Мой алкоголизм и наркомания

Моя история.
Друг форума

Автор темы
Sober

Re: Мой алкоголизм и наркомания

Сообщение #166 Sober » 16 ноя 2015, 22:05

Mandarinka писал(а):Sober, самый любимый это конечно Пила

помню пилу)супер!на компе первые две части посмотрел подряд, лет 8 назад ,столько эмоций было!жесть!еще один фильм в те времена оставил супер впечатления,это Эффект бабочки !ну это жанр больше фантастика,чем ужас.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #167 Fleur de lis » 17 ноя 2015, 04:32

Sober писал(а):Эффект бабочки !ну это жанр больше фантастика,чем ужас.

Ну вот это я понимаю!это нравится)) Проснулась в рань такую, не спится...
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #168 Sober » 17 ноя 2015, 05:18

Fleur de lis писал(а):Ну вот это я понимаю!это нравится)) Проснулась в рань такую, не спится...

Что нибудь снилось?)) ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #169 Fleur de lis » 17 ноя 2015, 05:40

Нет не снилось!))))) но я проснулась сначала в 2 ночи и не могла уснуть. Потом в 6 утра и не уснула больше, а спать охота. Называется легла спать пораньше с вечера. А у тебя день-ночь наоборот?)))

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #170 Sober » 17 ноя 2015, 05:45

Fleur de lis писал(а):Нет не снилось!))))) но я проснулась сначала в 2 ночи и не могла уснуть. Потом в 6 утра и не уснула больше, а спать охота. Называется легла спать пораньше с вечера. А у тебя день-ночь наоборот?)))

У меня вообще супер график,ложусь в 11-12 дня и сплю где то до 20-21 вечера [good,ем ,сплю в интернете лазию,киношки смотрю,не жизнь,а сказка)))

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #171 Fleur de lis » 17 ноя 2015, 06:08

;biggrin да уж!! У меня похожая "сказка" была только когда беременная ходила))))был жесткий перебой с режимом, спала днем, ночью киношки, и еще бесило что ночью все спят и поговорить не с кем))))а сейчас тупо спать хочу и не спится, а дела то делать надо.

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #172 Sober » 17 ноя 2015, 06:20

Fleur de lis писал(а): да уж!! У меня похожая "сказка" была только когда беременная ходила))))был жесткий перебой с режимом, спала днем, ночью киношки, и еще бесило что ночью все спят и поговорить не с кем))))а сейчас тупо спать хочу и не спится, а дела то делать надо.

да я думаю меня в этой сказке надолго не хватит,все таки думаю надо работу искать,хотя работы мало зимой,вот летом шабашек завалом,короче ничего хорошего зимой в плане работы,да еще эта зависимость наркотическая,сидишь и думаешь когда сорвешься,через месяц,через два!каша в голове короче(

VIP

katusha

Сообщение #173 katusha » 17 ноя 2015, 06:50

Олюша писал(а):Очень даже всем интересно, напишите нам пожалуйста

Даже не знаю, что писать [pardon Изначально нас трое было....Олег, ИВА и я. Познакомились на другом форуме, там были администраторами уже. Пришла идея создать свой ресурс, так как мы его видим. Олег взял на себя техническую часть, мы с Ирой помогали как могли. Ну и постепенно, постепенно начали приходить новые люди, появляться темы. И вот сегодняшний итог.....Ваши благодарности.
Нам очень приятно [hi:
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #174 Fleur de lis » 17 ноя 2015, 07:53

Sober писал(а):сидишь и думаешь когда сорвешься,через месяц,через два!

Так ты не думай что сорвешся))) просто не покупай и все! или наркота сама на тебя из за угла кидается?))легко мне со стороны рассуждать))тебе просто делать нечего или не хочется. Мне тоже кажется что работы нет и ой невезуха ваще, тоже сижу сижу делаю вид что чем то занята...и ага! Работа есть всегда, и люди нормальные вокруг есть, только мы ничего этого не видим, и об одном только и думаем! [fool

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #175 Sober » 17 ноя 2015, 08:05

Fleur de lis писал(а):Так ты не думай что сорвешся))) просто не покупай и все! или наркота сама на тебя из за угла кидается?))легко мне со стороны рассуждать))тебе просто делать нечего или не хочется. Мне тоже кажется что работы нет и ой невезуха ваще, тоже сижу сижу делаю вид что чем то занята...и ага! Работа есть всегда, и люди нормальные вокруг есть, только мы ничего этого не видим, и об одном только и думаем!
мои срывы от меня не зависят,во время срыва доминанта подменяет рассудок и хрясь ты уже под скоростью)))) [to_become стал замечать,что депрессия становится чаще,думать думать надо!не я не сорвусь!я это знаю!пугает то что все как и перед последним срывом начинается,сперва первая неделя все ок,вторая неделя более менее,потом депрессия,потом каждый день серый,потом срыв.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #176 Fleur de lis » 17 ноя 2015, 08:37

Sober писал(а):мои срывы от меня не зависят,во время срыва доминанта подменяет

Да, удобно, теперь можно на "доминанту" свалить все свои косяки!)))ты вот почему то через неделю после употребления решил жить трезво, а через 2 месяца что, жизнь хуже становится? Нет, все как было. Вот смотри, ты вроде не на системе, так? Отходишь за пару дней, ломок нет, просто жизть скушная? Серая, ну понимаю, а делать что то, чтоб это изменить нет сил и уверенности что получится? Уж лучше снова вмазатся и привет! А уж доминанта тебе всегда рада "помочь".Как то так,да?

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #177 Sober » 17 ноя 2015, 08:46

Fleur de lis писал(а):Да, удобно, теперь можно на "доминанту" свалить все свои косяки!)))ты вот почему то через неделю после употребления решил жить трезво, а через 2 месяца что, жизнь хуже становится? Нет, все как было. Вот смотри, ты вроде не на системе, так? Отходишь за пару дней, ломок нет, просто жизть скушная? Серая, ну понимаю, а делать что то, чтоб это изменить нет сил и уверенности что получится? Уж лучше снова вмазатся и привет! А уж доминанта тебе всегда рада "помочь".Как то так,да?
ну процентов на 50 так!и употреблять не охото и стремится не к чему не охото,хочу просто как старик пенсию небольшую получать и дома сидеть и нафиг ничего ненужно,звучит смешно,но сейчас думаю именно так,завтра может уже к чему то стремится желание появится,короче 7 пятниц на неделе!качели короче,то уснуть и не проснутся хочется,то горы свернуть хочется,так как будто несколько личностей сидит в тебе))))эмоциональная нестабильность,что то в этом роде!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #178 Fleur de lis » 17 ноя 2015, 09:31

Sober писал(а):ну процентов на 50 так

Так почему на 50%?))по моему ты впринципе мои слова и повторил! У меня тоже "качели", основная проблема в том что "желания свернуть горы" катастрофически не хватает хотя бы для сворачивания маленькой кучки((((но надежда что положительные желания перерастут в действие пока не умирает.

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #179 Mandarinka » 17 ноя 2015, 09:37

Sober писал(а):хотя работы мало зимой,вот летом шабашек завалом,

А другие виды заработка, другое направление в работе ты не рассматриваешь?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #180 Sober » 17 ноя 2015, 09:49

Мандаринка, пытался перепродавать электронику,муторно и невыгодно,а какие еще направления,ну в сотовых телефонах разбираюсь,в компьютерах уверенный пользователь,так как с компами дружу с 98 года,пойти в магазин сотовых телефонов,да я там не смогу общаться с клиентами)))предлагать типа "какая модель вас интересует?" бррр да ну на.)))