Здоровье и красота

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Друг форума

Kalimba De Luna

Здоровье и красота

Сообщение #166 Kalimba De Luna » 14 авг 2023, 00:25

FridayMan, послушай видео доктора Петрика. Он много о такого рода бадах говорит. В частности об NMN. Я понимаю, что это не волшебная таблетка ни разу, ну а вдруг [rolleyes . Ведь и научное объяснение положительного влияния имеется.

Здешний

FridayMan

Здоровье и красота

Сообщение #167 FridayMan » 14 авг 2023, 00:30

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты доктора Петрика

Случайно не этот Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Если да, то худшей антирекламы придумать сложно.
Сон разума рождает чудовищ

Друг форума

Kalimba De Luna

Здоровье и красота

Сообщение #168 Kalimba De Luna » 14 авг 2023, 00:43

FridayMan писал(а):Источник цитаты Случайно не этот

Нет))
doctorpetrik. На ютубе много его роликов. Узнала о нем в ковидные времена.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А вообще это разработки австралийского генетика Дэвида Синклера

Здешний

FridayMan

Здоровье и красота

Сообщение #169 FridayMan » 14 авг 2023, 00:54

Kalimba De Luna, тогда вопрос - почему не лекарство, а бад ? Ну и тестирование на мышах такое. Для примера есть легенда про сурьму о том что свиньи когда её жрали хорошо росли и жирели. А настоятель монастыря решил подкормить ей монахов. Умерли все. Ну и название антимоний за ней закрепилось на какое-то время. А свинка генетически к человеку сильно ближе, чем мышь.

Друг форума

Kalimba De Luna

Здоровье и красота

Сообщение #170 Kalimba De Luna » 14 авг 2023, 00:57

FridayMan писал(а):Источник цитаты тогда вопрос - почему не лекарство, а бад ?

Как я поняла, клинические испытания на добровольцах начаты, но не закончены. Понадобится не менее 5 лет, чтобы запатентовать как лекарство.

Здешний

FridayMan

Здоровье и красота

Сообщение #171 FridayMan » 14 авг 2023, 01:15

Kalimba De Luna, если удачно будет, то хорошо. Главное чтоб новый арбидол не получился.

Друг форума

Kalimba De Luna

Здоровье и красота

Сообщение #172 Kalimba De Luna » 14 авг 2023, 01:17

FridayMan писал(а):Источник цитаты Главное чтоб новый арбидол не получился.

Слушай, ну арбидол не такая уж и фигня. Недавно болела и купила его дешевую версию- умифеновир. И знаешь, орз оч быстро отступило.
А вот в ковид не отступило- болела 21 день, спасибо хоть без реанимации.

Здешний

FridayMan

Здоровье и красота

Сообщение #173 FridayMan » 14 авг 2023, 01:35

Kalimba De Luna, арбидол - лекарство без доказанной эффективности. Можно было скушать мела с темже успехом. Инфы куча про него. Ковидлой раза три болел, но не самой первой. Первый раз месяц кашляли. Второй раз - простуда. Третий раз нюх отбило на три дня и всё. Даже температуры не было. Прививку благоразумно не ставил.

Уже родной

Chekhov

Здоровье и красота

Сообщение #174 Chekhov » 14 авг 2023, 07:51

Вообще надо смотреть, что за опыты, где кем ставились и контролировались, в каких научных статьях опубликованы и какие и от кого прлучили отзывы.
Обычно эти университетские опыты такого типа:

Мы кормили мышей зернами с небольшим количеством мышьяка, потом разделили их на группы. Первую группу начали кормить зернами с добавлением БАД, а вторую продолжили кормить мышьяком. Мыши, которые жрали БАД заметно лучше себя чувствовали, смертность сократилась в разы, а большой процент совершенно поправился.
Эффективность БАД в контрольной группе нашим исследованием доказана !
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

Ergo

Здоровье и красота

Сообщение #175 Ergo » 14 авг 2023, 19:27

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты бад

После того как в качестве бад мухоморы активно форсить начали я бы сто раз подумал прежде чем что то покупать.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Chekhov

Здоровье и красота

Сообщение #176 Chekhov » 14 авг 2023, 20:25

В яндексе видел рекламу мухоморов. Прям между новостями рекламный блок с мультяшной картинкой девочки с мухомором.
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

Ergo

Здоровье и красота

Сообщение #177 Ergo » 14 авг 2023, 20:38

Да капец блин. Тема то не новая нифига, у меня еще на старых трех дюймовых дискетках хранились файлы с бибиэсок фидошных, там и по гровингу инфа была и по энтеогенам, в том числе рецепты этих ваших мухоморов приготовления. В основном конечно всякая перда, но кое что оттуда взял. Как минимум четыре разных способа знаю и опробовал лично, рабочие. Познакомился с ними близко в начале нулевых. Потом ни один сезон вплоть до 17го года не пропускал. Ситуция как с беленой например. Или дурманом. Но они видимо не в тренде, я думаю потому что имм травануться проще простого. Хотя и мухоморами тож легко. И все не в списках. Много растений есть, не знай почему на них выбор пал. Наверное потому что себестоимость ноль целых ноль десятых и ареал по всей стране. Та же калея в сто раз интересней, но ее же гровить надо, а эти сами растут.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Читатель

Djin

Здоровье и красота

Сообщение #178 Djin » 18 сен 2023, 20:33

katusha, поделитесь пожалуйста что вы имели в виду? За продукты или добавки.. Короче я ни как не могу восстановиться..
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...

VIP

Автор темы
katusha

Здоровье и красота

Сообщение #179 katusha » 02 апр 2024, 19:14

Я уже не помню, что я имела ввиду. Наверное на тот момент пакетики от Орифлэйм. Там комплекс витаминов. Сейчас, когда я пролечить гепатит, я пью каждое утро куркуму с медом)
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Вернуться в «Обо всём на свете»