Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Buddha, поздравляю, ты теперь зелененький!)
Почему зелененький?)
Мариша писал(а):Источник цитаты я наверно не знаю вообще что такое кайф...я его только от любви ловлю
Ну так от любви то кайф какой сильный и чистый, какая там наркота с таким кайфом сравниться)) и отходняков никаких
Мариша писал(а):Источник цитаты раньше почему то все с нее поголовно хихи ловили...вот просто на пустом месте (я тоже) ...потом была трава раслаблялка - там да чисто спокойненько так с нее.
Ну есть сатива (на смех больше), есть индика (для расслабления), а на хавчик может тянуть от любой травы когда отпускает, это зависит от того на сколько уровень сахара упал, чем больше упал - тем сильнее кушать хочется......уровень сахара может упасть до такой степени, что можно стать белее снега
но это надо очень хорошенько перекурить
Мариша писал(а):Источник цитаты сигареты вот тоже для меня не кайф уже ...а не могу и все тут...по разному наверно у всех
Конечно не кайф, от любой наркоты со временем кайф теряется, это отличный повод бросить кстати. Ну реально если нет кайфа смысл тогда во всем этом? Я вот в один момент просто перестал курить сигареты и все, да нахрен это нужно я так подумал. Кайфа никакого, вред огромный. Бегать кстати очень хорошо для бросания сигарет.