Помогите разобраться, муж наркоман или я параноик

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #166 Nesti » 23 июл 2021, 16:20

Ну в общем мы поговорили.. Все по порядку.. Пришёл домой, начал рассказывать.. Что это не его, а друга, что он виноват, что его домой пригласил.. Выпивать, да выпивали, а колотца нет. Когда то давно курил трачу, но нюхать, курить и тем более колотца, нет это не про него. Что он уходит потому что я достала ревностью, его не слышу и сама все время выгоняю как собаку на улицу. Внешний вид нормальный у него, глаза тоже. По телу следов нет вообще. И самое главное, сам потащил сдавать анализы. В общем сдали кровь и волосы.. Сегодня получили анализы.. Ничего не обнаружилось. Вообще! Теперь не знаю, что и думать.. Похуду я сама себя накрутила..Если даже анализ на волос ничего не показал.. В любом случае ему сказала, что анализы будет сдавать, как только я скажу и не дай бог что то будет не так.. Значит чемонад и вокзал. Сказал, что без проблем. Как то так..

Странник

Лялечка

Сообщение #167 Лялечка » 23 июл 2021, 16:45

Nesti, не расслабляйтесь у меня похожая история . только короче... тоже ничего анализы не показали.. потому что есть наркота из мед препаратов, которую тесты не показывают...

красавчик какой все на друга слил.. скажи не кто твой друг)))

Познающий

Bastet

Сообщение #168 Bastet » 23 июл 2021, 16:53

Nesti, ну вроде волосы обычно показывают. А так уж дай Бог, конечно. Странно только что друг кололся и прятал, с собой бы унёс или выбросил, ему от тебя зачем прятаться. По твоей истории, конечно, похоже на употреб. И то что попадает, уходит и тд. А так уж сама смотри. Наблюдай. Все равно кто предупреждён. Если это все наши накрутки - дай Бог. Пиши, не пропалай

Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #169 Nesti » 23 июл 2021, 18:53

Я обязательно буду писать) Как дневник вести ;biggrin Просто правда странно все это. Просто на волосы предложила я сдать, он и не знал.. Очень хочется верить.. Теперь буду наблюдать. В любом случае я уже знаю как это проявляется..

Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Bastet, в том то и дело, что уже почитав.. Действительно смотрится как употребление. Уходить с дома он стал не давно, как только скандал, так уходит.. Ну я конечно тоже там не ангел, кучу всего ему говорю. Не знаю.. Я так понял, по его слава, что он догадывался на счёт друга, но ему не верилось.. А теперь не вериться мне.. Так что анализы.. анализами, а я буду держать ушки на макушке)

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Извините за ошибки в тексте. Вроде бы пишу правильно, а т9 выдает другое)

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #170 Мама_Сына » 23 июл 2021, 19:41

Nesti писал(а):Источник цитаты . Что он уходит потому что я достала ревностью, его не слышу и сама все время выгоняю как собаку на улицу.

Вам бы это проработать с собой.Да со своей подозрительностью.
Nesti писал(а):Источник цитаты Теперь не знаю, что и думать.. Похуду я сама себя накрутила..
Может и употрбил и на друга свалил,и что всю жизнь ему это вспоминать))?
Если он вам муж,какое право Вы имеете гнать его из дома?Он чего в гости к Вам зашел?Или попрекать любите-типа этой мой дом,не нравиться уходи типа?
Nesti писал(а):Источник цитаты его не слышу
Вы реально его не слышите.Это плохо для отношений.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Nesti писал(а):Источник цитаты как только скандал, так уходит..
Он не любит скандалы,тем более женские истерики и не обязан их любить.
Nesti писал(а):Источник цитаты Я так понял, по его слава, что он догадывался на счёт друга, но ему не верилось.. А теперь не вериться мне..
Как Вы так живете,если друг другу не доверяете-???

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Nesti писал(а):Источник цитаты Очень хочется верить
А что мешает?Хотите верить?Верьте.Вас часто обманывали?
Nesti писал(а):Источник цитаты Теперь буду наблюдать.

