Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Созависимость
Друг форума

Руз

Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #1651 Руз » 10 мар 2020, 15:53

Insomnia писал(а):Источник цитаты как по мне алкоголики душевнее и ближе мне;)

Мне моего душевного мчсника за глаза хватило ))) вечно молодой вечно пьяный ;biggrin

Друг форума

Insomnia

Сообщение #1652 Insomnia » 10 мар 2020, 15:59

Руз, ну я имела ввиду трезвых алкоголиков ;biggrin
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Уже родной

Майя

Сообщение #1653 Майя » 10 мар 2020, 16:09

Мне тоже алкоголики ближе , те кто спивается из знакомых делают это потихоньку , предательств от них не было , жалко что силы им не хватает выбраться , а так хорошие ребята. А вот кого из наркоманов знаю те с гнильцой люди , каждый эгоцентричен и очень лживые . если спросить как дела могут в три короба на ровном месте наврать и постоянно хвастаются , ( про знакомых героиновых пишу, которые давно в завязке)

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Есть что-то похожие в секте Свидетелей Иеговы , клубов выздаравливающих наркоманов и разносчиков книг Эссе , какая-то наигранность, раздутость , вроде и правду говорят , но не до конца в это верится.
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Insomnia

Сообщение #1654 Insomnia » 10 мар 2020, 16:10

Майя, я повторюсь мне нравятся только трезвые Алкоголики и наркоманы, и то не все. Спиваются и снаркоманиваются все по разному, а итог один что в том что в другом случае люди с поломанной жизнью своей и близких,с болезнями на дне.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Уже родной

Майя

Сообщение #1655 Майя » 10 мар 2020, 16:14

Понятно)
мне вообще трезвые нравятся

Друг форума

Insomnia

Сообщение #1656 Insomnia » 10 мар 2020, 16:20

Майя, трезвые тоже не все. У меня специфический вкус:)

Уже родной

Майя

Сообщение #1657 Майя » 10 мар 2020, 16:29

Ну да это тоже верно . Но я имела ввиду лучше трезвые , чем пьяные и тем более чем наркоманы. Хотя и здесь есть ньюансы свои , знаю людей, которым идет легкое опьянение , иначе они не могут расслабиться.

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #1658 SashaYa » 10 мар 2020, 19:13

Майя писал(а):Источник цитаты знаю людей, которым идет легкое опьянение , иначе они не могут расслабиться.

Это все равно люди с проблемами социализации.
Мой муж такой. Пара рюмок = классный man!!
Раскрепощенный, с женщинами дерзковат и ласков.. и чудачил и вообще все от него тащились..
Для нас в итоге такой папаman в этом состоянии и находил радость и смысл ..это всё, в чем отдыхал.. Семье вообще не доставалось почти мужа/отца..
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #1659 SashaYa » 10 мар 2020, 20:34

Insomnia писал(а):Источник цитаты Ты вникла в чем оно заключается?

А вот и правда.
Понимаю что в нашем случае - это та же реабилитация, только умеренное посещение дом/центр, за туже цену...
основано на личном опыте

Друг форума

Руз

Сообщение #1660 Руз » 10 мар 2020, 21:45

Мама Сына чет совсем со вчера не объявлялась

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1661 Kalimba De Luna » 10 мар 2020, 21:55

Руз, соскучилась?)

Друг форума

Руз

Сообщение #1662 Руз » 10 мар 2020, 22:05

Kalimba De Luna, дааа ;biggrin

А если серьёзно, переживательно за них с сыном ...ладно бы просто употребление ...

Друг форума

Insomnia

Сообщение #1663 Insomnia » 10 мар 2020, 22:15

Руз, если честно, то я тоже переживаю как эта ситуация с сыном ее в итоге разрешится.

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #1664 SashaYa » 12 мар 2020, 12:22

Моего сына в итоге переводят на "волонтерство" с середины месяца.. Т.е. просто меняется статус без выезда домой.. Что это даёт? А и не знаю ничего, кроме того, что будет ездить в доп офис в Москве с действующими волонтёрами..
Им (консулам) там виднее .. говорят опасаются за него..

Из слов сына делаю одни выводы.. с консультантом говорю- иначе представление вырисовывается..

[unknw его (сына) это битва со своими демонами..
Как бы вот еще более отстраненнее ко всему с зависимостями близких связанному относится..

Сегодня еще с супругом пол дня каталась... к нотариусу надо было... он рулить с утра не хочет [wack Это прям испытание для меня на эмоциональную выносливость [smil - вытерпеть бесконечно психующего типа..
основано на личном опыте

Друг форума

Руз

Сообщение #1665 Руз » 12 мар 2020, 12:47

SashaYa писал(а):Источник цитаты что будет ездить в доп офис в Москве с действующими волонтёрами..

Саша, он чуть больше полугода там?
У Вас с ним встречи были? И сколько раз

Отправлено спустя 57 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты вытерпеть бесконечно психующего типа..

Сын с вами по возращению проживать будет?

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»