Вроде пока норм, хожу трезвый ;)
Правда перед сном мысли об ПАВ лезут жёсткие, прям жесть представляю как контроль делаю итд)) употребляю виртуально хахаах
Katrin* писал(а):Источник цитаты Обычный человек,
А можешь не делать этого?
Отказаться от виртуального торча?)
Так будет легче в целом
А то ты потакаешь своей тяге
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Занимай голову чем-то другим
Какие то есть ещё волнующие планы, мечты?
Обычный человек писал(а):Источник цитаты Katrin*, у тебя как успехи ? Я как понимаю месяц трезвости есть ?
Обычный человек писал(а):Источник цитаты Под солью Я самый жёсткий шиз, прям вот самый хай лэвэл! В самые жёсткие трипы, у меня по квартире ходили невидимки, по стенам двигались тени, на балконе я вообще видел типов как сидели с топорами
Katrin* писал(а):Источник цитаты Обычный человек, а тебе всегда кажется всё это таким... весёлым? )
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Только не говори, что уже соскучился и надеешься, что в этот раз будет без шизы![]()
Какие ещё развлечения вызывают эмоции?
ну не считая того как сходить с ума под наркотиком ?) Круче всех сходить!
Katrin* писал(а):Источник цитаты Обычный человек, а тебе всегда кажется всё это таким... весёлым? )
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Только не говори, что уже соскучился и надеешься, что в этот раз будет без шизы![]()
Какие ещё развлечения вызывают эмоции?
ну не считая того как сходить с ума под наркотиком ?) Круче всех сходить!
Обычный человек писал(а):Источник цитаты нет, не всегда мне кажется таким весёлым, но стараюсь обходить острые углы с долей юмора насколько это возможно, так легче, ну для меня
Мариша писал(а):Источник цитаты , легко да? ...ну написать)) ...сложнее себя убедить ...чего тебе желаю 100
Мариша писал(а):Источник цитаты желаю