Сообщение #170 Млечный путь » 03 дек 2016, 18:00
Хочу сказать свою благодарность форуму! За последние дни я много передумала, переосмыслила и... отпустила его.. Спасибо за ветку : " Начинаю жизнь с чистого листа". Я сразу не увидела тех тем. Почитала, некоторые даже распечатала.. И как-то отпускать меня стало. Не буду я больше держаться за наши отношения. Ну, 7,5 лет, ну, ведь это же не десятилетия.. Но, больше свою жизнь тратить на него я не хочу. Ладно бы руку протягивал в ответ на предложенную помощь. Нет, он бежит как волк. Не видит проблемы. Он пропал. Дальше, значит, я без него. Больно, горько. Есть не могу. Спать не могу. Но!!!!! Упасть и подняться, а не лежать, если упал! Все! Взяла себя в руки, стараюсь не вспоминать ни о чем, что было прожито вместе.. Жизнь, не для того, чтобы вспоминать, а для того, чтобы строить планы на будущее...
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Куртка и документы нашли своего хозяина. Когда при очередном созвоне я попросила это дело забрать из моего дома, он сказал - выброси (был неадекват, еле еле поняла, что говорит, упоротый видимо был). Я по имени и фамилии в паспорте набрала В контакте, (нашлась страничка с таким пользователем), что найдены вещи. Соседа попросила сходить на встречу (я уже из-за этого наркомана боюсь всего на свете). Сосед все отдал.
Во всей Вселенной пахнет нефтью... (Уильям Джеймс)