Alma писал(а):Источник цитаты Там хоть и читали перед собранием и в конце молитвы
А что плохого в этом,я ездил в гости отдыхать ну там у них море ,а я не был до этого на море,так вот к кому мы ездили они верующие и как то они говорят поехали в наш дом молитв и я что бы их не обидеть говорю поехали и через час я уже с книжкой стоял в доме молитвы и пел ,с книжкой потому что текста песни низнаю ну и что?У них своя церковь как бы,про Иисуса пели что то ,сперва сдерживался что бы не засмеяться , конечно ты че как так я же торч и барагоз в прошлом ,а здесь
с книжкой стою и песенки пою,мои друзья это муж и жена ну куда я ездил со своем семьей,они не курят и не пьют и не матеряться,работают оба ,да они читают Библию,поют песни ,моляться перед едой взявшись за руки я тоже перед едой ,так же чтобы их не обидеть повторял слова на изусть не помню ну смысл Спасибо Господи за еды,да и что в этом плохого?Я же не Люцифера там восхвалял)))все мы уехали и на этом все. Единственное что я понял они чем отличают себя от церкви обычной ,они живут по Библии,в подробности не вдавался.
Я к чему это написал ,вот мы от них уехали и что я могу сказать, когда я вспоминаю как я пел в их доме молитвы это вызывает у меня лишь положительные эмоции,но это как бы не мое ,но это не говорит что мне там не понравилось,у меня может немного другое представление о Боге.Надо слушать в первую очередь самого себя,как говорят там,что подсказывает тебе твое сердце.Отделять что тебе нужно ,а что нет.