Аспириновая маска сужает поры , освежает , омолаживает ...., проверено на себе ( есть противопоказания )
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:Еще , наносить крем на ночь на увлажненую подсоленой водой кожу - хорошо удерживает влагу. Это и для тела тоже оччень
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:Главное , конечно , высыпаться ,. Круги под глазами убираются розовыми лепестками , я из букетов розы не выкидываю , а высушиваю , потом два или больше лепестков заливаю на неск. мин. гор. водой , остынут и под глаза , если регулярно делать - эффект есть!
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:Оч. отличный результат от японского самомассажа Асахи - на глазах все подтягивается и разглаживается. Я себя фоткала вначале и через неделю - реально работает !!! ( есть противопоказания ).
Отправлено спустя 21 минуту 55 секунд:А это для фигуры и общего состояния. Научиться легко ! 5 упражнений зарядки тибетских монахов "око возрождения" Если этим " заболеть" , эффект потрясающий . Я ,когда начинала, делала ,как получалось , а , со временем (быстро) легко научилась , входит в привычку , как зубы почистить , и времени немного занимает .
Отправлено спустя 16 минут 15 секунд:Главное , конечно , высыпаться

- 3 часа ночи

— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!