Matreshka, Расскажу вам свою историю.
Я сейчас пытаюсь собраться в кучу после расставания с наркоманом, который говорил, что завязал.
А начиналось тоже невинно все. Приятный обходительный. Два года назад с лишним, познакомились, у меня тогда тоже хорошая должность была, но на личном ничего хорошего, да и работала изматывала сильно. А они ж в употреблении очень эмоциональные, лапшу на уши хорошо вешают, а мне скучно было и нуждалась в этом всем. Зацепило. Что такое наркотики я и знать не знала ничего от слова совсем! Через месяц он признался за то что иногда шалит. Ну а мне что, вроде нормальный человек, интересов у него много, затянул как никто. Ну шалит и шалит. Год мы встречались. За этот год он употреблял
меф. Поехала крыша - постоянно мне говорил, что я ему изменяю. С его другом, с моими бывшими какими-то любовниками. Мерещились и хотелось ему извращений всяких. И представьте - меня не разу это все не напугало, а даже вызывало интерес. Я и понятия не имела тогда, что это крыша от употребления едет. С какой там периодичностью это было сказать не могу, часто он мне ночью звонил вялым голосом вещал, что точно ли я ему не изменяю и что я должна быть честна с ним, вот что именно честность должна быть иначе ничего не получится. Много было ссор скандалов, так как пропадал он на недели, по сути просто потом где то отлеживался. Потом появлялся под дверью, я жалею, что впускала. И все по новой. А потом, с января прошлого года ачались психозы и агрессия. Это был ад. Видимо тогда перелез на соль. А я с ним разговаривала, как со здоровым - он меня обвиняет, по какой-то своей пойманной шизе (в основном, что изменяю или что я агент и меня, наняли, чтоб за ним следить). Я еще успокаивала или наоборот тоже кричала на него в ответ мы ругались, он с матами уходил, унижал меня и пропадал на неделю. Появлялся плакал и снова по новой. Летом он как-то незаметно переехал ко мне. Мы поехали на море. Там он был сильно на нервах, еле доехали, я уже хотела развернуться и домой сама ехать, он меня остановил. Позже спустя месяцы он вобще признался, что он после солевого марафона сразу сел за руль. Представляете? То есть он подвергал наши жизни опасности. Помню он сильно потом спать хотел, засыпал прям за рулем, что мне пришлось самой сесть за руль. Так что все лето и до ноября он проводил в марафонах. В ноябре рыдал, признался и просил помочь. Остался жить у меня. И начался невыносимый ад - постоянные крики и агрессия. Крики его на меня с матом. Я в ответ. С января я вобще не выдержала и поцарапала его ногтями. До драки то есть. Теперь то я понимаю, что это было - мне тут написали уже, что я чудом убереглась от того, что мне не переломали ничего. А я не понимала, думала раз бросил же, полтора месяца чист, не должен таким быть, ан-нет. Так вот кстати летом, на фоне этих истерик его и еще на работе нервов добавляли, я решила уволиться, так как я не вывозила этого всего. И вместо того, чтоб выгнать торчка, я похерила свою жизнь.
Сейчас он вроде как в завязке. Кстати трава в его жизни была всегда. И да, когда он решил отказаться от соли, он курил по пять раз в день! Если не курил то пил. Если не пил, то были грибы. И все по кругу. А потом начался кашель мерзкий. Про потливость я вобще молчу, постоянно лужа. Однажды утром я спросила почему ты так потеешь, ты же вроде не употребляешь. Если б вы знали, сколько матов и унижений я выслушала в ответ на это! И что я дрянь, и что я лезу не в свое дело, и что с какими я там мужиками общалась,что они не потели, и вобще я врунья и порчу ему жизнь. И такая агрессия была постоянно и по мелочам. И на мои ответы на его какие то действия.
Сейчас у него появился проект, который принес ему нормальную сумму и после очередного скандала он матом меня послал, я его выгнала. После он пришел за вещами и обвинил меня, что ему надоели мои истерики, что он старается, а я вечно недовольна и скандалю с ним. И сказал что больше не хочет жить со мной. Теперь живет с другом.
Отправлено спустя 2 минуты :Я себя реально винила, что это я такая истеричка и довела его, ведь он "исправлялся", а я не смогла сохранить ничего. Но теперь, когда три дня подряд читала истории на этом форуме, я наконец-то поняла - наркоманы ищут комфортные условия употребления. И тех людей, которые в какой-то период времени им удобны. Есть удобство и необходимость этого человека пока что использовать- будут с ним. И мириться будут и плакать под дверью. Нет такой необходимости - сольют без сожалений. И с ними нет возможности общаться как со здоровыми, искать логику в их мышлениях. Они сдвинуты ровно на 180 градусов, и никаких там логических связей нет.
Ваш мужчина, начиная с вами общение, и рассказывая о своей теме, думаю просто сканировал вас на предмет того, в теме ли вы, и как относитесь к такому. Поняв, что не в теме и не увидев никакого отпора в вас к этому, пошел дальше. С вами ему удобно и комфортно. Всегда есть что поесть (так как ради ребенка вы сто процентов готовите и покупаете все что нужно). Скажите спасибо, что в эту тему вас не затащил.
Когда вы проявили агрессию по отношению к траве - он конечно оскорбился, но сейчас понял, что плюшки то есть жизни с вами, вот и притащился мириться.
Плюшек не будет - тонда и перестанет ходить, предварительно сделав вас врагом номер один.
Пока вы еще не сильно погрязли в этой теме качелей, возможно и не стоит больше его пускать, так переболит быстрее. Ведь в моем случае, я затянула. А все почему? Никакой информации не читала, варилась в этом всем и незаметно дошла до дна своего.
У вас ребенок, а соли это реально страшно. Шиза очень страшная. И в разы больнее, когда человек орет унижает, а ты смотришь на него и все еще не веришь, что этот человек носил тебя на руках, говорил о любви. Когда-то.
Вобщем раньше выкинув этот ужас из своей жизни, можно сэкономить свои ресурсы и направить их действительно на важные в вашей жизни моменты - на себя и на ребенка.
Не стоит копаться больше даже в инфе на этом форуме или на других, выкиньте наркомана из своей жизни. А время лучше ребенку уделить, ведь вы пишите,что мало получается это сделать изза работы.
Сестра его могла звонить по его просьбе, а могла звонить так как тоже знают о том,что нифига он не вылез из этой темы, хотели вас напрячь этой проблемой. Не стоит им ничего говорить, и лезть в эти разборки. Пусть сами там что хотят то и делают с ним.