Дым-дым, моя любовь героин.
-
Постоялец
Мечта, ты бы хотела, чтобы муж бросил употреблять? Ему с тобой,конечно, повезло)
Сообщение добавлено... спустя 6 минут 52 секунды:
я это к чему. просто привыкаешь, что муж всегда в измененном сознании, что забываешь какой он на самом деле. уже разучиваешься жить нормальной жизнью. к плохому тоже же привыкаешь
Сообщение добавлено... спустя 6 минут 52 секунды:
я это к чему. просто привыкаешь, что муж всегда в измененном сознании, что забываешь какой он на самом деле. уже разучиваешься жить нормальной жизнью. к плохому тоже же привыкаешь
-
Друг форума
businka писал(а):я это к чему. просто привыкаешь, что муж всегда в измененном сознании,
Еще смотря какой он в этом состоянии, тут вон писали кто то по 10 лет живет и муж не напрягает, торчит себе потихоньку никому не мешает, а кого то лупить чуть что начинает и угрожает убить...он у нее уже фактически умирает, насколько я поняла...а бросать не собирается.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Читатель
Fleur de lis писал(а):А ты считаешь он ее не любит? Бедненький...уколется и страдает.
Он то еще тот товарищь все подрят от 0 до 100 все подряд в себя . Да и уколится начинается вот надо бросать итд не обращаю внимания.
Fleur de lis писал(а):..и только о тебе при этом и думает...
Уколится а колется он часто только я у него и еще раз ширнуться на уме . Сука самой смешно . Я в его притоне находиться не хочу не как!
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))
-
Живу я здесь
Fleur de lis писал(а):он у нее уже фактически умирает, насколько я поняла...а бросать не собирается.
И это очень печально, человек уже не видит и не осознает опасности смерти, ему просто все ровно...вот мой боялся смерти, но случилось так что никто не ожидал даже такого исхода так быстро. Все еще от изначального здоровья зависит. Если бы было сердце здоровым изначально, был бы жив.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Читатель
*ИВА*** писал(а):ты себе до фига накрутила,нет?
Ты меня под себя подстроить пытаешься чучуть , а я накрутила . К чему это сказано( что ты себе до фига накрутила,нет?)..........Обьясни подробней!
*ИВА*** писал(а): эт великая любоФь,даж не самневайся)будет на кумарах,поинтересуйся,о его любви)
Смейся смейся .... Смори хорошо смется последний. А то не дай бог Ирина окажешься в подобной ситуации . Твой любимый человечек будит закалываться не ведить не слышать не чего вокруг(похож на зомби) , а ты не сможешь ему помочь как не старайся . Реви тогда молча в подушку ночами. Желаю чтоб тебя пронесло это стороной. ))))
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 8 секунд:
Мечта писал(а): что ты себе до фига накрутила,нет?
Ладно проезхали поняла мажешься как умеешь
Сообщение добавлено... спустя 35 секунд:
Начинай кидать камни , меня делать виноватую
Сообщение добавлено... спустя :
Начинай кидать камни , меня делать виноватую
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 8 секунд:
anamax писал(а):Мечта, это который по счету из твоих великих любовей? А-то я уже со счету сбилась. Ты вроде месяц назад хоронила кого-то....вроде тож был любимый нет?
Что путаешь . У меня все живые я не кого не хронила . Переживаю что Сашка умрет от гребаной соли вот и все .
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 32 секунды:
businka писал(а):я это к чему. просто привыкаешь, что муж всегда в измененном сознании, что забываешь какой он на самом деле. уже разучиваешься жить нормальной жизнью. к плохому тоже же привыкаешь
Во во он когда героином кололся я свыклась , да и как то что колится что нет . Ну как типо хоби слабо сказать странное. Тут он решил мне доказать что он бросит героин и какой то товарищь ему посоветовал что надо спрыгнуть на соль а от нее зависимости нету и попрощаться с героином можно . Ву а ля все у нас хепиэндом заканчивается.
Сообщение добавлено... спустя 26 секунд:
Так он мне рассказывал .
Сообщение добавлено... спустя 36 секунд:
businka писал(а):Мечта, ты бы хотела, чтобы муж бросил употреблять?
Конечно хочу ....
Сообщение добавлено... спустя 54 секунды:
Fleur de lis писал(а):.он у нее уже фактически умирает, насколько я поняла...а бросать не собирается.
Да что самое беспантовое
Сообщение добавлено... спустя 38 секунд:
Я не чем помочь не могу .
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 20 секунд:
Mandarinka писал(а):И это очень печально, человек уже не видит и не осознает опасности смерти, ему просто все ровно..
Конечно ....Знаешь даже себе вина какае то чувствуется типо что давила на него чтоб героином бросил колоться , может и не было
бы этой соли. Сашка же за счет соли хотел бросить . Меня он слушать не стал, я то не в теме и прочее...