Занимайтесь своей жизнью,что надо узнать,Вы и так узнаете.Сами и без игр в шпионов.

Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
Bastet писал(а):Источник цитаты Странно только что друг кололся и прятал, с собой бы унёс
Я так думаю он сам кололся.Просто видимо забыл про это.Или стыдно признаться..Надо было смотреть свежее *сокровище* или уже *плесенью* покрылось.В смысле пыль в туалете на полке есть,если Автору не достать и не вытирает значит пыль.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

vereck77

Сообщение #171 vereck77 » 23 июл 2021, 19:57

Альфу же не показывает

Не помню это тот видос или нет
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #172 Мама_Сына » 23 июл 2021, 20:12

vereck77 писал(а):Источник цитаты Не помню это тот видос или нет

Герой темы не дома сдавал анализы.А в лаборатории.Там все таки спецы работают.
Nesti писал(а):Источник цитаты И самое главное, сам потащил сдавать анализы. В общем сдали кровь и волосы.. Сегодня получили анализы.. Ничего не обнаружилось. Вообще!
Вряд ли там будут подтасовывать результаты анализов- подсудное дело.

Познающий

Bastet

Сообщение #173 Bastet » 23 июл 2021, 20:12

Nesti, ну умничка, раз понимаешь все. Удачи тебе

Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #174 Nesti » 23 июл 2021, 21:33

В прошлом браке, бм постоянно врал и оказалось изменял.. От этого и не доверие. С нынешнем.. Я доверяла, но не скрою иногда и пилку включала. Сейчас буду разбираться в себе.. Потому что сама понимаю, что жизни не будет нормальной. Насчёт мужа, он всегда честно говорил, что давно баловался травой, сейчас нет. Тем более колотца. Да и анализы ничего не показали.. В общем надеюсь на лучшее, но только время все покажет. Если он действительно на что то подсел, значит долго не сможет скрывать. А по поводу пыли.. В общем..у нас квартира, между стенами в туалете идут трубы, на которых счётчики на воду, закрыта все это дело стеной и кафелем, в стене дверца не большая.. Для того что бы был доступ к показаниям воды, вот это все дело я нашла, когда заглянула с фонарикам в эту дверцу. От этой дверце до пола, где они лежат метра полтара вниз.. Просто не достать. Кто то посоветовал на форуме проверить нет ли где наркоты.. Вот и проверила.. Объяснила как смогла.. В общем надеюсь поймёте ;biggrin

Отправлено спустя 27 минут 43 секунды:
Может и сам кололся.. Просто ещё либо тяга не сильная, либо сам решил спрыгнуть. В любом случае только время покажет.. Пока буду наблюдать

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #175 Мама_Сына » 23 июл 2021, 21:46

Nesti писал(а):Источник цитаты В прошлом браке, бм постоянно врал и оказалось изменял.

А при чем тут второй муж?)Вы *переносите* ситуацию с одного человека на другого.Каждый отвечает за свои поступки.За свои действия не за другого человека.Вы понимаете что первый у Вас так и живет в голове(ну вы меня поняли))Вы постоянно сравниваете первого и второго мужа.А если б он Вас сравнивал с его бывшей,ну предположим,Вам бы вряд ли это понравилось.
Nesti писал(а):Источник цитаты От этого и не доверие. С нынешнем.
Так это Ваша проблема-но точно не его.И к наркомании это не имеет не какого вообще отношения.
Nesti писал(а):Источник цитаты Насчёт мужа, он всегда честно говорил,
Встаньте мысленно на его место,как это обидно,когда говоришь правду а тебе не верят.
Nesti писал(а):Источник цитаты А по поводу пыли.. В общем..у нас квартира, между стенами в туалете идут трубы, на которых счётчики на воду, закрыта все это дело стеной и кафелем, в стене дверца не большая.. Для того что бы был доступ к показаниям воды, вот это все дело я нашла, когда заглянула с фонарикам в эту дверцу. От этой дверце до пола, где они лежат метра полтара вниз.. Просто не достать

