Парень утверждает что употребляет редко Соль и вообще он не наркоман.
-
Познающий
Автор темы
Kletka, у каждого человека разное восприятие мира.....разные чувства и ощущения
-
Друг форума
Сбежавшая невеста, у нас один такой кадр, свою девушку убил..счас ссылку кину Сегодня в Назарово произошло страшное убийство Игорь Бутько убил свою жену Ольгу, пришел к ней на работу в магазин Комфорт который находится по 30 лет ВЛКСМ и ударил ножом в шею. У Ольги осталось двое детей, две дочки. Ранее Игорь Бутько уже отбывал наказание в колонии за убийство. По информации собственного источника, познакомились они, когда работали в продуктовом магазине "Хороший". Чувства настолько захватили обоих, что она ушла от мужа к новому возлюбленному. Однако совместная жизнь как-то не задалась: имели место быть конфликты, мужчина не раз поднимал на возлюбленную руку. За две недели до убийства она всё же выгнала деспота из дома, в этой связи он и устроил над ней кровавую расправу. Как сообщил источник в СК по Назаровскому району, в настоящее время задержанный пытается обелить свой поступок, во всём обвиняя супругу. Якобы она вела аморальный образ жизни и он никак не мог повлиять на ситуацию.
Более подробно эту тему обсуждают в чате "Узнай первым Назарово" Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а голова то на что? забыла сказать, пишут, что он был овен
Более подробно эту тему обсуждают в чате "Узнай первым Назарово" Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты разные чувства и ощущения
а голова то на что? забыла сказать, пишут, что он был овен
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Kletka, у каждого человека разное восприятие мира.....разные чувства и ощущения
Нет, не в этом дело. Просто кто-то себя уважает, а кто-то нет.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Познающий
Автор темы
Malta, он не ловил белку никогда,он не напиваться до опьянения, он пьёт пиво иногда...
Он курит соль иногда...ИНОГДА... это редкое явление
Он курит соль иногда...ИНОГДА... это редкое явление
-
Друг форума
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты .ИНОГДА... это редкое явление
нет ничего более постоянного, чем временное - так вроде народная мудрость гласит)))
-
Познающий
Автор темы
Kletka, просто с этим либо рождаются и воспитывают это в человеке,либо человек так и живёт с заниженным самоуважением
-
Друг форума
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты дома за безответственность и пивную зависимость
а это тоже к разряду иногда? пивная зависимость?))))
-
Познающий
Автор темы
Malta, ну вот сейчас он не пьёт всю неделю,а в выходные 3 бутылки выпьет! Потому что я запретила ему пить...и он не пьёт! Но вот с головой его другой момент,ей не запретишь меня обзывать
Отправлено спустя 45 секунд:
Malta, я вот вообще не пью и мне пофиг на алкашку)))
Отправлено спустя 45 секунд:
Malta, я вот вообще не пью и мне пофиг на алкашку)))
-
Познающий
Malta, пивная зависимость это совсем жестко, я была в пивной зависимости. Нарк хоть местами осознает, что в ж.пе, а пиво это так мило,и зачем менять что-то?у меня доходило, что наяву видела бесов и понимала:вот они сидят у меня в комнате и только лишь ждут отмашки, чтоб меня терзать. А мне и пофигу, такая милая баночка пива и детектив закрученный в компе, а последствия ну как-то и невсерьез.
-
Познающий
Автор темы
Кофейница, в смысле???? Такое вообще бывает??? От пива видеть бесов?
Боже
Боже
-
Друг форума
Кофейница, ужас какой....как сейчас у вас?
Отправлено спустя 24 секунды:
Сбежавшая невеста, вам сколько лет? незнаю спрашивали тут нет?
Отправлено спустя 43 секунды:
какие милые чудные трепетные и правильные отношения.
Отправлено спустя 24 секунды:
Сбежавшая невеста, вам сколько лет? незнаю спрашивали тут нет?
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты ей не запретишь меня обзывать
какие милые чудные трепетные и правильные отношения.
-
Познающий
Автор темы
Malta, отношения у всех разные,идеальных нет! 9ато у каждого мужчины свои плюсы и минусы...одна выберет маленького доброго толстовка,а другая красивого мужчину с хорошей зарплатой!
Отправлено спустя 41 секунду:
Malta, и не надо говорить об отношениях,вы меня судите,хотя сами побывали в таких же ситуациях.
Отправлено спустя 41 секунду:
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Malta, отношения у всех разные,идеальных нет! 9ато у каждого мужчины свои плюсы и минусы...одна выберет маленького доброго ТОЛСТЯКА,а другая красивого мужчину с хорошей зарплатой!
Malta, и не надо говорить об отношениях,вы меня судите,хотя сами побывали в таких же ситуациях.
-
Друг форума
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты х,вы меня судите,хотя сами побывали в таких же ситуациях.
не сужу , делюсь опытом
-
Друг форума
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Malta, ну вот сейчас он не пьёт всю неделю,а в выходные 3 бутылки выпьет! Потому что я запретила ему пить...и он не пьёт! Но вот с головой его другой момент,ей не запретишь меня обзывать
Дело в том, что люди не меняются по нашему желанию. Они могут поменяться, но в результате работы над собой и если сами пожелают.
Он любит пиво, соль, неуравновешен, поэтому и оскорбляет вас. Невоспитан. Дальше эти отрицательные черты будут проявляться сильнее. Ну по крайней мере в своей жизни я наблюдала такое развитие событий. Ну и к тому же вы же прощаете это. С чего бы ему так не делать.
То, что вы выгоняете и потом принимаете тоже станет нормальным завершением конфликта. Поругались-разошлись-остыли-сошлись. Ну я не знаю, может вам так нравится. Вы же отстаиваете свои отношения. Можете их продолжать.
Только знаете сколько здесь людей ошиблись, считая наркотики баловством
И крыша ни раз внезапно и уехала, она едет потихоньку.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты ато у каждого мужчины свои плюсы и минусы
я поняла - пивной алкоголизм, обзывание, солюшка и чего там еще....это несущественные минусы, которые вы приемлете для себя. Тогда вопросов больше нет.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты ,идеальных нет!
мы говорим разве о недостатках? в виде употребления солей и пива? я всегда считала, что недостатки это немгого другое....
-