Мариша так вот почему ты пропадала на месяц то!) Наверняка была на неделе высокой моды в Париже, а потом по Италиям прохлаждалась!) С каким нибудь Марио или Массимо!

SashaYa писал(а):Источник цитаты курили
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты была на неделе высокой моды в Париже, а потом по Италиям
dobro писал(а):Источник цитаты Саша я предупреждаю, не поведитесь на манипуляции "пойте оды мне я трезвый, а не как все". Трезвость это нормально
dobro писал(а):Источник цитаты очень
SashaYa писал(а):Источник цитаты Сыну подкидывала мысль об институте на дневное после..
Консул сказал что у него есть страх срыва, т.к. когда учился до этого на первом курсе- там и начал. Типо очень много студентов употребляли наркотики.. курили..
SashaYa писал(а):Источник цитаты Свою жизнь как то налаживать хочется..
А пока прям тоскливое порой одиночество..
Называю это для себя - период перезагрузки )
SashaYa писал(а):Источник цитаты dobro, спасибо, правда! Вроде и понимаю это, а иной раз начинаю впадать уже в состояние этой самой "благодарности", н
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Вылизал каждую крошечку, которая была в том сраном пакете. Пока не вылизал не смог мне отдать
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты смерилась и ушла. Не хочу больше всего этого.
Еленаз писал(а):Источник цитаты при вас
Еленаз писал(а):Источник цитаты
не просится
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты он меня блокирнул.
Еленаз писал(а):Источник цитаты в телефоне?
Еленаз писал(а):Источник цитаты неужели совсем не переживаешь??? Не хочется обратно, к нему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей