Insomnia писал(а):Источник цитаты Вы стараетесь оправдать действия сына
Плюсуюсь.
Мама Сына, «я всё сама» так се вариант с наркоманией.
Это не тот случай, где можно здоровому шишки набивать на не здоровом.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Вы стараетесь оправдать действия сына
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ну хочу и фотографирую-хобби у меня типа такое))Сидит человек в земле ковыряется-часы уронил,монетку потерял.Не все так просто это еще и доказать
Insomnia писал(а):Источник цитаты Это вам так совет, если решите проверить его.
У меня уверенности нет не в чем сейчас вообще))Просто учусь сама разбираться в этих *примочках* *купи-продай*.Insomnia писал(а):Источник цитаты а вы точно уверены, что сын ваш не употребляет сейчас?
Нос был красный и натертый,дня три примерно назад.Но реально,если из двух зол выбирать меньшее,то лучше чем соль.Но все таки частота приема на мноогооо меньше,чем эти марафоны.Insomnia писал(а):Источник цитаты ? мефедрон он помягче соли будет.
Спутники тоже часто не правильно-примерно геопоиск показывают.Но точка пересечения точно будет в центре.Плюс информация от сына(негласная понятно).Он его друг называет-настоящий,и понятно как могила молчит,что б не подставить его типа.Insomnia писал(а):Источник цитаты К этим фоткам, а возможно и на фотках есть координаты. И если вы сходите по этим фото с координатами вы сами сможете убедиться, что он там потерял и в каком количестве.
Откуда мне понимать то))я не связанна с наркотой,в смысле распространения или там употребления.По этому и читаю и смотрю и изучаю.Пусть сын пока считает меня *наивной дурочкой*.Он же не знает этого всего.Но иногда и одним словом можно что то сыну подсказать.Insomnia писал(а):Источник цитаты По тому как вы рассуждаете вы не совсем понимаете как работает система и да, барыгу вы с таким подходом будете искать долго и не найдёте вероятнее всего.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Тем чем вы сейчас занимаетесь, это поощряете его деятельность и закрываете глаза на очевидные вещи.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Вы очень склонны оправдывать своего сына. Этим вы делаете медьвежью услугу ему.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Этим вы д
Руз писал(а):Источник цитаты Вы сейчас, занимаясь своим каким то нерациональным абсолютно расследованием сами подставляете сына. Его же в любой момент сейчас могут закрыть, покалечить, убить в конце концов.
Катастрофа писал(а):Источник цитаты В жопу посылать не буду.
Катастрофа писал(а):Источник цитаты мефедрон и вв употребление привели к проблемам с почками.....
Катастрофа писал(а):Источник цитаты что то напугал он меня.
Катастрофа писал(а):Источник цитаты Комментарии уместны. В жопу посылать не буду.
Степанида писал(а):Источник цитаты как только вернусь из предыдущего похода.
Катастрофа писал(а):Источник цитаты с утра тянули почки и болели. Потом думал пройдёт но боль весь день
Катастрофа писал(а):Источник цитаты с утра тянули почки и болели. Потом думал пройдёт но боль весь день
Мариша писал(а):Источник цитаты анализ мочи вам в помощь
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 0 гостей