - это ад. Я привык сходу сразу. А тут надо ждать
Туман писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Вопрос лишь в том что надо прожить несколько месяцев. Для меня - это ад. Я привык сходу сразу. А тут надо ждать
Так и я про это. Смирение, спокойствие, рассудительность в помощь.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
WindRider, а что в словах жены не верно? В чем нужно её переубеждать? Почему она не права?
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, а я бы не приняла. От слов вообще.
Отстань от женщины. Не нужно вот эти поздние метания и попытки вернуть. Это ещё писец как больнее. Уходя-уходи. С такими изменами это просто очередной нож в спину.
Тем более у тебя там дамы в поезде были. Ну такое себе. сперва переть бабу в туалете, через пару часов/дней говорить жене, что хочешь вернуться...
Даже. Даже если гипотетически она тебя простила, ты вернулся, вот что то мне подсказывает что ты продолжишь дам пользовать на стороне. Поводы найдутся, оправдания тоже.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, а я бы не приняла. От слов вообще.
Отстань от женщины. Не нужно вот эти поздние метания и попытки вернуть. Это ещё писец как больнее. Уходя-уходи. С такими изменами это просто очередной нож в спину.
Тем более у тебя там дамы в поезде были. Ну такое себе. сперва переть бабу в туалете, через пару часов/дней говорить жене, что хочешь вернуться...
Даже. Даже если гипотетически она тебя простила, ты вернулся, вот что то мне подсказывает что ты продолжишь дам пользовать на стороне. Поводы найдутся, оправдания тоже.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Lex и 2 гостя