На очередной работе определил, что электрик солевой, начали общаться. Через пару дней он подходит, говорит есть трешка, давай замутим солей после работы, а везде тишина. Взяли литр водки и стали ждать. Больше половины выпили, взяли грамм в пригороде, денег на такси нет, съездить не с кем. Сели в последний автобус, доехали до окраины, до адреса ещё 14 км, из них 12 по дороге на зону, где ночью ваще никто не ездит. Прошли пол-пути, он говорит типа не могу больше, нога больная, я пошёл дальше один, а он остался там меня ждать, водка осталась у него. Короче, я забрал, пошёл обратно, сил нет, сушняк, холодно, не рад уже этому грамму. Кое-как дошёл до того места, где он остался, думал похмелюсь, курнем и что- нибудь придумаем, как добраться, а его нет. Три часа ночи, очень холодно, никто не останавливается, до дома километров 20, утром на работу
Дошёл до посёлка, нашёл открытый теплый подъезд, просидел до 7 утра и пошёл на остановку, стало ещё холоднее, телефон сел, денег ни копейки, минут 40 ждал автобус, залез, подходит кондуктор, денег нет- выходи, типа не поедем. Я вцепился в поручень, говорю- хоть убейте, я не выйду, значит никто не поедет! Какой-то поцик заплатил за меня, доехал до автовокзала, а надо ещё до района как- то. Короче, уговорил другого водилу- добрался до дома, через полчаса надо быть на работе, а я никакой. Но пришлось идти, не знаю, как продержался до вечера, электрик появился только в обед, его взяли мусора, там тоже история...Вечером взяли ещё водки и пошли ко мне долбить. Вот так я сходил за закладкой, будь она проклята, хорошо, что на следующий день был выходной...
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:Ариночка писал(а):Источник цитаты а я вот не понимаю что делать на улице- там банально скучно. Я выросла с телефоном в лапках
У нас не было тогда телефонов, дома ваще не сидел, летом все время на реке, занимался парусным спортом, зимой- хоккей с мячом, позже- пиво, пятки, девочки, в институте после учебы сутками на тачке, отсыпался на парах, тогда только кнопочные трубки появились, в нем не посидишь особо, только в змею если поиграть
всё будет так как будет...