Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1651 Лорд » 03 сен 2024, 22:22

WindRider писал(а):Источник цитаты Это конец.

Ты стебешься шоли? Оформил в поезде двух краль и на серьёзных щщах собирался восстанавливать отношения с женой?
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1652 WindRider » 03 сен 2024, 22:22

Щас сижу, меня трясет просто

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Это конец.

Ты стебешься шоли? Оформил в поезде двух краль и на серьёзных щщах собирался восстанавливать отношения с женой?

Что ты хочешь услышать?

Отправлено спустя 42 секунды:
Крали эти как поесть сходить. Никаких эмоций к ним я не испытываю
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1653 Лорд » 03 сен 2024, 22:24

WindRider,
Ну примерно "да я угораю ребят, я ж не конч)))) 00)) с детьми повидался, до след выходных хату себе найду, чтобы на выхах с ними видеться"

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1654 WindRider » 03 сен 2024, 22:25

Да на хату я уже собрал. Да смысл мне оставаться тут ?

Отправлено спустя 51 секунду:
Ты понимаешь что она человек такой который не меняет решений ? Ну не получается к ней подъехать с букетом цветов/нужное подчеркнуть
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1655 Лорд » 03 сен 2024, 22:27

WindRider,
Сдаюсь, мы с тобой мыслим в разных плоскостях.
Я те про детей - ты мне про женщину

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1656 WindRider » 03 сен 2024, 22:28

Оставаться тут для чего? Чтобы бабок заработать? Я итам заработать могу. Бесит то что не получается сразу враз изменить ситуацию!

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Всем доброй ночи

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
И да если кто то думает что я сразу сорвусь - не будет такого. Пытаюсь сублимировать злость в энергию
Saga of the Wind Rider

Здешний

Туман

Сообщение #1657 Туман » 03 сен 2024, 22:39

WindRider писал(а):Источник цитаты Бесит то что не получается сразу враз изменить ситуацию!

Это жизнь...
Свои приоритеты тобой были расставлены ранее. Здесь от тебя зависит или пытаться завоевать её заново или найти другой вариант.
Вопрос: а ты точно услышал её мнение? Что она сказать хотела? Или это твои мысли? Как ты понял её слова?

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты У меня цель: собрать команду

Интересно. Ждём результатов. Вот тут точно дело не быстрое и решается долго) терпения!

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1658 WindRider » 03 сен 2024, 22:43

Туман писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Бесит то что не получается сразу враз изменить ситуацию!

Это жизнь...
Свои приоритеты тобой были расставлены ранее. Здесь от тебя зависит или пытаться завоевать её заново или найти другой вариант.
Вопрос: а ты точно услышал её мнение? Что она сказать хотела? Или это твои мысли? Как ты понял её слова?

Сказала следующее:
"WindRider, ты мне предлагаешь то, на что сам никогда бы не согласился. Предлагаешь мне переступить и предать себя. Я не могу и не хочу тебя обманывать. Это будет нечестно по отношению к тебе. Ты слишком много раз мне изменял. Я давала тебе шанс. Ты им воспользовался? Нет. Почему ты считаешь что шансов должно быть несколько? Ты бы простил измену? Если бы я прыгала на другом мужике? Я этого не делала. Я вижу что ты изменился на 10 процентов. Я тебе не могу доверять. Прости"
Ну вот слово в слово

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я не могла с тобой расстаться когда ты был под наркотиками. Это все равно что выгнать человека в тайгу. Шанс того что он умрёт 50%. Я специально тебя отправила туда, где твое окружение тебе поможет. Ты жив, здоров. Адекватен. Полон сил. Вижу что мои действия привели к нужному результату. Теперь раз ты можешь адекватно воспринимать реальность, можешь спокойно воспринять мое нет
Saga of the Wind Rider

Здешний

Туман

Сообщение #1659 Туман » 03 сен 2024, 22:46

Не зацикливайся на жене. Зачем тебе это?
Прошлое не вернуть, свой выбор ты сделал раньше. Если бы всё тебя устраивало в отношениях, то и шага ну пути к наркотикам не было. Но это не вина твоей жены, она не виновата, что в своё время ты принял для себя решение.
Как я вижу, что у тебя сделан осознанный выбор в сторону трезвости. Есть другие интересные цели в жизни, кроме жены.
Время лечит, если она увидит со временем коренные изменения, которые она хотела в тебе видеть может изменить своё мнение.
Вопрос, а тебе это надо?

