Подозреваю, что сын употребляет наркотики. Что делать?
-
Друг форума
-
ну а как на ровном месте? сидит -сидит и резко кого то бить начинает? это уже тогда какие то повреждения в мозгу а не гены я так считаю. это надо консультироваться наверное. был помню во дворе мальчик неадекват. мог неожиданно подойти и кирпичом кинуть. его обходили все за 100 метров и боялись.
моя дралась по причине того что что то не по ее.
моя дралась по причине того что что то не по ее.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Fleur de lis, нет, подходит и сразу толкает или щипает, может отобрать чужие игрушки. Ну нас все и обходят стороной)) повреждения в мозгу тоже генетически передаются. И к сожалению неизлечимы.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
-
Аня*_*, ну это же может наоборот от неуверенности такое поведение, от страхов, тем более ну маленький еще пацан, как же можно видеть в ребенке типажи проблемных взрослых .может быть небольшая родовая травма была, гиперактивность - следствие гипоксии в родах. и тд.
тебе надо абстрагироваться от темы абьюза . у тебя уже перебор информации имхо.
всех благ твоему мальчику!
тебе надо абстрагироваться от темы абьюза . у тебя уже перебор информации имхо.
всех благ твоему мальчику!
-
Друг форума
-
Fleur de lis, страхов нет, даже опасности не чует и наглости не впроворот)) я считаю иначе, чем больше у меня знаний тем лучше! Все кто не в теме, так и делают, пытаются меня заставить быть менее чувствительной)) Ну вижу и чувствую, что ж поделать. И верю себе и своим ощущениям! Абьюз каждый день, приезжай посиди денек, абстрагируюсь))) Не надо обесценивать информацию. Она мне помогает выживать. И вам всех благ!
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Познающий
-
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Обнимаю.
Это нормально...
Хочет быть главным... отстаивает своё я.
Какие-то его потребности неудовлетворены....
почитайте литературу на эту тему.
Главное сейчас не прогнуться самой и его не подавить.
Я вас ооооочень понимаю... но уверяю вас, это нормально.
-
Друг форума
-
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Не надо обесценивать информацию. Она мне помогает выживать.
просто со стороны это выглядит так что ты ,натеопевшись от мужа и насмотревшись видосов ,гонишь на 4хлетнего малыша что он оказывает над тобой моральное насилие. и еще и приписываешь ему нехорошие качества . ты понимаешь абсурдность этого? я тебе говорю - хитрость в этом возрасте - это хорошо, а ты - нет, это плохо! это вот просто взгляд со стороны.
-
Админ
-
Аня*_*,
Анют,вот моя царевишна на улице! ангелочек ,вся послушная и трепетная а дома
кино трудный ребенок смотрела? Вот это мы
и хочу ,не хочу и истерики и ногами топает (я сказала,мои правила) игрушки кидает ,в угол ставишь прям плачет и "мамочка не надо пожалуйста,как будто ее бьют. Манипулятор еще тот .И это не каждый день конечно но частенько.Я и к неврологу и психиатру уже ее водила,все в приделах нормы ,особенности характера
.Сейчас меняется,выравнивается.Меняться начала ближе к 5,так что это видимо переходный возраст.
Аня*_* писал(а):Источник цитаты И еще наблюдаю за другими детьми, такого я не видела.
Анют,вот моя царевишна на улице! ангелочек ,вся послушная и трепетная а дома

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Оооо! Аня*_*, моя родная сестра была маленькой подобной.. до сих пор в семейном кругу вспоминаем ее вывертоны разные..
Сейчас ей 31 и самый из нас 4х любящий ребёнок.. упрямый по жизни - прет к своим целям. Я писала, в США уехала.. и чуткий и добрый человек.
Мой старший. Таких послушных и правильных малышей мне казалось на Свете не бывает. Ни одной капризы в жизни! Ни одного клянчания ... О Боже, ангел.. и что имеем?
Два просто моих примера...
Младший тоже был юла.. тоже мог и стукнуть проходящего ребенка.. и сложно с ним было выйти куда-то.. правда до 3х примерно лет..
И еще, что именно мне читается в твоих словах - неверие в ребенка, а вера в гены и что не исправить..
Не обижайся пожалуйста- ведь не знаю в точности что и как. Мне ближе позиция: мои дети как и каждый человек уникальны и у них свой путь и школа жизни. Я не то что верю, а знаю что у них все хорошо и лучше будет.
И я как мама им дана такая не просто.
Сейчас ей 31 и самый из нас 4х любящий ребёнок.. упрямый по жизни - прет к своим целям. Я писала, в США уехала.. и чуткий и добрый человек.
