Когда хочется уснуть и не проснуться

Моя история.
Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1651 Kalimba De Luna » 25 дек 2020, 01:59

Олег В писал(а):Источник цитаты Растолок 2 колеса димедрола

а это тоже наркота? [shok Вроде антигистаминные? я капаю капли в глаза сейчас и там тоже одно из веществ димедрол.

Админ

Олег В

Сообщение #1652 Олег В » 25 дек 2020, 02:14

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты а это тоже наркота?

Ну как бы да. Но на чистый димедрол присесть не получится. От 3-4 таблеток появляются тяжёлые галюцинации. Состояние- как будто в бочке сидишь, в которую закачано под 10 атмосфер воздуха. А вот с опием он в самый раз у нас был. Я к нему сразу привык. Никаких галюцинаций, но хорошее усиление действия опия. если были лишние деньги то и ампулу реланиума или сибазона покупал.
Сейчас мне димедрол ни в каком количестве нельзя. И фенобарбитал. Он аналог димедрола вроде. Сразу начинает кости выкручивать как на кумаре. Жутко не приятно.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1653 Kalimba De Luna » 25 дек 2020, 02:17

Олег В писал(а):Источник цитаты Сейчас мне димедрол ни в каком количестве нельзя.

Ого, тогда аккуратней с каплями глазными под названием офтальмоферон.

Админ

Олег В

Сообщение #1654 Олег В » 25 дек 2020, 02:29

Kalimba De Luna, Хорошо. Я если что то и пью, крайне редко, то всегда изучаю состав.
Может у меня такой реакции на наличие в препарате димедрола уже и не будет. Последний раз меня ломало от него лет 15 назад. Не помню что я тогда за лекарство пил. Возможно это был корвалол. Но тогда я не употреблял всего 3 года. Но эксперементировать не буду. [smil
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #1655 Мама_Сына » 25 дек 2020, 06:17

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я учила иврит, идиш, вводный курс арабского и мёртвые языки ещё разные... немецкий понимаю, но не очень говорю)
Память какая -отличная))
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Не читала...
Почитайте-это есть в открытом доступе в интернете.Про комплекс отличника.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты в арабский квартал... девочка в шортиках...
Еле ноги унесла. Это сейчас там цивильно, а 18 лет назад треш был..
Нда...еще и в шортиках.Хорошо камнями не прибили.
А что не кто не говорил об обычаях и традициях в мусульманских странах?Перед поездкой.Вы сейчас туризмом занимаетесь-в каждой стране есть свои тонкости и нюансы,что делать категорически нельзя.
У нас в Питере к примеру-со светофором многие не дружат.Машин нет-идут многие.Обратите внимание когда приедите.
EnzoK писал(а):Источник цитаты Какие задорные выходные могли получиться!!!
[scenic Неисправимый)) [girl_wink
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Вообще как плохо, как вчера я ещё не спала... я нюхала, торчала, жрала ешки, пила бутират... просыпалась, ревела... пила воду, мерзла...
Тяжело,надо перетерпеть моя хорошая.Подсознание и нужно чем то другим увлечь.Хотя бы разобраться со своим прошлым.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Сейчас у куста компания искала клад)
5 человек, аж копали под кустом, а один стоял с открытым ноутом я встала метров 10 и стала смотреть)

А я это не вижу.Даже когда вижу-автоматически срабатывает мысля-ключи потеряли или что то ценное-дорогое.И только потом,уже минут через 5 соображаю,а при чем тут ноут или там телефон?)Не фонариком же пользовались от телефона.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Вообще как плохо, как вчера я ещё не спала..
Кровать переставьте.Чего нибудь реально поменяйте в обстановке.Была вдоль-поставьте поперек.Это реально помогает-вроде мелочь,а организм уже другое положение принял в пространстве.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Это да) во сне лучше всего - заторчал - денег не потратила, отходосов нет))) вот)
Мне деньги так приснились-нашла,счастливая проснулась,уже мысленно трачу,а потом понимаю-это мой сон.Такой облом был))
Подсознание еще не освободилось от тяги.Надо поменять саму *начинку*.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты все смогла))
Самый ужасный поступок в жизни это падение духом

Олег В писал(а):Источник цитаты повстречал половину умерших знакомых.
К чему или по чему сняться усопшие)?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1656 ReLoveUtion » 25 дек 2020, 14:08

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Память

После родов память ухудшилась, но глицин Форте мне помог) а так я сама иногда ее боюсь) но это в работе()) в быту вообще не помню ничего)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А что не кто не говорил об обыч

