Рассталась с наркоманом
-
Познающий
Рассталась с наркоманом
Колько же больных женщин... Все как один..
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Спб организатору форума:)
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Каждый день СК новая печальная история. Это трагично... Но...спб, что есть этот форум..
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Спб организатору форума:)
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Каждый день СК новая печальная история. Это трагично... Но...спб, что есть этот форум..
-
Друг форума
Рассталась с наркоманом
SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты надеюсь он больше не появится.
Смотрите, этим вы как бы передаёте управление ситуацией, а значит и вашими эмоциями другому человеку. Расставьте внутри себя все так, чтобы решение в любом случае было за вами -не вернусь, хоть штаны через голову снимать научится.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Рассталась с наркоманом
Kletka писал(а):Источник цитатыSvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты надеюсь он больше не появится.
Смотрите, этим вы как бы передаёте управление ситуацией, а значит и вашими эмоциями другому человеку. Расставьте внутри себя все так, чтобы решение в любом случае было за вами -не вернусь, хоть штаны через голову снимать научится.
Он не просит меня вернутся, но вот эти его периодические появления с очередным надавливанием на больную точку выбивать меня из колеи.
Отправлено спустя 40 секунд:
Люба писал(а):Источник цитаты Хорошо, что ты на этот форуме
Да, почитаешь и выговоришься и голова потихоньку на место встает.
-
Познающий
Рассталась с наркоманом
SvetlayaLiza, вот это надеюсь есть наше я хотела бы
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Я вспоминаю себя.. Когда боль. Пппц.. И не куда.. Выходишь в инет, пишешь в пустоту, и... Попадаю на этот форум.. Люблю заочно людей не видя ни разу в жизни.. Степ, фсйр, Олег, Инсомию и др...
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Кьетоска тоже
Я вспоминаю себя.. Когда боль. Пппц.. И не куда.. Выходишь в инет, пишешь в пустоту, и... Попадаю на этот форум.. Люблю заочно людей не видя ни разу в жизни.. Степ, фсйр, Олег, Инсомию и др...
Кьетоска тоже
-
Друг форума
Рассталась с наркоманом
Люба,
Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
Пока в магаз ходила, знакомые предложили поехать с ними (в *опу мира нажраться), мы говорит на машине, а на соседней кассе гаиник с энергетиком косится на нас)) у нас трезвый водитель, добавляет))
Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
Пока в магаз ходила, знакомые предложили поехать с ними (в *опу мира нажраться), мы говорит на машине, а на соседней кассе гаиник с энергетиком косится на нас)) у нас трезвый водитель, добавляет))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Рассталась с наркоманом
Люба писал(а):Источник цитаты SvetlayaLiza, вот это надеюсь есть наше я хотела бы
Кьетоска тоже
Да эта боль ненормальна. Умом понимаешь, что из-за наркомана страдать это за гранью. До встречи с таким человеком, я вообще их не воспринимала, думала что от таких надо бежать как можно дальше и вот он мне попадается. Правда я не знала изначально, что он наркоманит, думала только пьет (что не лучше), а оказывается и это тоже. И вот по такому человеку страдать? Поражаюсь насколько и как далеко психика может завести.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Да и получается я в него вцепилась изначально, потому что давал ощущение нужности, после моего болезненного развода.
Отправлено спустя 19 минут 55 секунд:
Поговорите со мной. Не хочу ему ничего написать.
-
Друг форума
Рассталась с наркоманом
SvetlayaLiza, вот по себе, мой опыт. Когда я употреблял, хотел прекратить и не мог ничего с этим сделать чувствовал от этого злость и обиду. И на себя, и на всех. И когда жена заводила неприятные для меня разговоры- я все это сразу на нее и выплескивал. Причем старался это сделать как можно больней. Припоминал всякие несущественные мелочи, раздувал их и перекручивал, смотрел на реакцию и давил на то что зацепило. Прям специально это делал, со злости. И от бессилия. И тут думаю та же фигня и происходит.
Сейчас кстати иногда об этом сожалею, и те слова мои нет нет до сих пор мне аукаются. А что сделаешь. Ну прощенья попросить и все. Но этого я думаю явно недостаточно. К сожалению.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И не надо. Не включайся в эти игры, все равно проиграешь.
Сейчас кстати иногда об этом сожалею, и те слова мои нет нет до сих пор мне аукаются. А что сделаешь. Ну прощенья попросить и все. Но этого я думаю явно недостаточно. К сожалению.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты Не хочу ему ничего написать
И не надо. Не включайся в эти игры, все равно проиграешь.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Рассталась с наркоманом
Ergo, но он же молчал довольно продолжительное время. Зачем сейчас вылез? Потому что выплеснуть не на кого? Раньше насколько я помню, он на свою маму выплескивал.
Конечно, проиграю, я в этом и не сомневаюсь, только свою энергию потрачу.
Конечно, проиграю, я в этом и не сомневаюсь, только свою энергию потрачу.
-
Собеседник
Рассталась с наркоманом
SvetlayaLiza, в какой-то момент они говорят каким-то потоком - смотрят на реакцию, потом, когда поймут, что именно зацепило - начинают давить именно на это. Комплексуете из-за внешности - будет говорить, что вы за собой не следите, боитесь остаться одна - начнут кричать, что вы никому не нужны и никого не найдёте, хотите быть любимой - ну, скажет вам, что он вас не любит. В принципе такого рода инфой можно воспользоваться в свою пользу: через нарка узнаёте свои слабые точки и убираете их! Мира вам!
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
SvetlayaLiza, да, чаще всего мотив один: посмотреть на вашу реакцию, почувствовать, что вы до сих пор от него эмоционально зависите, ну а там - возможно мысли о возвращении. Одним словом, ему просто хочется вас снова покушать
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
SvetlayaLiza, да, чаще всего мотив один: посмотреть на вашу реакцию, почувствовать, что вы до сих пор от него эмоционально зависите, ну а там - возможно мысли о возвращении. Одним словом, ему просто хочется вас снова покушать
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Рассталась с наркоманом
natalisa, как вы правы. Именно это я слышала, давил на все болезненные точки.
Прямо вот всё это и говорил, что не слежу за собой, никому не нужна и он меня не любит в итоге, разлюбил так как я не менялась.
А еще меня задело то, что не я ушла, не нашла в себе смлы поставить точку, а он.
Спасибо вам большое за поддержку. Очень нужно об этом говорить с понимающими людьми, я об этом и рассказать никому не могу, меня никто не поймёт.
Прямо вот всё это и говорил, что не слежу за собой, никому не нужна и он меня не любит в итоге, разлюбил так как я не менялась.
А еще меня задело то, что не я ушла, не нашла в себе смлы поставить точку, а он.
Спасибо вам большое за поддержку. Очень нужно об этом говорить с понимающими людьми, я об этом и рассказать никому не могу, меня никто не поймёт.
-
Друг форума
Рассталась с наркоманом
SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты . Зачем сейчас
Да что угодно. Может вспомнил чего. Может накрыло. Если торчит то кто его знает что там в башке происходит.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Рассталась с наркоманом
Ergo, когда он торчал, я столько бреда слушала, его бросало на диаметрально противоположные вещи. Иногда мне казалось, что это я уже с ума схожу.
-
Собеседник
Рассталась с наркоманом
SvetlayaLiza, главное - что так и не сошли! Им нельзя верить, когда они в употреблении
-
Друг форума
Рассталась с наркоманом
SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты бреда
Вот. Когда общаещся делай скидку, говори себе что человек не в себе. Не принимай за истину то что слышишь.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-