Как построить семью с бывшим наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ежевика

Сообщение #166 Ежевика » 07 янв 2017, 17:08

Bibiks писал(а):Источник цитаты ругие женщины то появляются у них (значит там ведут они себя нормально ,по крайней мере вначале ).

Да нет, там тоже все "весело". Женщины-то разные бывают. Его мадам выпить любит, так что нашел себе пару под стать. Нормальная женщина вряд ли бы его таким приняла, увы. Абсолютно всем было уже видно, что с ним что-то не то-агрессиия, действия неадекватные, просто никто не понимал, что ЭТО, кроме меня. Окружающие на алкоголь списывали.Он всех друзей своих нормальных в тот период потерял после своих неадекватных поступков.
Последний раз редактировалось Ежевика 07 янв 2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Кейт

Сообщение #167 Кейт » 07 янв 2017, 17:12

Bibiks писал(а):Источник цитаты другие женщины то появляются у них

Женщины ли? Живут дудка со стаканом, только и объединяет их помутнённый рассудок.
Вот кстати, сколько раз слышала, что в трезвости люди вообще не узнают своего партнёра. И понимают, что абсолютно чужие друг другу люди, а всё что было между ними прежде - это всего лишь пьяный угар.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #168 Ежевика » 07 янв 2017, 17:23

Кейт писал(а):Источник цитаты Живут дудка со стаканом, только и объединяет их помутнённый рассудок.

Да,бывает так.

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Bibiks писал(а):Источник цитаты вот с ума они странно сходят все же

Те, кто в состоянии психоза под воздействием хим. веществ попадают в клинику- имеют психиатрический диагноз.
Некоторым просто повезло туда не попасть.Или еще не дошли до такого состояния, есть сильные индивидумы, у которых это не сразу происходит, а в течении нескольких лет.
Последний раз редактировалось Ежевика 07 янв 2017, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Sober

Сообщение #169 Sober » 07 янв 2017, 17:31

Ежевика писал(а):Источник цитаты есть сильные индивидумы, у которых это не сразу происходит, а в течении нескольких лет.

Хорошее здоровье как физическое ,так и психическое,но рано или поздно химия убивает и то и то.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #170 Ежевика » 07 янв 2017, 17:36

Sober писал(а):Источник цитаты Хорошее здоровье как физическое ,так и психическое,но рано или поздно химия убивает и то и то.

Да-да. Обязательно убивает. Только у всех временной промежуток разный.

Кстати, физически мой бывший до сих пор-ого-го! Здоровее многих никогда не употреблявших.
а вот психически..... [wack

Друг форума

Sober

Сообщение #171 Sober » 07 янв 2017, 17:39

Ежевика писал(а):Источник цитаты Да-да. Обязательно убивает. Только у всех временной промежуток разный.

Я где то через год,а то и больше конкретно параноить начал от скорости,а знаю тех у кого спервого приема глюки начинались.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #172 Bibiks » 07 янв 2017, 17:53

Sober, так они же проходят ,когда перестаёшь принимать ...

Друг форума

Sober

Сообщение #173 Sober » 07 янв 2017, 18:03

Bibiks писал(а):Источник цитаты Sober, так они же проходят ,когда перестаёшь принимать ...

Кому как повезет,я читал ,что некоторые бросившие и через год мир не совсем адекватно воспринимают,некоторым тяжело общаться с людьми,ну в социум возвращаются долго.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Там же скорость провоцирует шизофрению,в психушку же попадают солевые наркоманы.

Постоялец

Lera

Сообщение #174 Lera » 07 янв 2017, 18:18

У БМ бред ревности прогрессировал. Причем на пустом месте. Где тонко-там порвется.

Отправлено спустя 49 секунд:
Sober, а ты ревновал, любовников искал?

Друг форума

Sober

Сообщение #175 Sober » 07 янв 2017, 18:34

Lera писал(а):Источник цитаты Sober, а ты ревновал, любовников искал?

Конечно искал,но никогда не находил.

Отправлено спустя 58 секунд:
У меня и слуховые были глюки,я слышал разговоры ,но никого не было.

Постоялец

Lera

Сообщение #176 Lera » 07 янв 2017, 18:36

Sober писал(а):Источник цитаты
Lera писал(а):Источник цитаты Sober, а ты ревновал, любовников искал?

Конечно искал,но никогда не находил.

Отправлено спустя 58 секунд:
У меня и слуховые были глюки,я слышал разговоры ,но никого не было.
Хорошо хоть никого не прибил!

Друг форума

Sober

Сообщение #177 Sober » 07 янв 2017, 18:39

Lera писал(а):Источник цитаты Хорошо хоть никого не прибил!

Да я сам боялся ,что меня прибить хотят,всемирный заговор ))),даже существа казались будто из параллельного мира,особенно тени на измену сажали,всякие силуэты вырисовывались,брррр жесть.

Постоялец

Lera

Сообщение #178 Lera » 07 янв 2017, 18:43

Sober, тебе повезло еще, что ты не из палаты#6 сейчас пишешь

Друг форума

Sober

Сообщение #179 Sober » 07 янв 2017, 18:45

Я вообще на пике одного из марафонов думал что я все уже не вернусь в прежнее состояние ,координация тела была нарушена ,шатало ,чай налить себе немог,в мозгах каша,реально мир изменено видел,все черно белое никаких красок,это страшно.
Изображение

Постоялец

Lera

Сообщение #180 Lera » 07 янв 2017, 18:53

Конечно иаких чудес от бывшего я не наблюдала, но мне было и того достаточно. Он видимо как оборотень, как употребит убегал на двое суток, может и дома было, но по маленьку видимо. Я его в основном на отходняках видела. Но остаточные явления- это тоже зрелище не для слабонервных. Кстати бред по поводу измен как раз на трещвую голову обострялся. Но соль очень меняет личность, даже не знаю где он был настоящим: либо до употребления, либо после.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Sober писал(а):Источник цитаты Я вообще на пике одного из марафонов думал что я все уже не вернусь в прежнее состояние ,координация тела была нарушена ,шатало ,чай налить себе немог,в мозгах каша,реально мир изменено видел,все черно белое никаких красок,это страшно.Изображение
Бывший тоже говорил, что у него мир в черно-белых красках, но я думала- это метафора