Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я реально 2 мая как манну небесную жду-свалить ))
Вас тут никто насильно не держит .
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я реально 2 мая как манну небесную жду-свалить ))
Спасибо.Реально.Значит все таки не зря здесь распинаюсь.Руз писал(а):Источник цитаты Среди простыней Мамы сына есть очень много дельных моментов,
Здесь вообще не кого силой не держат.Не Вас-не нас.Все на добровольных началах.Давайте реально не будем засорять эфир?Ну реально достало.Степанида писал(а):Источник цитаты Вас тут никто насильно не держит .
Дай Бог-может Вас услышат.Я пыталась эту связку объяснить))Но поняла-тухлая затея.Руз писал(а):Источник цитаты Жертва без палача перестаёт быть жертвой.
Если по теме.Ему чего типа *угол* не снять?)Черным по белому написано.Называется слона то я и не приметил.Руз писал(а):Источник цитаты То есть без мужа наркомана, ты уже не жена наркомана
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Если по теме.Ему чего типа *угол* не снять?)
Писала.За что и люблю форумы-все запротоколированное и сохранено.Найдете сами.Я Вам тоже не сыщик))Следы искать.Kletka писал(а):Источник цитаты Если по теме, автор этого не писала
Она четко написала про съем жилья.Типа оговорилась.Kletka писал(а):Источник цитаты Писала "никого не держу".
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ну не скажет же нормальный мужчина-пошла вон из моего дома и с ЕГО ребенком на руках.
Kletka писал(а):Источник цитаты Писала "никого не держу".
Он ненормальный мужчина и он муж.С чего он нормальный-если он употребляет))?Мозг просветился))?Степанида писал(а):Источник цитаты нормальный мужчина
Она не женщина сейчас(это про половой признак)она ЖЕНА сейчас.Степанида писал(а):Источник цитаты не хочет больше жить с женщиной)
Вау,,во его матушка то обрадуется))Дело пахнет керосином.Степанида писал(а):Источник цитаты будет не "выживать" а снимет квартиру ,для жены и ребёнка или для себя и будет решать проблемы а не станет вместо этого употреблять наркотики.
Она ДВА года с ним живет.ДВА.Это 24 месяца.Это не неотложная помощь.Это девушка уже привыкла к ситуациии вросла в нее с корнями.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Вот представьте- звонит пациент в скорую и говорит- Помогите, сердце болит, умираю.
А на другом конце провода ему отвечают
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Она четко написала про съем жилья.Типа оговорилась.
А она что не мать своего ребенка.Или противогаз ребенку одевает))Простите за цинизм.Квартира то одна все равно и все там дышут одним воздухом.Все и она тоже вздыхает эти наркопары.Kletka писал(а):Источник цитаты А он как настоящий мужчина будет нюхать в квартире забив хрен на своего ребёнка.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы б своего сына отправили на бы угол снимать,если б у Вас не дочь родилась,а сын к примеру?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты она что не мать своего ребенка.Или противогаз ребенку одевает))
Все верно.Значит он придет к Вам.Если логично рассуждать.А у матери своя личная жизнь возможно и там отчим к примеру злой и парень не захочет жить у матери?Да и просто не захочет афишировать свое наркоупотребление.Мать же ребенка своего как облупленного знает и то часто не замечает наркоупотребление или типа *ну побалуется и перестанет*.Степанида писал(а):Источник цитаты Если бы мой сын решил не жить с матерью своего ребенка то да ,я бы не позволила скитаться по съемным квартирам
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты реклама психологов на всякий случай.Ну не достучаться иногда реально.
Сейчас этот форум просматривают: Екатерина88, Google [Bot], Yandex [Bot] и 1 гость