Сдала в РЦ. Переживаю

Друг форума

SashaYa

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #166 SashaYa » 07 янв 2023, 16:33

Kletka, уводишь от сути своего же мнения - если индивидууму хорошо, ни мечется, ни рыпается. Живёт и радуется. Метания начинаются от дискомфорта. Это же очевидно то вроде :-)
Остальные твои примеры уже о другом. Долг и обязанности, расчёт, прогматзм, импульсивность и пр..

И вот во втором части твоего коммента - конечно!! Прежде чем принимать решение ну вступать в брак с мужчиной возьмём, то надо однозначно узнать за кого, на что способен и можно ли на него положиться..
А так то с чего-то все отношения ничинаются ведь ;) С цветов то же..
Это же процесс узнавания..

Блин.. Коротко чёт не выходит)
Ладно.
основано на личном опыте

Друг форума

SashaYa

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #167 SashaYa » 07 янв 2023, 16:38

Так забавно, мне звонят мужчины коллеги часто и советуются.. Их достало, что жене надо не понимают, и жить с ними хотят и понять что их женщины хотят от них не понимают. И любят и плюются. И все хотят поддержки от жён... И пр.. Как к психологу прут ко мне)))
основано на личном опыте

Друг форума

Kletka

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #168 Kletka » 07 янв 2023, 17:02

SashaYa, просто ты неверно меня поняла. Смотря что мы имеем ввиду под "все плохо". Одним скучно, что муж зарплату домой приносит и домой спешит каждый вечер. Скучно, ни руки не позаламывать в поисках милого, ни подруги в слезах не позвонить. Другие, как Катя пишет , какой никакой а мужичонка есть. Потому что других нет.
Да ладно, когда она одна ищет приключения на жж.
Потом читаешь эти истории переживательные и понимаешь, что женщина без люлей, как без пряника.
Я уже как-то рассказывала историю, как женщина за 40 лет говорила мне, для меня если не сидел, то вообще не мужик. Пока вот ее мужик не оставил без квартиры, без денег. Но у нее при этом ребёнок ещё.
В общем-то мнение моё одно-сама дура.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Руз

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #169 Руз » 07 янв 2023, 17:06

SashaYa писал(а):Источник цитаты мужчины коллеги част

Для меня это минус большой к карме мужчин таких.
Почему с женой об этом не хватает тестостерона поговорить то ?

Друг форума

Катя27

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #170 Катя27 » 07 янв 2023, 17:08

SashaYa писал(а):Источник цитаты реальном в их семье ты знать не знаешь, ни заблуждайся.

Как раз знаю, это мои близкие друзья. Правда о том, что он бывший и сидел в тюрьме я узнала недавно. Офигела даже, никогда бы не подумала

Отправлено спустя 55 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Проблемы женщин и мужчин из-за того что женщина хочет менять мужчину, Улучшать. У мужчин потребность в том, чтобы их женщина принимали такими какие есть, чтобы сами женщины не менялись после брака и были такими же счастливыми и удалыми. Ещё вопрос договорённостей, способностей принимать недостатки.. И пр и тд и тп.

Согласна!

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Ну а мы о М и Ж вроде речи ведём..
А ни как в анектоде "а ещё бывает любовь к Родине

Я пишу именно в контексте М и Ж. Вот одна моя подруга в разводе сохранила с мужем хорошие отношения и постоянно говорит "я его люблю и всегда буду любить". Они не брат с сестрой и не родина. Я говорю "чего развелась с ним тогда, если любишь"?
Ответ "ну вот перестала его хотеть, скучать по нему в разлуке и тд, стал мне как брат, но люблю его и очень уважаю". А я своего мужа не просто люблю, а именно с влюбленностью вперемешку. Когда и страсть, и похоть, и уважение,и пообнтматься и сердечки друг другу попосылать. Короче не знаю, как обьяснить [rolleyes
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Катя27

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #171 Катя27 » 07 янв 2023, 17:21

