Меня беспокоит тема. Я никому не рассказывала про наркотики и мужа, ни родным, ни друзьям. Но тема меня беспокоит, молчать не могу, поэтому часто на этом сайте что-то читаю и сама изредка пишу. Да, хочу понять, как дальше будут развивается события. Да, темы схожие читала, конечно. Наверное, Вы правы, хочу примерно спрогнозировать если употребление останется примерно на этом же уровне.
Отправлено спустя 40 секунд:ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Не пугаю,но это факт каждое употребление может быть последним и непредсказуемым.
Это очень полезная реплика
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Прочитала вашу тему. Малыш уже родился?
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Veraaaaa, Честно мне непонятны ваши вопросы. Вы хотите спрогнозировать его состояния ?
Все зависит от психики,кол-ва и качества наркотика,проверку качества не проходит.
Не пугаю,но это факт каждое употребление может быть последним и непредсказуемым.
Прочитала вашу тему. Малыш уже родился?
Спасибо, что по интересовались. Да, будет ему 2 месяца скоро.
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:Степанида писал(а):Источник цитаты Очень важный вопрос при наличии пристрастия к наркотикам. Вот остальное просто не важно. Комфорт наркомана за рулём. Что в голове???
Комфорт не в смысле комфорт, а в смысле насколько человек контролирует ситуацию за рулём. Я понимаю, что это запрещено. И не считаю правильным ни в алкогольном, ни в ином употреблении за руль, чтобы не подумали. Но просто понимать, насколько все-таки человек плохо справляется с управлением в таком состоянии.
Степанида, я понимаю Ваше возмущение моими вопросами. У пеня сейчас с мужем холодные соседский отношения. Он как родственник, но не близкий человек. Говорит, что месяца 2 не употребляет, но я не верю. Мне кажется, что бывает странноватым. Пока тих и даже помогает.
Есть ощущение, что все идёт к разрыву у нас. Слишком формальные соседский отношения. Даже, если перестанет употреблять, мне будет сложно принять тот факт, что человек в 40 лет зачем-то начал нюхать. И даже попробовал колоть, сейчас нет оснований полагать, что колит, нет следов.
Да, задаю вопросы, пытаюсь понять влияние на здоровье.
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:Степанида писал(а):Источник цитаты ЧТО ДЕЛАТЬ???, Так в ноябре должна была родить... Тем более интересно что в голове???Грудничок, ребёнок -дошколенок, муж-наркоман, а тут такие вопросы.
В голове много забот с детьми, конечно. И мысли о моем браке. Перспективы.. Что дальше... Была бы ситуация критичной, понятно, иначе бы себя вела. Пока, пишу же, муж тихо себя ведёт, но я от него уже отдалилась. Жилье у нас общее, мне некуда его отселять (как иногда пишут - выгонять)) ). Самой некуда переселяться только если в кредиты влазить. Так, живём в разных комнатах, я с малышом, он в отдельной, мало пересекаемся в будни. Собираюсь выходить на работу и жду няню, как манну небесную))))