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1660 WindRider » 03 сен 2024, 22:47

Щас ложусь спать. Успокоюсь только. Не хочу я чтобы так было. Не могу допустить

Отправлено спустя 39 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты Не зацикливайся на жене. Зачем тебе это?
Прошлое не вернуть, свой выбор ты сделал раньше. Если бы всё тебя устраивало в отношениях, то и шага ну пути к наркотикам не было. Но это не вина твоей жены, она не виновата, что в своё время ты принял для себя решение.
Как я вижу, что у тебя сделан осознанный выбор в сторону трезвости. Есть другие интересные цели в жизни, кроме жены.
Время лечит, если она увидит со временем коренные изменения, которые она хотела в тебе видеть может изменить своё мнение.
Вопрос, а тебе это надо?

Веришь нет - надо!

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я знаю что сделать чтобы повернуть вспять ситуацию. Вопрос лишь в том что надо прожить несколько месяцев. Для меня - это ад. Я привык сходу сразу. А тут надо ждать!

Отправлено спустя 33 секунды:
Все офф
Saga of the Wind Rider

Здешний

Туман

Сообщение #1661 Туман » 03 сен 2024, 22:51

WindRider писал(а):Источник цитаты Вопрос лишь в том что надо прожить несколько месяцев. Для меня - это ад. Я привык сходу сразу. А тут надо ждать

Так и я про это. Смирение, спокойствие, рассудительность в помощь.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
WindRider, а что в словах жены не верно? В чем нужно её переубеждать? Почему она не права?

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1662 WindRider » 03 сен 2024, 23:00

Туман писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Вопрос лишь в том что надо прожить несколько месяцев. Для меня - это ад. Я привык сходу сразу. А тут надо ждать

Так и я про это. Смирение, спокойствие, рассудительность в помощь.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
WindRider, а что в словах жены не верно? В чем нужно её переубеждать? Почему она не права?

Во первых спасибо тебе
Во-вторых, развернем ситуацию. Это не поражение. Это дополнительное время для следующего раунда. Так ? Так. Значит я плохо подготовился. В таком случае делаю все дела которые запланировано по плану Б. Берём все инструменты, закрываем вопросы тут и в полную силу занимаемся работой. Она никуда не денется, а вот время будет либо про..ано на бесконечные сопли и эмоции. Либо я сажусь и делаю дела. Наконец то я со своим мозгом подружился заново. Все я успокоился
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1663 Анна Б. » 04 сен 2024, 07:09

WindRider, а я бы не приняла. От слов вообще.
Отстань от женщины. Не нужно вот эти поздние метания и попытки вернуть. Это ещё писец как больнее. Уходя-уходи. С такими изменами это просто очередной нож в спину.
Тем более у тебя там дамы в поезде были. Ну такое себе. сперва переть бабу в туалете, через пару часов/дней говорить жене, что хочешь вернуться...
Даже. Даже если гипотетически она тебя простила, ты вернулся, вот что то мне подсказывает что ты продолжишь дам пользовать на стороне. Поводы найдутся, оправдания тоже.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1664 WindRider » 04 сен 2024, 07:39

Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, а я бы не приняла. От слов вообще.
Отстань от женщины. Не нужно вот эти поздние метания и попытки вернуть. Это ещё писец как больнее. Уходя-уходи. С такими изменами это просто очередной нож в спину.
Тем более у тебя там дамы в поезде были. Ну такое себе. сперва переть бабу в туалете, через пару часов/дней говорить жене, что хочешь вернуться...
Даже. Даже если гипотетически она тебя простила, ты вернулся, вот что то мне подсказывает что ты продолжишь дам пользовать на стороне. Поводы найдутся, оправдания тоже.

Спасибо за высказанное мнение. Оно ценно

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
90 процентов участников форума имеют скелетов в шкафу [good . Изображают из себя заботливых мам, дочерей, отцов / нужное подчеркнуть. Загляните внутрь себя - настолько ли вы безгрешные и правильные судить кого -то?
При всем уважении к тебе Аня, я разберусь самостоятельно что мне и как делать. За совет спасибо

Отправлено спустя 46 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, а я бы не приняла. От слов вообще.

Я не говорил что хочу вернуться

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Всем хорошего дня. Будем дальше обсуждать лишь мою тягу ( собственно которой и нету) ;biggrin
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1665 Анна Б. » 04 сен 2024, 08:00

WindRider, чё быкуешь то? Я чем то тебя обидела? Где-то обозвала, унизила? Я высказала свою точку зрения.
Да, я тоже не безгрешный ангел. В моем шкафу скелеты пострашнее твоих будут. Может потому то и даю советы, что тоже кой чего в жизни видела и на собственной шкуре почувствовала.
Ну да хер с этим. Разбирайся сам.
Учения закончены.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)