Все прелести метадона
-
Живу я здесь
Все прелести метадона
Кейт, вы властная женщина ?
Вы забирали самостоятельность у сына ? Обесценивали его ?
Вы забирали самостоятельность у сына ? Обесценивали его ?
-
Друг форума
Все прелести метадона
Кейт, спасибо за ответ...и за посты
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Все прелести метадона
Bibiks писал(а):Источник цитаты вы властная женщина ?
Сильная в каком-то смысле и слабая в другом.
Bibiks писал(а):Источник цитаты Вы забирали самостоятельность у сына ?
Наоборот, слишком много свободы давала, а надо было ограничивать чаще.
Бывало, но больше вообще оценки не давала. Думала, что сам сможет это себе дать. Надо было своё мнение высказывать, а не смотреть сквозь пальцы. Я мало уделяла времени ему, много работала, уставала.Bibiks писал(а):Источник цитаты Обесценивали его ?
Не так давно читала психологов, так там говорилось, что дети должны слушаться своих родителей, а если этого нет, то значит нет доверия между ними. Значит будут верить другим на стороне.
-
Начинаю привыкать
Все прелести метадона
Неужели нельзя совсем спригнуть с метадона?чтобы ничего не принимать,перетерпеть ломки дома.
-
Здешний
Все прелести метадона
Вика888, можно. Я перетерпела дома на одной драмине и лоперамиде (от тошноты). Помогало, но не всегда. Ещё от 2-3 таблеток драмины начинает в сон клонить. Что тоже плюс на кумарах.
Было тяжко, два-три раза срывалась и нюхала. Но в итоге переломалась и сейчас не торчу. Ещё пила валерианку - но она как мёртвому припарки на ломках. И ещё колола спазмалгон от тех самых гадких ощущений в мышцах, но он если и помогал, то где-то на уровне плацебо.
Больше четырёх недель меня кумарило. Но я справилась. Главное - сильное желание бросить эту дрянь. И можно на силе воли перетерпеть.
Самое тяжёлое, что спишь по два часа в сутки. И через неделю уже начинает плыть крыша от постоянного недосыпа. Купите мужу (у вас же суж торчит, да?) сильные снотворные, иначе организм оченбюь ввматывается от постоянного недосыпа.
Было тяжко, два-три раза срывалась и нюхала. Но в итоге переломалась и сейчас не торчу. Ещё пила валерианку - но она как мёртвому припарки на ломках. И ещё колола спазмалгон от тех самых гадких ощущений в мышцах, но он если и помогал, то где-то на уровне плацебо.
Больше четырёх недель меня кумарило. Но я справилась. Главное - сильное желание бросить эту дрянь. И можно на силе воли перетерпеть.
Самое тяжёлое, что спишь по два часа в сутки. И через неделю уже начинает плыть крыша от постоянного недосыпа. Купите мужу (у вас же суж торчит, да?) сильные снотворные, иначе организм оченбюь ввматывается от постоянного недосыпа.
-
Здешний
Все прелести метадона
Кейт писал(а):Источник цитаты Наоборот, слишком много свободы давала, а надо было ограничивать чаще.
Я задумалась над своими отношениями с сыном. В чем, Вы считаете, много свободы?
Я хочу воспитать в сыне самостоятельность. Для этого стараюсь не контролировать его так жёстко, как меня когда-то.
С другой стороны, я не пустилась во все тяжкие. Может это результат строгого воспитания?
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Друг форума
Все прелести метадона
Свобода должна идти за руку с ответственностью, т.е. человек должен осознавать где его свобода и где его границы.
-
Живу я здесь
-
Здешний
Все прелести метадона
Анюта, да. Кстати помогает от тошноты. Не всегда и не полностью, но помогает. Противометадоновая таблетка))
-
Живу я здесь
Все прелести метадона
Katri, я в самолетах пью и детям даю Правда, они отказываются, с них в туалет бегаешь в самолетах
-
Начинаю привыкать
Все прелести метадона
Спасибо за советы!да,муж
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
У него начались сильные затвердевания на пятой точке,сейчас приложила капусту,утром сделаю йодом сеточку, больше не знаю что делать.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
У него начались сильные затвердевания на пятой точке,сейчас приложила капусту,утром сделаю йодом сеточку, больше не знаю что делать.
-
Админ
Все прелести метадона
Вика888,
От уколов?Если да то:Троксевазин,Гепариновая мазь Вам в помощь. А капустный лист еще можно смазать медом.
Вика888 писал(а):Источник цитаты начались
От уколов?Если да то:Троксевазин,Гепариновая мазь Вам в помощь. А капустный лист еще можно смазать медом.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-