Да я знала все прекрасно. Не короткие же совсем) по колено. Я прекрасно знаю все эти правила) так вышло
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Тяжело

Спортом забиваю... со сном то давно проблема
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1657 ReLoveUtion » 25 дек 2020, 16:15

Сегодня была ударная тренировка...
Прям аж тренер похвалил!
Я так воодушевилась , что решила не встречаться с друзьями пить, чтобы завтрашнюю не просрать.
Хочу максимально релакс себе сделпть в эти последние дни перед Новым годом...
Долго разговаривала с другом о мефе...
Не буду кидать яркие фразы, что все поняла и больше никогда не буду, зарекаться не есть гуд...
Но все таки я не понимаю, зачем это мне...
Юзала за ради секса, а такого уже нет...
Сейчас это похоже на торговлю, но если первые разы не оставляли негатива, то сейчас он есть.. думаешь, чем заменить , а нечем))
Дни не считаю, и мне так как-то легче и проще... счётчик этот на нервы действовал)
Да реально, ну нахрен)
А ещё мне подарили огромную бутылку моет шандон... ммм... моя прелесть просто
Планирую вечером поход по магазинам - мне нужна юбка пачка для образа на концерт)

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #1658 Tarkvemada » 25 дек 2020, 16:29

ReLoveUtion, ай детка молодчина) а дни реально не считай.счетчик как блин напоминание обо всем этом(я просто забыл.
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1659 ReLoveUtion » 25 дек 2020, 16:40

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, ай детка молодчина) а дни реально не считай.счетчик как блин напоминание обо всем этом(я просто забыл.

Спасибо [bbhug
Ну Правда, зачем мне торчать?? Ведь и так все шикарно... друзья , работа, родители... спорт... концерты)
Сейчас пойду подарочков на нг накуплю девочкам)
Вечером продолжу картину собирать.
Эйфория уже не та, то ли Стафф не тот, то ли организм орет - да ну нах...)))
Да, просто для меня счётчик , это ДО какого-то события... вот типа до срыва был...
Сейчас счётчик до 1го января)
Потом мы хотим в марте в Казань)
В апреле в Стамбул
В конце апреля концерт)
До таких вещей надо дни считать

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #1660 Tarkvemada » 25 дек 2020, 16:44

ReLoveUtion, просто надо понимать это замкнутый круг,с каждым разом все хуже.зачем?)другого исхода не будет.а стаф тот же,поверь .просто мяу хочет чтобы ты уже в 2 разв больше вваливала)и так глубже в бездну)

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #1661 MikeOWN » 25 дек 2020, 16:47

Олег В писал(а):Источник цитаты А вот с опием он в самый раз у

Ну, это была классика бодяжить димедролом. Мне в детстве давали, чтоб засыпал легче. Без опия.
МСК

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1662 ReLoveUtion » 25 дек 2020, 16:49

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, просто надо понимать это замкнутый круг,с каждым разом все хуже.зачем?)другого исхода не будет.

Вот именно. Торч ради торча явно не мое... а от секса уже нет такого, как в первый раз
По идее, срывом я закрыла гештальт.
Я же завязать решила, когда я поняла, что уже ни секса не хочу, и что меня просто тошнит. Я блевала , пила корвалол, меня трясло. Сейчас выхода тяжелого не было, но и удовольствие не то, хотя мужика я выбрала лучшего)
А ещё надо учитывать, что у торчков проблемы с потенцией) зачем мне это?)
У всех моих неторчков таких проблем не было)

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #1663 Tarkvemada » 25 дек 2020, 16:51

MikeOWN, я асматик, в детстве часто скорая приезжала из за приступлв.ьак вот мне мелкому димедрол ставили ,чесно я ждал приезда врача.))сразу снимался спазм и я зазыпал так сладко.вот оно че)))

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #1664 MikeOWN » 25 дек 2020, 16:54

Tarkvemada, Так а я то как ждал ночки. Сон качественнейший. Когда мне было 16, бабушка меня однажды угостила люминалом. Тоже интересный опыт. А она еще и две дала: мол с одной не цепанет :)
МСК

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #1665 Tarkvemada » 25 дек 2020, 16:58

ReLoveUtion, а как ты поняла что выбрала лучшего?))

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
MikeOWN, кстате бабаньки то по аптеке шарят норм.тоже говорю ба дай от,головы что то, ну на внучок.название я не помню.но за руль не сел))

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»