Я не в плане сказать что Вы грязнуля))Извините.Я к тому,что б какой предмет не лежал,если им давно не пользовались на нем образуется пыль.У нас пальчики нежные,мы кожей почувствуем,это не грубая мужская ладонь.Пыль то на пальчике в любом случае и увидите и почувствуете.Тем более в темнате,следы от его пальцев тоже хорошо видно при фанарике.Если они свежие.
Nesti писал(а):Источник цитаты В прошлом браке, бм постоянно врал и оказалось изменял.. От этого и не доверие. С нынешнем.. Я доверяла, но не скрою иногда и пилку включала. Сейчас буду разбираться в себе.. Потому что сама понимаю, что жизни не будет нормальной. Насчёт мужа, он всегда честно говорил, что давно баловался травой, сейчас нет. Тем более колотца. Да и анализы ничего не показали.. В общем надеюсь на лучшее, но только время все покажет. Если он действительно на что то подсел, значит долго не сможет скрывать. А по поводу пыли.. В общем..у нас квартира, между стенами в туалете идут трубы, на которых счётчики на воду, закрыта все это дело стеной и кафелем, в стене дверца не большая.. Для того что бы был доступ к показаниям воды, вот это все дело я нашла, когда заглянула с фонарикам в эту дверцу. От этой дверце до пола, где они лежат метра полтара вниз.. Просто не достать. Кто то посоветовал на форуме проверить нет ли где наркоты.. Вот и проверила.. Объяснила как смогла.. В общем надеюсь поймёте ;biggrin

Отправлено спустя 27 минут 43 секунды:
Может и сам кололся.. Просто ещё либо тяга не сильная, либо сам решил спрыгнуть. В любом случае только время покажет.. Пока буду наблюдать
И не выгонять из дома.Муж глава Семьи-и это не зависит от прописки.Можете и у него тогда жить))и врядли Вам бы понравилось если что не так,гнать из дома Вас.Квартирный вопрос увы очень много и Семей разбил.

Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #176 Nesti » 24 июл 2021, 08:26

Мама_Сына, Вот по этому я и писала, что нужно и в себе тоже разбираться. Тоже во многом не права. Буду стараться разложить все по полочкам в голове. А по поводу пыли.. Не увидела я её.. т. е. не давно лежит.. Я даже насколько могла руку просунула с телефоном и сфоткала.. Нет пыли.. Все равно мучает вопрос его это или друга.. Если верить анализам, то он чистый.. Значит не его.. Как я поняла с форума, то в любом случае это все выйдет на ружу
.. И если я правильно понимаю, то человек который уже начал колотца.. Остановится не сможет.. И в ближайшее время он под любым предлогом уйдёт.. Вторые сутки как мой муж вернулся, спит ночами нормально, кушает тоже, приступов огрессии нет. Либо хорошо маскирутся, либо действительно не он это делал.

Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
Мы когда разговаривали, он сказал, что даже если он бы что то употреблял.. Дома никогда бы не оставил. Что траву да курил когда то.. Но не это все. Колотца это последнее дело.. А ещё сказал что если человек захочет, то сам уйдёт от этого всего, было бы желание .. Меня эта фраза напрягла.. Я ему сказала, что в любом случае, я теперь многое знаю, благодаря форуму и анализы тоже никто не отменял.. Он сказал что в любое время можем сдать.. Он чистый.. Следов от уколов кстати говоря нигде нет.. В общем пока буду наблюдать

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #177 Мама_Сына » 24 июл 2021, 08:55

Nesti писал(а):Источник цитаты В общем пока буду наблюдать
И анализировать.
Nesti писал(а):Источник цитаты Все равно мучает вопрос его это или друга..

