Отправлено спустя 33 секунды:
Историю сдавать будешь на вступительных экзаменах ?
Insomnia писал(а):Источник цитаты ты ещё прям где то в середине этого возраста. наслаждайся
mellori писал(а):Источник цитаты в мажорной школе учусь
EvvaG писал(а):Источник цитаты mellori,с московской пропиской точно в общагу селят?
vereck77 писал(а):Источник цитаты которые будут думать, что слезть с веществ, это как от синьки протрезветь,
mellori писал(а):Источник цитаты осталось только успешно еге сдать и поступить )
mellori писал(а):Источник цитаты донести до женщины в параллельной теме про то, что ее дочь - торч, что к ней нужен иной подход. как к зависимой, а не как к девочке, которая побаловалась - и все((
Руз писал(а):Источник цитаты mellori, а по каким признакам ты считаешь, что торч(с)?
По мне второе, потому как сама пришла и призналась (если я что то не путаю).
mellori писал(а):Источник цитаты а прикол в том, что мама моя это сказала не потому, что она плохая, а потому что у нее убежденность в том, что я - ее дочь - ну никак не могу стать наркоманкой. плюс отсутствие знаний. именно поэтому я в столь навязчивой форме и пыталась донести до Marco свои мысли. созы как никто другой губят наркомана, вот в чем проблема. ну, она дойдет до этого, думаю. не сейчас, так потом. все рано или поздно доходят))
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А вуз/вузы выбрала, в который поступать планируешь?
mellori писал(а):Источник цитаты надеюсь, что ничо такого, что мы обсуждаем в моей теме другого человека(
mellori писал(а):Источник цитаты о наркомании.
Руз писал(а):Источник цитаты По мне второе, потому как сама пришла и призналась (если я что то не путаю).
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 6 гостей