Муж употребляет мефедрон
-
Познающий
Муж употребляет мефедрон
Katrina, возможно ваша интуиция вас не подведет. Я бы прсоветовола вам не расслабляться. Без паронойи конечно...но бдительность не помешает... Эта х..я такое дело... Он то может и дорожит и семьей и мамой но вот насколько сильна его психика... Кто знает.
-
Здешний
Автор темы
Муж употребляет мефедрон
Он ведет себя как и раньше , типа ничего не было, так вскользь сказал, что ничего страшного не случилось и зря все испугались.
-
Друг форума
Муж употребляет мефедрон
Katrina писал(а):Источник цитаты Нос у него постоянно заложен,
Нос заложен потому что пылесосет им говно всякое.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Муж употребляет мефедрон
Katrina, заложенность носа может оставаться ещё долго даже если не употребляешь. Самый характерный признак: сразу после употребления или через день нос заложен и начинают течь сопли. Типа насморк но это не насморк, это последствия ожога слизистой. Пару дней жестко течёт из носа, а потом долго может быть заложенность.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Здешний
Автор темы
Муж употребляет мефедрон
У него всегда капли от насморка в кармане, раньше такого не было.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Если ему верить, то последний раз был 6 сентября, сколько заложенность может быть? И из носа особо никогда не текло, так шмыгал просто
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Почему я это спрашиваю? Да просто не хочу обмана. Один знакомый сказал, что он может утром употребляет пока я на работе и к вечеру все ок у него
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Если ему верить, то последний раз был 6 сентября, сколько заложенность может быть? И из носа особо никогда не текло, так шмыгал просто
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Почему я это спрашиваю? Да просто не хочу обмана. Один знакомый сказал, что он может утром употребляет пока я на работе и к вечеру все ок у него
-
Друг форума
Муж употребляет мефедрон
Katrina, заложенность может быть долго. Месяц и больше. У вас он может сменить тактику употребления и если вы не вместе находитесь то понять вам действительно будет сложно.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Может просто начать лучше конспирироваться.
Может просто начать лучше конспирироваться.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Мастер слова
Муж употребляет мефедрон
Katrina писал(а):Источник цитаты И из носа особо никогда не текло, так шмыгал просто
Ну так шмыгает потому что иначе потечёт из носа
-
Друг форума
Муж употребляет мефедрон
Katrina, давайте попробуем от обратного.
Что сейчас не даёт Вам уйти от него? Что держит рядом?
И какие плюсы для Вас лично в сегодняшнем совместном проживании?
Что сейчас не даёт Вам уйти от него? Что держит рядом?
И какие плюсы для Вас лично в сегодняшнем совместном проживании?
-
Здешний
Автор темы
Муж употребляет мефедрон
Живем вместе, у него в будни выходные, у меня сб, вс. И раньше у него была агрессия и пил пиво на отходах. Когда прихожу с работы он просто какой-то другой.
Под мефом можно есть , спать?
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Я не хочу больше давать шанса на исправление, это все очень страшно. И очень боюсь срыва, о котором могу не узнать.
Ведь ему долго удавалось скрывать, пока на систему не сел
Под мефом можно есть , спать?
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Я не хочу больше давать шанса на исправление, это все очень страшно. И очень боюсь срыва, о котором могу не узнать.
Ведь ему долго удавалось скрывать, пока на систему не сел
-
Мастер слова
Муж употребляет мефедрон
Katrina писал(а):Источник цитаты Под мефом можно есть , спать?
Есть-то заставить себя можно. Много наверно не затолкаешь в себя. Но все же.
А заснуть через часа 2 вообще легко
-
Здешний
Автор темы
Муж употребляет мефедрон
Руз, он ведет себя как и раньше, ребенок его любит и вроде все ок. Действительно боится потерять семью
-
Друг форума
Муж употребляет мефедрон
Katrina, я жила с мужем так: никогда не заглядывала в глаза, ничего не искала в карманах не проверяла телефон. Я живу по принципу, что шило в мешке не утаишь. Но по голосу могу понять даже по телефону, что уделался.
Я просто не представляю как так жить, каждый чих отслеживать, что означает.
Сейчас он приходит к ребёнку, я дверь открыла и пошла. Не всматриваюсь. У меня записано где-то в голове, что он такой к нам не придёт, поэтому смотреть бесполезно. Если придёт, я больше не пущу и не дам ему ребёнка. Но я еще раз говорю, измененное состояние своего мужа я пойму просто по голосу. Даже после бутылки пива.
Я просто не представляю как так жить, каждый чих отслеживать, что означает.
Сейчас он приходит к ребёнку, я дверь открыла и пошла. Не всматриваюсь. У меня записано где-то в голове, что он такой к нам не придёт, поэтому смотреть бесполезно. Если придёт, я больше не пущу и не дам ему ребёнка. Но я еще раз говорю, измененное состояние своего мужа я пойму просто по голосу. Даже после бутылки пива.
-
Здешний
Автор темы
Муж употребляет мефедрон
А агрессия обязательно на отходах должна быть? Он ведет себя просто идеально, никаких скандалов, таким положительным он даже до этого дерьма не был.
-
Друг форума
Муж употребляет мефедрон
Но у вас видите как принято, он на гульки у вас по двое суток ходит. Это вообще не нормально. И там можно успеть и отойти после кайфа.
-
Друг форума
Муж употребляет мефедрон
Katrina, если бы как раньше, то Вас здесь не было бы.
Для как раньше у Вас должна зародиться Вера, а у Вас страх.
Страх это дискомфорт.
Сколько Вы готовы жить в страхе?
Для как раньше у Вас должна зародиться Вера, а у Вас страх.
Страх это дискомфорт.
Сколько Вы готовы жить в страхе?
-