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))
-
Уже родной
Мечта писал(а):он когда героином кололся я свыклась , да и как то что колится что нет . Ну как типо хоби слабо сказать странное.
То есть тебя все устраивало? А в чём тогда проблема? Из-за соли?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
VERA писал(а):То есть тебя все устраивало? А в чём тогда проблема? Из-за соли?
Из-за любви...
Мечта писал(а):Знаешь даже себе вина какае то чувствуется типо что давила на него чтоб героином бросил колоться ,
бросить героин с помощью соли.....это апофигей!...
-
Читатель
Fleur de lis писал(а): бросить героин с помощью соли.....это апофигей!...
Ну я того же мнения . Сашка придумал, а подсказал ему товарищь наркоман
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 36 секунд:
VERA писал(а):о есть тебя все устраивало? А в чём тогда проблема? Из-за соли?
Ну как то сам , такой жести не происходило как сейчас . Да я запулась совсем в конец , .
-
Друг форума
Мечта писал(а):VERA писал(а):
о есть тебя все устраивало? А в чём тогда проблема? Из-за соли?
Ну как то сам , такой жести не происходило как сейчас . Да я запулась совсем в конец , .
Да у него под героином просто башню не сносило!,а под солью люди сума сходят,вот тебя и не устраивает.
-
Админ
Мечта писал(а): Твой любимый человечек будит закалываться не ведить не слышать не чего вокруг(похож на зомби)
он не будет моим любимым человеком,после первого же срыва
Мечта писал(а):, а ты не сможешь ему помочь как не старайся
даже в голову не придет
Мечта писал(а): Реви тогда молча в подушку ночами.
Мечта писал(а):Желаю чтоб тебя пронесло это стороной. ))))
такая ты смешная.
Мечта писал(а):Ты меня под себя подстроить пытаешься чучуть
Мечта писал(а):Во во он когда героином кололся я свыклась ,
о чем вообще с тобой говорить?просирай свою жизнь дальше.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 48 секунд:
Мечта писал(а):Сашка придумал,
кайфожер твой Сашка,а ты глупая дурочка,придумавшая себе любовь,хотя что удивительного,если тебе для этой "любви" достаточно звонка со словами скучаю)
-
Читатель
Sober писал(а): под солью люди сума сходят,вот тебя и не устраивает.
да так оно и есть
Сообщение добавлено... спустя 33 минуты 57 секунд:
*ИВА*** писал(а):хотя что удивительного,если тебе для этой "любви" достаточно звонка со словами скучаю)
ты жестокая . Не любишь не кого кроме себя вот так и рассуждаешь . Не можешь идти на жертвы ради кого то .
*ИВА*** писал(а):Мечта писал(а):
, а ты не сможешь ему помочь как не старайся
даже в голову не придет
А если понадобится от тебя помощь хоть какая то , ты скажешь моя хата с краю не чего не знаю . Отстаньте от Ирины , как на бедокурил так и решай сам . Так оно и получается с твоих слов.
Скорей добрая душа . Тебе конечно этого не понять Ира тюрьма ломает людей.*ИВА*** писал(а):такая ты смешная.
*ИВА*** писал(а):он не будет моим любимым человеком,после первого же срыва
Ира раскажи мне как такое возможно. Допустим ситуацию такую: ты сидишь дома . Выходные , готовишь кушать , у тебя прекрасное настроение . Заходит твой муж на кухню , целует тебя . Весь такой ласковый и ты видишь по зрачкам что они как иголочка . Он вмазался , признается сам тебе в этом . Ты как дальше поступишь? Скажешь все досвидание дорогой ? Ты его сразу разлюбишь? ..............Проходит время . Он ушел по жить там к маме , к другу наркоману ну не важно......... Ты одна осталась ....Приходишь домой вечером после работы , квартира пустая . Кушаешь свой салат одна , спать ложишься тоже одна . Он тебе звонит просит прощения . Говорит люблю и прочее бла бла бла..... Не хочет жить без тебя . Ты как жестокая все отвергаешь не смотря на все воспоминания , не смотря что вы прожили вместе и плохое и хорошее, не смотря на то что он тебя просит ему помочь , не думая о том что сама страдаешь от одиночества и то что его любишь и узнаешь что беременна..... При всем при этом он не дает тебе забыть про него ....Как ты поступишь ? Я не верю что не будет слез . Ну если только ты его вообще не любишь а так просто живешь из корыстных побуждений............. Как сразу в один момент можно разлюбить? Если не трудно опиши свой пример...А то общими фразами можем говорить все. Я тоже могла говорить ., что резко возьму и брошу Сашку. Ты же помнишь какая я в начале была и сейчас.
Сообщение добавлено... спустя 8 минут 35 секунд:
Sober, Я вообще слабо верила что за хочет бросать героином колоться раньше , что я поспособствую этому . Вот он конкретно решился , чтоб я не дергала его . Ну я же не знала что Сашка дурак такой вообще надо же было . Послушать товарища наркомана , что кто спрыгнул так с героина на соль а отсоли нету зависимости .