Kletka писал(а):Источник цитаты что не жить, а мне вот его подавай, от него эмоции, искры

Влюблённость проходит и они хотят снова эту влюблённость, все правильно. Все гонятся за эмоциями определёнными, за вот этой биохимией, о которой я пишу. Без неё люди просто живут как соседи. Вопрос в том, что кому то и соседями хорошо жить, чикаться по графику без особого энтузиазма и для галочки исполнять супружеский долг, а некоторым искры из ж..ы подавай ;biggrin и неважно, хоть какой замечательный муж. Женщина его больше не хочет, не влюблена в него и уходит к непутевому, к которому вопреки её воле возникла сильная эмоция. Короче я понимаю о чем ЛенаKletka, говорит

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты понимаешь, что женщина без люлей, как без пряника

Садомозахистки ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

SashaYa

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #172 SashaYa » 07 янв 2023, 19:34

Kletka писал(а):Источник цитаты просто ты неверно меня поняла

Ну ок, мейби. Предостережение типа "от овса кони не рыщут, а от добра добра не ищут".
В любом случае человека побуждают к действиям только неудовлетворённые потребности, а удовлетворённые мотивацией не являются.

Есть какие-то гепотетические тети и дяти. Если о них говорить - то это просто демагогия.
Пример женщины 40 - она не дурочка глупая, она можно сказать с порушенной психикой. Такие мужчины Триггер её, что-то/кто-то из периода полового созревания, папа, дядя, парень = явились для неё яркой эмоцией.. Несёт по жизни своей его.. Я не психолог, и можно ли такое лечить вообще.
Моя яркая эмоция - лучше и не знать)) но лечить это не хочу))
Ржу..

Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
Руз, милая Руз...
Это не вопрос мужественности конкретных мужчин, это вопрос, имхо естесно, отсутствия информированности как строить одношения раз. Воспитание на стериотипах два.

Вот скажи, со своим мужчиной ты говоришь открыто о своих потребностях? Всегда говорила? Хоть тут пример о мужчинах, но чтобы быть понятной хоть чуть к тебе обращусь, раз ты комментируешь.
И вот по честному в интимной ли жизни, в быту садила своего мужчину напротив и когда нить говорила ему "милый, чтобы мне было хорошо, гладь меня тут и там", говорила "милый, мне приятно будет если ты мне подаришь подарок", "мне хочется чтобы эти вопросы в быту на себя взял ты, а эти я, давай договоримся"..
Если да, ну ок.. Ты супер женщина.
А мужчины твои с тобой говорили так, открыто, просто, о своих желания и наоборот? Или они у тебя все были мачо тестостероновые..
Проблема о том, что люди живут десятилетиями близкие вроде и не знают друг друга и не близки по сути, не разговаривают открыто, живут ожиданиями что половина должна там о чем то догадаться - это проблема повсеместно.
:-) я не психолог, учёта и статистики не веду, а так же как и многие сужу по себе и окружающим.

(можешь не отвечать, демагогствую пусть будет).
PS а у мужчин вообще функция догадываться чаще отсутствует.
К примеру если: раз баба стонет, то ей гуд, если не говорит о недовольствах - ей гуд. Двусмысленности женской не понимают чаще.

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Вот и не могут понять своих жён.. А я как знатный типа психолог, подруливпют за советами)
основано на личном опыте

Друг форума

Катя27

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #173 Катя27 » 07 янв 2023, 19:57

SashaYa писал(а):Источник цитаты И вот по честному в интимной ли жизни, в быту садила своего мужчину напротив и когда нить говорила ему "милый

SashaYa писал(а):Источник цитаты А мужчины твои с тобой говорили так, открыто, просто, о своих желания и наоборот

Вы реально что ли годами живёте с партнёрами и не разговариваете откровенно? Я в шоке просто [shok теперь понятно, почему понимания нет , если все молчат, а за консультации ходят на сторону, жесть

Друг форума

Fleur de lis

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #174 Fleur de lis » 07 янв 2023, 20:08

Kletka писал(а):Источник цитаты общем-то мнение моё одно-сама дура.