Nesti, Вы у себя дома не можете понять,что кто то постороний был в доме))?Как утверждает муж,он выпивал с другом.И что не запаха перегара,не грязной посуды,они с чего то пили ведь,чем то закусывали.Не запаха чужого парфюма?Если пиво пили с банок-они как минимум должны лежать в мусорном бачке,если мусор не выкинули конечно.Ну два поддатых мужика,что не чего не оставили после себя?хотя бы тот же хвост селедки не убрали(или взяли) в холодильник?)
Nesti писал(а):Источник цитаты Я даже насколько могла руку просунула с телефоном и сфоткала.. Нет пыли.
Вот Вы пришли в гости и захотели в туалет предположим,нормальная рядовая ситуация.И что будете там колотиться?Это надо время на процедуру.Поймать приход,еще минимум 5 минут.Убрать это все за собой.Так не просто убрать-а еще знать куда спрятать.Вы много знаете *заначек* в туалетах своих подруг?)По чему туалет-потому что место общего!!! пользования,это не себе под подушку запихнуть.
Nesti писал(а):Источник цитаты Значит не его.
Можно и мужа спросить,только не в позе дознавателя,а как бы между прочим-а ты то где был в этот момент,за пивом что ли ходил?Если человек лжет,он начнет *продумывать* и возьмет время на раздумье-это секунд 15-20 но наблюдательный человек обратит на это внимание.Ложь еще надо придумать.А если придумывать не надо-ответит автоматически,даже с повышенными нотками в голосе(раздражение).И закругляетесь-да ладно не психуй,просто спросила,чего спросить нельзя и тут же о другом.Вам все равно это пригодиться,когда подрастет ребенок,считывать информацию с телодвижений.
Nesti писал(а):Источник цитаты Вторые сутки как мой муж вернулся, спит ночами нормально, кушает тоже, приступов огрессии нет
Потому что Вы не провацируете,переключились на форум.У Вас мыслительный процесс включился.
Сейчас неделю можете спокойно жить.Какой срок у него между употреблениями(если он употребляет!!!) пока не кто не знает.Это как у алкаша привязка идет или к выходным дням(оторваться типа на выходные) или к авансу-зарплате(появились деньги и *зачесалось* глотка).Самое главное не идти на скандал с ним.Уходить от провакаций.Если это он употребляет-он *сорветься* и найдет повод громко уйти из дома(так как дома он уже спалился) кому нибудь в гости.Даже если попить типа пивка для рывка,мужья так не поступают.Вы не уходите к подруге с ночевкой на два-три дня,хотя тоже теоретически можете.А ему кто разрешил))?
И конечно совместный культурный досуг.Не детский-а именно взрослый.Хоть в кино,хоть в планетарий,хоть в пивбар(если нет склонности к алкоголизму),хоть на пляж. И пусть это будет больше его инициатива.Куда пойдем прогуляться?Вот куда скажет-туда и идите.Понятно всей Семьей.Хоть в зоопарк.
Nesti писал(а):Источник цитаты Я ему сказала, что в любом случае, я теперь многое знаю,
Это не нужно говорить))Он только лучше будет шифроваться.Простите лучше всегда прибедняться и *косить под дурочку*.Целее будете))
Nesti писал(а):Источник цитаты Он сказал что в любое время можем сдать.. Он чистый.. Следов от уколов кстати говоря нигде нет..
Мы не химики и плохо разбираемся в этой байде,что там показывает или не показывает.В любом случае два раза еще сделайте-объясните я переживаю за тебя(не нужно про свои подозрения озвучивать) и в РАЗНЫХ лаболаториях.А волос Вы можете и без его ведома вообще сдать на анализ.
Nesti писал(а):Источник цитаты А ещё сказал что если человек захочет, то сам уйдёт от этого всего, было бы желание .. Меня эта фраза напрягла..
Правильно напрягла.Обычная дежурная фраза-отмазка.Он не говорит от своего лица(я)он говорит об условном человеке.Лучшеб орал-да как ты могла вообще так подумать и хлоп кулаком по столу.А это *заученный материал*-петь на уши.
В любом случае терпения.

Начинаю привыкать

Автор темы
Nesti

Сообщение #178 Nesti » 24 июл 2021, 09:21

Я спрашивала где он был в этот момент, на что он сказал что со мной разговаривал по телефону на балконе, и это так.. Минут 20 точно разговаривали.. Тоже психовал и сказал что он не наркоман, кто угодно, но не наркоман, что вообще с ним я живу или с соседом.. Что не вижу.. Вчера пригласил погулять.. Идём, а он шутит.. Сейчас по клумбам пойду закладку искать, я же по твоему наркоман. Просил, чтобы я слышала его, и хоть не много верила... Иначе ничего из моей пилки хорошего не выйдет не с ним не с другим мужчиной.. Хочется верить, но время только покажет..

