Наркоман или есть смысл

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Наркоман или есть смысл

Сообщение #166 Степанида » 11 апр 2021, 12:29

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я реально 2 мая как манну небесную жду-свалить ))

Вас тут никто насильно не держит .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Наркоман или есть смысл

Сообщение #167 Мама_Сына » 11 апр 2021, 12:43

Руз писал(а):Источник цитаты Среди простыней Мамы сына есть очень много дельных моментов,
Спасибо.Реально.Значит все таки не зря здесь распинаюсь. [hi:

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Вас тут никто насильно не держит .
Здесь вообще не кого силой не держат.Не Вас-не нас.Все на добровольных началах.Давайте реально не будем засорять эфир?Ну реально достало.

Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты Жертва без палача перестаёт быть жертвой.
Дай Бог-может Вас услышат.Я пыталась эту связку объяснить))Но поняла-тухлая затея.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Kalimba De Luna

Наркоман или есть смысл

Сообщение #168 Kalimba De Luna » 11 апр 2021, 12:43

Я лично не вижу особой пользы Мамы сына на этом форуме, чаще вред или забалтывание. Ну как пример- приходит новичок и что он слышит?
Вот представьте- звонит пациент в скорую и говорит- Помогите, сердце болит, умираю.
А на другом конце провода ему отвечают- у вас не сердце болит, а задница, тк вы вчера сильно натуживались во время акта дефекации. Да и вообще сердце болеть не может, а вот ж..па дааа. ;biggrin

Друг форума

Мама_Сына

Наркоман или есть смысл

Сообщение #169 Мама_Сына » 11 апр 2021, 12:46

Руз писал(а):Источник цитаты То есть без мужа наркомана, ты уже не жена наркомана
Если по теме.Ему чего типа *угол* не снять?)Черным по белому написано.Называется слона то я и не приметил.
Ну да он женился,что б освободить квартиру и по выходным еще бы денег приносил в клювике))Мечта типа сбылась.Как в шоколаде))
Нормальные люди и разбирают вначале СИТУАЦИЮ-а не словесный понос(пардон) устраивают.

Мамочки сыновей и дочерей-скажите честно,кто готов,что б их собственный ребенок жил на улице,а невестке или зятю оставил свою квартиру))?Добровольно -живи типа.Все твое и можешь привести еще мужика в его дом(ну это я уже сознательно перебарщиваю))
Варианта что он ее выживает-совсем не предусматриваете.
Другая бы сбежала уже давно-только от измен и хлопнула дверью.
Ну не скажет же нормальный мужчина-пошла вон из моего дома и с ЕГО ребенком на руках.Это совсем совесть надо потерять мужскую.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 11 апр 2021, 12:51, всего редактировалось 2 раза.

Друг форума

Kletka

Наркоман или есть смысл

Сообщение #170 Kletka » 11 апр 2021, 12:50

Kalimba De Luna, [good

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Если по теме.Ему чего типа *угол* не снять?)

Если по теме, автор этого не писала. Писала "никого не держу".
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Мама_Сына

Наркоман или есть смысл

Сообщение #171 Мама_Сына » 11 апр 2021, 12:54

Kletka писал(а):Источник цитаты Если по теме, автор этого не писала
Писала.За что и люблю форумы-все запротоколированное и сохранено.Найдете сами.Я Вам тоже не сыщик))Следы искать.
С места преступления))
Пошла я по делам))

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты Писала "никого не держу".
Она четко написала про съем жилья.Типа оговорилась.

Админ

Степанида

Наркоман или есть смысл

Сообщение #172 Степанида » 11 апр 2021, 12:55

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ну не скажет же нормальный мужчина-пошла вон из моего дома и с ЕГО ребенком на руках.

Марин,нормальный мужчина в такой ситуации (не хочет больше жить с женщиной) будет не "выживать" а снимет квартиру ,для жены и ребёнка или для себя и будет решать проблемы а не станет вместо этого употреблять наркотики.

Друг форума

Мама_Сына

Наркоман или есть смысл

Сообщение #173 Мама_Сына » 11 апр 2021, 13:12

Kletka писал(а):Источник цитаты Писала "никого не держу".

Еще раз.Она у НЕГО живет.У него-не у себя.Она где не кого не держит-у хозяина квартиры по сути.И его матери бояться сказать-там я цветочек -лютик буду по сравнению с реакцией ЕГО мамы.Она его женила не наркоманом-это любая мать первое что скажет.Реакцию ЕГО мамы-не предсказать условно))?

