Соль, есть ли спасение?
-
Здешний
Соль, есть ли спасение?
Vcop, так и скажите, что замуж выходили не с мужем нянькаться, у вас свои дети есть.
Она с детьми помогает?
Она с детьми помогает?
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
ОльгаЯ, сейчас позвонил ей сказал надо 1500 рублей. Срочно прям сейчас
Типа они около рц, но бензин кончился. В обратно то надо как-то ехать.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
dobro, нет не помогает, они сильно болеет. Силы есть только на вынос мозга
Типа они около рц, но бензин кончился. В обратно то надо как-то ехать.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
dobro, нет не помогает, они сильно болеет. Силы есть только на вынос мозга
-
Друг форума
Соль, есть ли спасение?
Vcop писал(а):Источник цитаты Типа они около рц, но бензин кончился. В обратно то надо как-то ехать.
Скажи им чтобы легли в направлении РЦ и подождали пока прибежишь и принесешь.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Здешний
Соль, есть ли спасение?
Vcop, понятно, благодарочки не ждите при любом раскладе.
Сына все соки тянет и мать туда же.
Вы имеете право на нормальную жизнь. Имеете право на развод.
Сына все соки тянет и мать туда же.
Вы имеете право на нормальную жизнь. Имеете право на развод.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Админ
Соль, есть ли спасение?
Vcop,
Судьба пошла им навстречу, обратно ехать не на чем , пусть остаются в РЦ .
Vcop писал(а):Источник цитаты обратно то надо как-то ехать.
Судьба пошла им навстречу, обратно ехать не на чем , пусть остаются в РЦ .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
dobro, вообще все соки тянут, как вампиры, я уже не знаю куда деться, навысказывала ец сегодня, довела она меня.
Че говорю лезешь то ко мне с разговорами про наши отношения с ним, это наше с ним дело.
Или говорю решила за лечение сына заплатить, долги все закрыть ещё и бабу вернуть? Сам он это должен делать.
Давай мне примеры из её жизни приводить, как ей тяжело было и тд.
Я говорю пойми он это не его отец, а я не ты, у нас разные жизни и судьбы(к слову она с мужем развелась когда сыну было года три) и че то не терпела она, не пыталась семью сохранить, а ушла и переехала в другой город жить
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Степанида, уехали оттуда, мать денег перевела сама) типа завтра поедут. Это "завтра" уже с четверга тянется, всё никак не доедет
Отправлено спустя 34 секунды:
Kletka, ахахаха, блин)))
Че говорю лезешь то ко мне с разговорами про наши отношения с ним, это наше с ним дело.
Или говорю решила за лечение сына заплатить, долги все закрыть ещё и бабу вернуть? Сам он это должен делать.
Давай мне примеры из её жизни приводить, как ей тяжело было и тд.
Я говорю пойми он это не его отец, а я не ты, у нас разные жизни и судьбы(к слову она с мужем развелась когда сыну было года три) и че то не терпела она, не пыталась семью сохранить, а ушла и переехала в другой город жить
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Степанида, уехали оттуда, мать денег перевела сама) типа завтра поедут. Это "завтра" уже с четверга тянется, всё никак не доедет
Отправлено спустя 34 секунды:
Kletka, ахахаха, блин)))
-
Здешний
Соль, есть ли спасение?
Vcop, старая песня о главном "бог терпел и нам велел"
-
Странник
Автор темы
-
Странник
Автор темы
-
Здешний
Соль, есть ли спасение?
Vcop, ну в моей теме примерно такие же приколы были, только он разыграл спектакль что доехал, скинул реквизиты рц, чтоб денег за 1 мес перевести и все когда деньги пришли отключил тел и дальше фестивалил
-
Читатель
Соль, есть ли спасение?
Vcop, Мамы.....