Лена, во первых я очень рада тебя читать.
Вот насчёт любить мужиков с трешем и искрами из ж.... Блин, не знаю как высказаться чтобы и не похабно было и была понятна моя мысль....ну я любила всякий трешняк, и страсти вот эти все, чтобы орать визжать на весь дом и тд. Я прекрасно понимаю как женщина может променять удобного мужа на секс-террориста уголовника. Но! Я в таких парней не влюблялась. Не знаю как это объяснить,но у меня похоть и любовь могли существовать отдельно друг от друга, секс без чувств или страсть без привязанности. Может это звучит бредово, но я так научилась с юности. Сейчас все по другому.
И сейчас, я например знаю за собой что я никак не могу любить и вообще какие то хорошие эмоции испытывать к человеку который совершает гадкие поступки, который меня обижает, хамит мне, который меня не уважает и тд. Я не буду его хотеть, я не захочу с ним даже в одной квартире находиться, не то что в кровати. Да, вот я из тех кто не может сексом заниматься "для примирения" после ссоры, у меня просто атрофируется влечение если человек меня обидел! В ноль! Ну так вот я устроена. Конешно, я могу сделать вид что мне пофиг и полежать с унылым лицом, но разве ему хочется тр@хать бревно? Когда помиримся - тогда пожалуйста. Но сначала ему надо показать и доказать свое хорошее ко мне отношение. Поэтому меня до сих пор (!!!!) шокируют истории жён, которые принимают в свою постель своих мужей наркоманов сразу же после их гулянок. Я еще много чего еще не понимаю в людях (и в себе тоже не все понимаю). Чтож...буду продолжать наблюдения...
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kletka

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #175 Kletka » 07 янв 2023, 20:23

Fleur de lis, Оля, взаимно [friends
Просто захожу иногда и читаю, вот захотелось что-то сформулировать.
Я к стати, когда пишу баба-дура, к себе это тоже отношу. И нет никакого смысла сравнивать такая дура или другая.
Смысл в том, что нельзя ответственность за свою жизнь перекладывать в руки мужчины. Я ему денег давала, я его по центрам таскала, борщ ему варила, в костюме зайчика ему минет делала, а он [girl_prepare А он такой какой есть. И не выжмешь из помидора апельсиновый сок. С годами у женщины должен появляться не только ботокс, а желательно мудрость и ответственность за себя, а особенно за ребёнка.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Руз

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #176 Руз » 07 янв 2023, 20:30

SashaYa писал(а):Источник цитаты Вот скажи, со своим мужчиной ты говоришь открыто о своих потребностях? Всегда говорила? Хоть тут пример о мужчинах, но чтобы быть понятной хоть чуть к тебе обращусь, раз ты комментируешь.
И вот по честному в интимной ли жизни, в быту садила своего мужчину напротив и когда нить говорила ему "милый, чтобы мне было хорошо, гладь меня тут и там", говорила "милый, мне приятно будет если ты мне подаришь подарок", "мне хочется чтобы эти вопросы в быту на себя взял ты, а эти я, давай договоримся"..
Если да, ну ок.. Ты супер женщина.

По поводу секса. Из прочитанного у меня нарисовалась картинка, что либо секс после свадьбы, либо из серии стерпится слюбится, с имитацией оргазма, и слезами по ночам украдкой в подушку. Со своими мужчинами я открыто могла/могу говорить о своих предпочтениях в сексе, но как правило в озвученном тобою формате мне этого не требуется. Что касается остального, то тоже да. Пора обид из серии «догадайся сам» канула в лета мне кажется после 30-ти.
И речь не о супер женщине это. Каждый человек независимо от пола индивидуален, но живет/пытается жить в рамках/правилах/шаблонах, природа которых так же индивидуальна по-своему.
Для меня в мужчине во главе безопасность, которую я впитала с отцом своим. Когда его не стало - не стало моей безопасности. Отсюда моё нынешнее недоверие к мужчинам и закрытость своего рода от отношений. Мне вчера и сегодня безопаснее самой, в одного. И очень даже комфортно и я не лукавлю сейчас)))

Отправлено спустя 58 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты А мужчины твои с тобой говорили так, открыто, просто, о своих желания и наоборот? Или они у тебя все были мачо тестостероновые..