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да простит меня Олег.Я сейчас у него на форуме-это все равно что сказать мне-я тебе мешаю))?Типа не свалишь ли ты со своего форума?Он мне что скажет-деточка ты не чего не попутала))?
Я дико извиняюсь Олег,реально уже не знаю как объяснить этот момент.
Фсё))

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты нормальный мужчина
Он ненормальный мужчина и он муж.С чего он нормальный-если он употребляет))?Мозг просветился))?
Степанида писал(а):Источник цитаты не хочет больше жить с женщиной)
Она не женщина сейчас(это про половой признак)она ЖЕНА сейчас.
Степанида писал(а):Источник цитаты будет не "выживать" а снимет квартиру ,для жены и ребёнка или для себя и будет решать проблемы а не станет вместо этого употреблять наркотики.
Вау,,во его матушка то обрадуется))Дело пахнет керосином.
Вы б своего сына отправили на бы угол снимать,если б у Вас не дочь родилась,а сын к примеру?Так пофантазировать если.

Отправлено спустя 39 секунд:
За интонацию извиняюсь))Но точно не со зла.Тупость иногда достает.Конечно моя))

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Вот представьте- звонит пациент в скорую и говорит- Помогите, сердце болит, умираю.
А на другом конце провода ему отвечают
Она ДВА года с ним живет.ДВА.Это 24 месяца.Это не неотложная помощь.Это девушка уже привыкла к ситуациии вросла в нее с корнями.
Запуталась я уже в сроках с Вами))Живет 5 лет-знает что употреблчяет-2 года.Знаеет!но по факту может раньше скрывал умно это.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 11 апр 2021, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Kletka

Наркоман или есть смысл

Сообщение #174 Kletka » 11 апр 2021, 13:12

Мама_Сына, вы зачем несколько раз одну цитату делаете и по разному комментируете?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Она четко написала про съем жилья.Типа оговорилась.

Она живёт в квартире с наркотом, ребёнку только дали место в саду. Сейчас устроится на работу, снимет квартиру и уйдёт.
А он как настоящий мужчина будет нюхать в квартире забив хрен на своего ребёнка. Как я поняла, на своего второго ребёнка. Кукушонок мефедроновый.

Друг форума

Мама_Сына

Наркоман или есть смысл

Сообщение #175 Мама_Сына » 11 апр 2021, 13:15

Kletka писал(а):Источник цитаты А он как настоящий мужчина будет нюхать в квартире забив хрен на своего ребёнка.
А она что не мать своего ребенка.Или противогаз ребенку одевает))Простите за цинизм.Квартира то одна все равно и все там дышут одним воздухом.Все и она тоже вздыхает эти наркопары.
Если рыбу жарят на кухни и на площадке в подъезде пахнет.
Я искренне сочувствую психологам-ну реально как они это все нам объясняют?
Не реклама психологов на всякий случай.Ну не достучаться иногда реально.
Так и дятел тоже не зря в природе есть.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 11 апр 2021, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Админ

Степанида

Наркоман или есть смысл

Сообщение #176 Степанида » 11 апр 2021, 13:17

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы б своего сына отправили на бы угол снимать,если б у Вас не дочь родилась,а сын к примеру?

Если бы мой сын решил не жить с матерью своего ребенка то да ,я бы не позволила скитаться по съемным квартирам маленькому внуку или внучке ,на время декрета ,пока мать не выйдет на работу она должна быть обеспеченна жильем.

Друг форума

Kletka

Наркоман или есть смысл

Сообщение #177 Kletka » 11 апр 2021, 13:19

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты она что не мать своего ребенка.Или противогаз ребенку одевает))

Потрясающе грамотный пост, полный смысловой нагрузки, обргащенный интелектом.

Друг форума

Мама_Сына

Наркоман или есть смысл

Сообщение #178 Мама_Сына » 11 апр 2021, 13:20

Степанида писал(а):Источник цитаты Если бы мой сын решил не жить с матерью своего ребенка то да ,я бы не позволила скитаться по съемным квартирам
Все верно.Значит он придет к Вам.Если логично рассуждать.А у матери своя личная жизнь возможно и там отчим к примеру злой и парень не захочет жить у матери?Да и просто не захочет афишировать свое наркоупотребление.Мать же ребенка своего как облупленного знает и то часто не замечает наркоупотребление или типа *ну побалуется и перестанет*.

Степанида, Вы извините,мне реально уже по делам надо.Время уже не в мою пользу пошло))Не обижайтесь.

Друг форума

Kletka

Наркоман или есть смысл

Сообщение #179 Kletka » 11 апр 2021, 13:22

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты реклама психологов на всякий случай.Ну не достучаться иногда реально.

Вы возомнили себя психологом?
Почему вы считаете, что все то, что вы несёте кому то нужно? Автор не хочет вас читать, а вы настойчиво оставляете в её теме записки сумашедшего.

Админ

Степанида

Наркоман или есть смысл

Сообщение #180 Степанида » 11 апр 2021, 13:27

Kletka,
Kletka писал(а):Источник цитаты записки сумашедшего.

Давайте без диагнозов. [ne