Сообщение добавлено... спустя 6 минут 49 секунд:
Еще этот кто то тоже начинал с года 97 и прочие совпадения . Когда мне рассказал : я сказала что это бредятина и не может такого быть . Показывала что пишут в нете про соль, он психанул на меня и что я вообще не в теме . У него все получится .
Вот я говорю что какое то чувство вены , что теперь он как зомби цель у него одна соль ... Хотя это бред и гоню от себя такие мысли .
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 56 секунд:
Девченки вы все по свойму провы , ну я хочу его вытащить из этой соли .... Я видела его сегодня утром он старше стал выгледеть и как его подсушили кожу . Знаете как рыбу вялят же. Мнение каждой из Вас мне очень важно . ;
-
Друг форума
Мечта, я сам героин употреблял с 2000-2006 года,не каждый день конечно,но эпизодов много было употребления за 6 лет,потом из мака какую то хрень варили в деревне летом,вроде черняшка что ли,я сам не варил ,видел что то там через мясорубку если не ошибаюсь проворачивают,я могу лишь сказать героин и похожие кайфы,ЭТО ЦВЕТОЧКИ ПО СРАВНЕНИЮ С УЛИЧНЫМИ СПИДАМИ,КРИСТАЛЛАМИ,СОЛЯМИ,я знаю людей которые и 10 и 15 лет сидели на героине и спрыгнули и они нормальные адекватные ,умные люди,а от спидов,кристаллов,солей достаточно от 3месяцев до года ,даже меньше ,что бы или дибилом на всю жизнь остаться или в психушку или на кладбище,да и от организма зависит,некоторые и за пару месяцев диградируют ,если ещё по вене,хотя хоть кури хоть по вене хоть кушай,итог все равно почти один,диагноз Дибил,параноик,просто кто то реально вовремя снимает с себя розовые очки и понимает что ещё чуть чуть и он сойдёт с сума и что с маленького демона героина он перепрыгнул на Дьявола,как то так.
-
Друг форума
Мечта писал(а):устим ситуацию такую: ты сидишь дома . Выходные , готовишь кушать , у тебя прекрасное настроение . Заходит твой муж на кухню , целует тебя . Весь такой ласковый и ты видишь по зрачкам что они как иголочка . Он вмазался , признается сам тебе в этом . Ты как дальше поступишь? Скажешь все досвидание дорогой ? Ты его сразу разлюбишь? ..............Проходит время . Он ушел по жить там к маме , к другу наркоману ну не важно......... Ты одна осталась ....Приходишь домой вечером после работы , квартира пустая . Кушаешь свой салат одна , спать ложишься тоже одна . Он тебе звонит просит прощения . Говорит люблю и прочее бла бла бла..... Не хочет жить без тебя . Ты как жестокая все отвергаешь не смотря на все воспоминания , не смотря что вы прожили вместе и плохое и хорошее, не смотря на то что он тебя просит ему помочь , не думая о том что сама страдаешь от одиночества и то что его любишь и узнаешь что беременна..... При всем при этом он не дает тебе забыть про него ....Как ты поступишь ? Я не верю что не будет слез . Ну если только ты его вообще не любишь а так просто живешь из корыстных побуждений............. Как сразу в один момент можно разлюбить?
Мечта, ну ладно. Вот смотри, та же ситуация. Только любимый приходит и говорит мол прости милая, но я сегодна с другой девушкой переспал, она такая классная, очень мне понравилась, я понимаю,что ты против, ну я еще к ней схожу завтра, уж очень хочется...а потом скажет ну блин, понимаю, что мне ее бросать надо, ты же моя единственная любовь, я ее брошу обязательно, только пока не получается что то...ты уж прости, я с ней так, перепихнутся, а настоящая любовь у меня к тебе!..как тебе такой вариант?
-
Живу я здесь
Мечта, просто все дело в том что твоя жизнь проходит, время это самое ценное что имеет человек, потому что его невозможно вернуть. А ты так проживаешь жизнь в иллюзиях что он бросит это все и будет все хорошо. Но терпеть это бесконечно тоже не вариант понимаешь. Ты должна сделать выбор в пользу себя и своего будущего. Ты же понимаешь что тебя ждет дальше с этим человеком. Я понимаю что ты любишь, но это уже нездоровая любовь, ты стала заложником своей любви и его любви к наркотикам. Ты не зависима но наркотики управляют твоей жизнью, все кружится вокруг них. Что ж ты с собой делаешь???
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Читатель
Послушай что sober тебе говорит и мандаринка. Твоего Сашки больше нет, это другой человек. Конечно нельзя так, но увы это правда. Да и ты читала же про последствия соли. Просто живи.
-