Быть или не быть? Все ли правильно я делаю.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Somnambula

Сообщение #166 Somnambula » 11 фев 2021, 21:10

Мишаня 1980, вам уж проще было заново написать))
А то ж интересно теперь, что вы там такого писали.
Настроение хорошее даже если плохое.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #167 Insomnia » 11 фев 2021, 23:08

Мишаня 1980, будешь хулиганить забаним, не переживай Пока что на первый раз устное тебе предупреждение.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Админ

Степанида

Сообщение #168 Степанида » 11 фев 2021, 23:14

Somnambula,
Somnambula писал(а):Источник цитаты интересно теперь, что вы там такого писали

Он продублировал, Быть или не быть? Все ли правильно я делаю. , ничего нового. Пытается убедить всех что можно быть немного наркоманом и что эту маленькую прихоть ,близким зависимого,можно и нужно принимать как данность и просто переждать.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

vereck77

Сообщение #169 vereck77 » 12 фев 2021, 00:38

\
Somnambula писал(а):Источник цитаты Мишаня 1980, вам уж проще было заново написать))
А то ж интересно теперь, что вы там такого писали.

ничего интересного, он там топит за употребление, типа есть 0,001% нормальных нарков и он в него входит (если надо даже кто то может подтвердить), ну и прочие игры воспаленного разума. и жена, по его мнению, должна была принять его выбор - быть наркоманом, а она выбрала - не жить с наркоманом
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Insomnia

Сообщение #170 Insomnia » 12 фев 2021, 08:15

vereck77, ну так то жена и приняла его выбор. И оставила нормального нарка кайфовать в одиночестве, чтоб никто не мешал ему нормально кайфовать.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Странник

Somnambula

Сообщение #171 Somnambula » 12 фев 2021, 08:37

Степанида, vereck77, а понятно. Это я читал, думал что-то еще осталось сокрыто и недоступно пониманию обычных смертных))
Ну по тому сообщению вообще сложно принять факт написания этого человеком со сроком почти 3 месячной трезвости..
Мишаня 1980, а вы бы заводили свою тему. Может и вам легче станет, да и люди наезжать перестанут. Все ж нашим наркоманским словам веры то мало.. Говорить мы много можем. Но до дела не часто доходит.

Странник

Автор темы
Печальная

Сообщение #172 Печальная » 13 фев 2021, 23:48

Юху! Свобода! Можно без посредников выражать свои мысли! [vostorg_girl [vostorg_girl [vostorg_girl

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Somnambula, а нафиг ему тему заводить, если он периодически травится, и ему это нравится.

Отправлено спустя 14 минут 50 секунд:
26 января суд вынес заочное решение о нашем разводе. 6 марта оно вступит в законную силу. Человек считает, что это ничего не значит. Я одно время поверила, что он нормальный, но недавно чисто случайно наткнулась на переписку- вообщем враки все это. Может где-то держится, но совсем меф не отпускает. А со мной это все не по пути. Иж какую демагогию вам развел про хороших и плохих парков. Смешно. Я давно это слушала. Не впечатлило меня. Детей жалко до безумия. Он ведь таскается к нам. Прям сердце на разрыв.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #173 ОльгаЯ » 14 фев 2021, 00:00

Печальная писал(а):Источник цитаты Он ведь таскается к нам.

А чего вы его пускаете? Не пускайте его....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Странник

Автор темы
Печальная

Сообщение #174 Печальная » 14 фев 2021, 00:16

ОльгаЯ, так прав родительских не лишали, вот так таскается "типо" к детям

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #175 ОльгаЯ » 14 фев 2021, 01:47

Печальная, ну не знаю..... Я бы не пускала.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Странник

Somnambula

Сообщение #176 Somnambula » 14 фев 2021, 04:37

Печальная, а почему бы и не завести. Чем больше пишет, спорит, тем больше мыслей разных. Травится нам всем нравилось, не нравилось бы не делали этого.
А я вас поздравляю. Для вас да и для него это правильно.
А с детьми, конечно, нельзя совсем разлучать или не давать общаться. Отец он же все таки отец.
Можно условия поставить на общение только в трезвом состоянии. Хоть тест пусть сдает перед общением, сейчас их вроде хватает. Адекватный человек это поймет, хоть и неприятно это, но сам же в этом виноват.

Странник

Автор темы
Печальная

Сообщение #177 Печальная » 14 фев 2021, 09:06

Somnambula, я не запрещаю с детьми общаться, и да, при условии, что он нормальный. Каждый раз проходит фэйс контроль на пороге. Просто приезды зачастились. А это не очень сказывается на детях и мне. Он же не только с детьми играет, он мне в уши втирает, как он оступился, что не понимал, не знал... И все в этом роде.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
И про детей мне понравилось как то Руз высказалась. Прям так правильно. Что и не нужен такой отец детям.

Странник

Somnambula

Сообщение #178 Somnambula » 14 фев 2021, 21:01

Печальная, ну с таким подходом да..
Использовать детей как предлог подсесть на уши, конечно, довольно подло и неприятно..

Друг форума

Malta

Сообщение #179 Malta » 15 фев 2021, 07:40

Печальная писал(а):Источник цитаты Просто приезды зачастились

начался день сурка....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Странник

Автор темы
Печальная

Сообщение #180 Печальная » 02 апр 2021, 22:20

Всем привет! Всех читаю, за всех переживаю, все стали очень родными.
О себе. Суд состоялся, развелась, руки не доходят на решении печать поставить, чтоб свидетельство получить.
Бм все так же ездит к нам. Я тут расчувствовалась недавно, решила, что человек бросил, ну нет. Ну не неееет. Торчок будет торчать. Ну так хочет человек. Глаза -зеркало употребления. Стекло. Ну зачем мне мозг засир..... Ть, что нет, когда я вижу, что да. Но в покое не хочет он нас оставлять , любит говорит. Вообщем какой-то замкнутый круг. Дети плачут, когда я его выгоняю, а не выгонять не могу -за..... Долбало все. Наелась вранья, тошнит уже. Видать переела.

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
А, еще про его дружка забыла рассказать. От передоза печень и почки отказали у него. Токсины в мозг пошли, лежит как овощ в больнице. Родители плачут, вот зачем они живут. Скорая приехала, даже брать не хотела, жена его настояла. Теперь вот овощ выращивать будет. А ради чего все это? Ради торча?
Мой бм под обосрал........ Ся немного в связи с этими новостями, но насколько долго, вот в чем вопрос.
Если честно, очень хочется перевернуть эту страницу и начать жить своей судьбою. Так устала от всего.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»