Да, говорят открыто как раз таки.

Друг форума

Мариша

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #177 Мариша » 07 янв 2023, 20:54

SashaYa писал(а):Источник цитаты Так забавно, мне звонят мужчины коллеги часто и советуются.. Их достало, что жене надо не понимают, и жить с ними хотят и понять что их женщины хотят от них не понимают. И любят и плюются. И все хотят поддержки от жён... И пр.. Как к психологу прут ко мне)))

SashaYa, )))...Сашуль у меня так раньше было, я всегда была у них "своя"...я вообще больше люблю дружбы с мальчиками водить)) , мне с ними комфортнее )) и честнее всегда...и они мне много дельных советов давали...я правда не пользовалась, а зря))
SashaYa писал(а):Источник цитаты Как к психологу прут ко мне)))

SashaYa, короч, им скорее не совет тоже нужен, а высказаться хотелось)) [wink
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Руз

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #178 Руз » 07 янв 2023, 20:57

Руз писал(а):Источник цитаты Да, говорят открыто как раз таки.

Сама себя процитирую и продолжу.

Просто то что говорят или могут сказать мужчины - мы боимся услышать, чтобы тем самым не разбить свою иллюзию, как вариант. И даже если нам говорят в лоб, не то, что мы хотим, мы кучу ж найден оправданий из серии, он так сказал потому что…..мы допустить даже не можем/не хотим, что он сказал, то что сказал в моменте.

Читатель

Автор темы
Natali_N

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #179 Natali_N » 09 янв 2023, 12:59

Fleur de lis, его деньги уже все на счете у РЦ, все до единого рубля, со своих платить перевозку вещей и грузчиков нет ни малейшего желания.

Отправлено спустя 41 минуту 35 секунд:
Катя27, хочу рассказать про химию любви, вообщем состоялась у нас празднование Рождества в компании с новым ухажером, при всех его положительных качествах, не хотелось, чтоб прикасался ко мне, не смотря на выпитый алкоголь, ну нет этой химии. Сегодня целый день пишет мне, звонит, я загасилась, не надо мне это все, ну не мой это человек.

Отправлено спустя 42 минуты 18 секунд:
Много тут про любовь и химию написала, от себя добавлю она либо есть либо ее нет этой химии. С годами ничего не проходит, лично у меня так. А если прошло, то там и изначально ничего особо не было, и глаза не горели.

Отправлено спустя 54 секунды:
SashaYa, мне очень нравилось ходить на группы, не знаю почему даже.

Друг форума

SashaYa

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #180 SashaYa » 09 янв 2023, 15:08

Natali_N писал(а):Источник цитаты мне очень нравилось ходить на группы, не знаю почему даже.

Всё мы знаем про личные мотивы (буду в этом мнении опять категорична) . Покопаться и честно ответить себе..
Может и я здоровая среди больных, может и про то что с милым пошла хоть кудойто и платьеце выгулть охото, может чаек попить в компании и реализовать потребность в общении, может жажда узнать чёт новое.
Только вот кто я и где я. Бытие определяет сознание... Или наоборот. Хз я короче)) Прост болтаю..

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Natali_N писал(а):Источник цитаты новым ухажером

Каждой товаре есть пара в этом мире.. И ни одна.. По себе находим/найдётся.. ;) зачем цепляться лишь бы за что-то [unknw
основано на личном опыте

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»