Михаил8889 писал(а):Источник цитаты Всем добрый вечер) все хорошо, за мефом я не поехал , и жене не признался)
Молорик, держись, Мишаня, ну его. Как вообще, как настроение?
Михаил8889 писал(а):Источник цитаты Всем добрый вечер) все хорошо, за мефом я не поехал , и жене не признался)
vereck77 писал(а):Источник цитатыEnzoK писал(а):Источник цитаты Сейчас надо хотя бы на неделю вперёд ПОПРОБОВАТЬ
Я ему сказала - больничный, есть, спать и малиновое варенье
А он на работу, в отпуск, лирика, меф, не слушается )
Михаил8889 писал(а):Источник цитаты не знаю может у кого тоже было , глаза пытаюсь закрыт и в этот момент от сердца поток тока по голове , у меня никогда такого
Михаил8889 писал(а):Источник цитаты EnzoK, да я планирую не далеко от Москвы , а жене наверно надо признаться, думаю она даже поможет мне, просто я так полагаю что борьба будет долгой и скрывать не получится, рано или поздно узнает
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
serg_serg, я очень редко пью, раз за 2-3 месяца, в том то и дела как я подсел на эту хрен удивляюсь
Колосок писал(а):Источник цитаты Я потеряла шанс на семью) Да и на нормальное женское счастье, просто снюхала в свои 21
Колосок писал(а):Источник цитаты vereck77, во время приема тускнели блоки, которые мне всю жизнь мешают общаться с людьми (все становились разговорчивее и я понимала, что здесь никто никого не осудит, если они говорят со мной, то им наверное и правда со мной интересно), а после приема подтерлись и моральные принципы - если до приема не позволила бы коснуться другого человека моего тела, то теперь мои отношения кончились тем, что человек, с которым жили прочитал мои диалоги и узнал, что по глупости, когда ругались с ним, меня успел пообнимать и почеловать человек, который был и есть мой друг. Для нас это глупость, для него, конечно, измена. Хотя, отношения были и нездоровыми, но может что-то бы вышло в итоге хорошее
Колосок писал(а):Источник цитаты В компании, в которой употребляла первое с чего начали, чтобы завязать - удалили прямую ссылку на сайт, где закупались
Lamp312 писал(а):Источник цитатыКолосок писал(а):Источник цитаты В компании, в которой употребляла первое с чего начали, чтобы завязать - удалили прямую ссылку на сайт, где закупались
Многим как и мне это не поможет, я ссылки наизусть знал, да и сейчас знаю, правда говорят поменялись они, но не проверял)
Сейчас этот форум просматривают: id414, Yandex [Bot] и 2 гостя