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
У меня вообще мысль была дома поставить камеры.. Фильмов походу пересмотрела ;biggrin Но сколько это будет стоить и можно ли их поставить что бы были не заметны..

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
В общем пока буду смотреть.. Если человек употребляет, значит в скором времени это проявиться.. И опять же.. Он сейчас дома.. В поисках работы.. А я не всегда т. к. В субботу и воскресенье выхожу работать в магазин (родители оставили, семейный бизнес) с понедельника по пятницу, хожу на недолго контролировать продовца. Вывод тогда один.. Если он употребляет.. Значит может пока меня нет дома.. И скандалы можно не закатывать.. И уходить не нужно.. Вывод один.. Только смотреть как он будет себя вести.. И все признаки.. Сдавать анализы.. Ну или действительно поставить дома камеры, и тихонько наблюдать..

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #179 Мама_Сына » 24 июл 2021, 09:27

Nesti писал(а):Источник цитаты Идём, а он шутит.. Сейчас по клумбам пойду закладку искать, я же по твоему наркоман.

Включайте чувство юмора,а иначе рехнетесь просто))) ;biggrin Иди и ищи-твое дело,я тебя предупредила.Не давайте дальше развиваться разговору на эту тему.Это как любить бутылки любит поговорить о спиртом,так наркоман о своем.Как говориться у кого чего болит,тот о том и говорит.Пресекайте такие разговоры -если это не будет только душевные откровения с его стороны.Но сами понимаете на *ходу* такие вопросы не решаются.Мне даже пришлось напоить сына,что б он разоткровенничался и у него *язык развязался* в свое время.
Nesti писал(а):Источник цитаты Сейчас по клумбам пойду закладку искать, я же по твоему наркоман.
По чему по клумбкам?Откуда такие познания если он утверждает что курит только травку?)Травку не прячут в клубках и подъездах.
Nesti писал(а):Источник цитаты Просил, чтобы я слышала его, и хоть не много верила...
Будем думать что в душе он реально понял,что это последний раз и Вы дальше начнете принимать меры.
Nesti писал(а):Источник цитаты Иначе ничего из моей пилки хорошего не выйдет не с ним не с другим мужчиной..
Верно.Не пилить-а делать замечание на *сухом языке* и по делу.Различать самого человека и его поступок.И понимать ,есть ли у него реальная возможность сегодня прибить гвоздь-после работы или все таки стоит подождать выходных и он там что то сделает по дому,не откладывая на долго дела в ящик.
У вас должны быть -общие дела,а не каждый сам по себе.Понятно и личное время,но и общее дела.
Nesti писал(а):Источник цитаты У меня вообще мысль была дома поставить камеры.. Фильмов походу пересмотрела
Я ставила.Видеонаблюдение это дорого.Не знаю есть сейчас камера через блютуз,но мы с мужем покупали самый маленький навигатор и ставили туда самую большую карту памяти и я спрятала в коробку из под одеколона.У нас деньги одно время с копилки стали пропадать,знали как мы думали только он и я.Стали обвинять друг друга-типа я кладу а ты берешь.Поверили друг другу,что не брали (а то когда бухали честно говорили-пропила,а тут трезвые типа застеснялись сказать правду))).Карты памяти хватило на два часа,она снимала фотки.Но как только мы за порог-воришка потерая ручки побежал к нашей заначке))Устраивать пир горой в Макдоналдсе с одноклассниками.Оказался-сынишка такой продуманый.Ему было тогда 12 лет))Фото одно оставили на память-весит в рамочке-выражения лица у него,как кот на сметану смотрит)).

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #180 AlkoNarik » 24 июл 2021, 09:32

Nesti писал(а):Источник цитаты мысль была дома поставить камеры

так и без солей крыша поехать может

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ставили туда самую большую карту памяти и я спрятала в коробку из под одеколона

не... все таки не зря солевые камеры везде ищут... они же ведь реально есть fplm

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»