Бросаю меф
-
Странник
Автор темы
Бросаю меф
Nasty, обычно чем симпатичнее девочка, тем больше шансов, что она не совсем девочка))
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Здешний
Бросаю меф
St. Epan писал(а):Источник цитаты Nasty, обычно чем симпатичнее девочка, тем больше шансов, что она не совсем девочка))
Вот он, шанс для страшненьких
-
Странник
Автор темы
Бросаю меф
привет всем! вернулся в РФ, неделя была очень утомительная на работе, командировки, куча дел, еще и в отпуске умудрился заболеть, да и сейчас самочувствие не из лучших(( сегодня с утра выпал снег, хочется настроиться на новогодний или позитивный зимний лад, но пока получается настроиться только на серость, слякоть и сырость((( подумываю - что было бы неплохо опять уехать на зиму в Сербию
-
Мастер слова
Бросаю меф
St. Epan, после отпусков так всегда))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Странник
Автор темы
Бросаю меф
OTMOP, а я там с апреля не был, летом была жарища))
Nasty, да, но в этот раз меня что-то размотало((( по хорошему надо было отлежаться, но некогда)
Nasty, да, но в этот раз меня что-то размотало((( по хорошему надо было отлежаться, но некогда)
-
Познающий
Бросаю меф
St. Epan писал(а):Источник цитаты этот химический укроп
Снится- факт. И иногда, кстати, помогают засыпать эти воспоминания. Когда так глубоко погружаешься в сон и уговариваешь себя- спи, спи, это такой же кайф.
Вроде хочется таких же взрывных эмоций, которые по щелчку прилетают.
На такой ебанической волне засыпаешь, а утром улыбаешься себе в зеркало. Скрабик, кремик, чистое лицо, отдохнувшее. Мне это нравится больше, чем когда я ныкался перед работой, когда ищешь в четверг клад на выхи и в пятницу не выходишь на работу))
Дурак же)
-
Странник
Автор темы
Бросаю меф
Стасямба, пусть так радует)) хорошо, что мне не довелось ныкаться))
-
Друг форума
Бросаю меф
ненавижу жару ) я походу рептилойд ) жена горячая как самовар, они с сыном отмороженные, руки моют под горячей водой аж обжечься можно ) или я гоню ))))
:))
-
Странник
Автор темы
Бросаю меф
OTMOP писал(а):Источник цитаты ненавижу жару ) я походу рептилойд ) жена горячая как самовар, они с сыном отмороженные, руки моют под горячей водой аж обжечься можно ) или я гоню ))))
я люблю душ принимать в филиале ада)) чтоб пожарче было
-
Мастер слова
Бросаю меф
Привет, ну что прошла осенняя хандра?
Nobody said it was easy
-
Странник
Автор темы
Бросаю меф
Nasty, не до нее сейчас, никуда она не делась(( у меня сейчас на работе творится ппц, премию порезали очень капитально, я аж на радостях решил компанию сменить(((
-
Мастер слова
Бросаю меф
St. Epan, блин, не люблю тоже когда денежек не додают. Как-то было такое, что моя экс начальница не доплатила мне, и в тот же день ее мужа тормазнули гаишники, не знаю так ли у вас называется. И на такую же сумму его натянули, как я посчитала, что мне не доплатили
Поэтому я считаю, что жизнь справедлива)
Вообщем, желаю тебе удачи)
Поэтому я считаю, что жизнь справедлива)
Вообщем, желаю тебе удачи)
Nobody said it was easy
-
Странник
Автор темы
Бросаю меф
всем привет!
в прошедшую пятницу я сорвался. Стыдно и неприятно, но писать об этом (говорить о причинах или еще как-то мусолить эту тему) я пока не могу и не хочу. Стремно, что слабый, и поэтому жалеть себя не очень хочется. Слова поддержки уже написаны другим людям в других темах (и я сам знаю, что можно сказать в этой ситуации), поэтому просто оставлю эту информацию тут. Двигаемся дальше.
в прошедшую пятницу я сорвался. Стыдно и неприятно, но писать об этом (говорить о причинах или еще как-то мусолить эту тему) я пока не могу и не хочу. Стремно, что слабый, и поэтому жалеть себя не очень хочется. Слова поддержки уже написаны другим людям в других темах (и я сам знаю, что можно сказать в этой ситуации), поэтому просто оставлю эту информацию тут. Двигаемся дальше.
-