Мама бывшего МЧ была заинтересована во мне когда "сыночку" нужно было по больничкам ночами с разбитой мордой возить; от друзей-врагов в невменяемом состоянии забирать, утихомиривать и спать укладывать; машину "потерявшуюся" х/з где - искать; по ГАИ бегать; в наркологичку устраивать; мед.комиссии проходить и тыды тыпы.... А вот когда я уже открыто говорила что дитятко УПОТРЕБЛЯЕТ не по детски, что ноги вытирает и об неё и об меня, что не вывожу уже этих качель - усё - куда только вся её "любовь" делась?! И когда с ним расстались на мою сторону она не встала - "Сама виновата!". И .... исчезла будто никогда меня в их жизни не было.
Так что думайте только о себе и детях! Вы останетесь виновата в любом случае.
Мама бывшего МЧ была заинтересована во мне когда "сыночку" нужно было по больничкам ночами с разбитой мордой возить; от друзей-врагов в невменяемом состоянии забирать, утихомиривать и спать укладывать; машину "потерявшуюся" х/з где - искать; по ГАИ бегать; в наркологичку устраивать; мед.комиссии проходить и тыды тыпы.... А вот когда я уже открыто говорила что дитятко УПОТРЕБЛЯЕТ не по детски, что ноги вытирает и об неё и об меня, что не вывожу уже этих качель - усё - куда только вся её "любовь" делась?! И когда с ним расстались на мою сторону она не встала - "Сама виновата!". И .... исчезла будто никогда меня в их жизни не было.
Так что думайте только о себе и детях! Вы останетесь виновата в любом случае.
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...
-
Здешний
Соль, есть ли спасение?
Lasto4ka, ужас наверное такое опустошение чувствовали
У меня свекровь адекватная, мы до сих пор дружим и видемся, с крохой помогает.
У меня свекровь адекватная, мы до сих пор дружим и видемся, с крохой помогает.
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
dobro, вот изобретательный ум у них вообще)
Тут мама его напрямую с центром общается, поэтому такого не провернуть
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Lasto4ka, да да, я понимаю, что меня ждёт такая же участь. Она мне уже натации читает о том, что я такая плохая жена, что мужа бросаю в такой тяжёлый момент, что если его сейчас брошу, а потом когда он выздоровеет решу вернуться к нему, то как же он на меня смотреть будет на предательницу.
Что на моей совести всё это будет и тд.
Я говорю, а че ж ты обо мне то не думаешь и о детях наших общих. О том как я одна должна их растить, сама как-то жить и еще ей помогать каждый день. Не колышит это её.
Тут мама его напрямую с центром общается, поэтому такого не провернуть
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Lasto4ka, да да, я понимаю, что меня ждёт такая же участь. Она мне уже натации читает о том, что я такая плохая жена, что мужа бросаю в такой тяжёлый момент, что если его сейчас брошу, а потом когда он выздоровеет решу вернуться к нему, то как же он на меня смотреть будет на предательницу.
Что на моей совести всё это будет и тд.
Я говорю, а че ж ты обо мне то не думаешь и о детях наших общих. О том как я одна должна их растить, сама как-то жить и еще ей помогать каждый день. Не колышит это её.
-
Здешний
Соль, есть ли спасение?
Vcop, а тут бесполезно спорить. Если бы мужчина был заинтересован в сохранении семьи, то вопрос был бы поставлен иначе. А здесь вас разводят. В открытую.
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
dobro, ну муж то заинтересован наверно, ему было достаточно удобно так жить)
Ну еще слов много красивых говорит, но дела со словами расходятся)
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Я бы так то тоже так жила, ни забот ни хлопот)
Хочешь приходишь домой поесть поспать, хочешь тусишь с друзьями.
Денег если надо, дак жене чушь в уши напинаешь, она даст и дальше всё нормально.
Ну еще слов много красивых говорит, но дела со словами расходятся)
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Я бы так то тоже так жила, ни забот ни хлопот)
Хочешь приходишь домой поесть поспать, хочешь тусишь с друзьями.
Денег если надо, дак жене чушь в уши напинаешь, она даст и дальше всё нормально.
-