Сообщение #171 Lola » 03 ноя 2015, 19:06
Вriа, я ни на кого не ровняюсь. Я сама по себе. Просто по тусовкам соскучилась. Постоянному движению. По ребятам. По парню. А фотки - не пример для подражания, а просто на мой взгляд красивые и вполне себе нормальные люди. И проблем со здоровьем вроде пока нет ни у кого. Согласитесь, не скажешь по ним при всем желании, что они торчки. Короче... Не суть...
На счет и трезвые занимаются - естественно! Вопрос в том, что трезвые под кайфом всем этим не занимались и разницу не понимают, а она есть и колоссальная. Есть фильм на Нэшнл Географик, где парень ставит мировой рекорд по метанию ядра под препаратом. Это, чтобы понять, какие дополнительные возможности. Ты будешь говорить не час, не два, а сутки, не затыкаясь и, если голова есть на плечах, то все по делу, по существу. Его еще называют элексиром правды. Глуповатые люди попроще начинают трендеть часами и выдают все, что можно и нельзя. А когда себя контролируешь хорошо, можно спокойно манипулировать людьми. Знаешь, что сказать. Как выбрать правильную интонацию, расставить акцент и т.д. ГИТИЗ нервно курит за углом. Ты становишься тише, внимательнее, проницательнее. Улавливаешь взгляды, вздохи, улыбки - читаешь людей. Чем дальше употребляешь, тем проще выработать пох***тическое отношение ко всему. Становишься хладнокровным. По хер на все. Надо тебе забыть про любовь - забудешь. Не то что я сейчас - он позвонит? Не позвонит? А почему он не перезвонил? Пздц полнейший. Нюни какие-то. Какая-то гипер уязвимость, чувствительность, ограниченность, беззащитность... Это жалкое состояние. Лень непомерная, нерасторопность. Это ж ужас!!! Меня бесит эта слабость!
Короче. Не хочу грузить. умаете почему люди наркоманами становятся? Они испытывают другие ощущения, а потом хотят их повторять. В этом и проблема зависимости. Выбросить это все из памяти сложно.
Права и работу потеряла - факт. Ну что ж поделать. Бывает и такое. По пьяни люди больше бед творят. А с парнями не складухи - ну у всех бывает. Тем более, что моим парням 23 в идеале 26 ))) не думаю, что они на семью нацелены, тем более с девушкой на 10 лет старше ))) Может в этом проблемама...
Искать и ходить куда-то нет ни желания, ни сил. Буду сама справляться.
А Вам (я так поняла Ваш мальчик сделал выбор в пользу наркотиков) рекомендую посмотреть фильм Область тьмы. Там про все эти ощущения. Сверхспособности и т п. Может лучше станете его понимать...
Последний раз редактировалось
Lola 21 май 2017, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
А может быть забудем все и сбежим?