Мой старший. Таких послушных и правильных малышей мне казалось на Свете не бывает. Ни одной капризы в жизни! Ни одного клянчания ... О Боже, ангел.. и что имеем?
Два просто моих примера...
Младший тоже был юла.. тоже мог и стукнуть проходящего ребенка.. и сложно с ним было выйти куда-то.. правда до 3х примерно лет..
И еще, что именно мне читается в твоих словах - неверие в ребенка, а вера в гены и что не исправить..
Не обижайся пожалуйста- ведь не знаю в точности что и как. Мне ближе позиция: мои дети как и каждый человек уникальны и у них свой путь и школа жизни. Я не то что верю, а знаю что у них все хорошо и лучше будет.
И я как мама им дана такая не просто.
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты мне читается в твоих словах - неверие в ребенка, а вера в гены и что не исправить..
установки в голове что он - "копия отца" , что "причинит кому то боль". этим "кому то" болевой порог значит повышать нужно! ужасные установки. мою мать напоминает. я тут бл второй день "прорабатываю" с вами. капец

-
Друг форума
-
Fleur de lis, я тоже примерно так увидела..
Отправлено спустя 17 минут 43 секунды:
Она, опасность, может ведь быть разной..
Как почувствовать, что не знакомо..
Утюг, кипяток, высота, авто дорога, иголки..
Не знаю что еще..
Все и моему маленькому было интересно, лез везде.. садилась шить и ему иголку и пуговки - пришивай.. укололся раз - понял.
С непоседами тяжко.. маленького вспоминаю - ух! Одни только укладывания чего стояли..
Мне вот свекровь сейчас как не позвонит, так ее тревожность зашкаливает "что будем делать?! Когда Ильюшка вернется из РЦ.. его же надо проверять теперь всегда.. как на пороховой бочке жить.." Присекаю эти разговоры. Настрой мой иной.. Почти ноль тревожности.
Посмотрим как будет..
Отправлено спустя 17 минут 43 секунды:
Аня*_* писал(а):Источник цитаты даже опасности не чует
Она, опасность, может ведь быть разной..
Как почувствовать, что не знакомо..
Утюг, кипяток, высота, авто дорога, иголки..
Не знаю что еще..
Все и моему маленькому было интересно, лез везде.. садилась шить и ему иголку и пуговки - пришивай.. укололся раз - понял.
С непоседами тяжко.. маленького вспоминаю - ух! Одни только укладывания чего стояли..
Мне вот свекровь сейчас как не позвонит, так ее тревожность зашкаливает "что будем делать?! Когда Ильюшка вернется из РЦ.. его же надо проверять теперь всегда.. как на пороховой бочке жить.." Присекаю эти разговоры. Настрой мой иной.. Почти ноль тревожности.
Посмотрим как будет..
основано на личном опыте
-
Познающий
-
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Mira, это вот это к чему?
Что у моего ребёнка ни денег,ни интересов?
Лично оскорбить чтобы?
Так это у вас ко мне личная неприязнь?но я вас огорчу.
Выхватили одно слово из контекста и зацепились.
Прежде,чем рот открывать,внимательно нужно было прочесть.
А воровать это ваши пойдут.
Оля, да кто я такая, чтоб вас так нервировать и с чего вдруг у меня неприязнь? Успокойтесь Вы, и не надо так нервничать.. Ошибочка вышла.
Только сейчас поняла, благодаря Вашему гневному ответу, что не вставила цитату автора темы. Ей адресовано...
У вас да... конечно, сын замечательный и Вы им довольны...
-
Друг форума
-
Mira, потребности не удовлетворены мои. Мне спокойно извините за подробности в туалет даже нельзя сходить. Не дают минуты передохнуть. Диктуют что делать что одеть куда идти. Я много читаю. Спасибо. Флер, Саша, не пожив и дня с нами, что обсуждать. Тут и малой доли нет всего, что происходит. Отрицание, и бесконечные оправдания мне не помогают, только усугубляют все. Вы думайте, что хотите. Я не так давно поняла, что происходит. А про отца два года как знаю. Мне и в голову не могло прийти такое. Ни на столько я умна и коварна, чтоб сочинять про своего ребенка. Если бы мне рассказали такое, я бы тоже не поверила)) так что все понимаю.
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Fleur de lis, а насчет боли, да я озабочена. Потому что если б не свекровь со своим враньем и молчанием, и оправданием своего сына наркомана я бы не попала в такую ситуацию. Я не допущу. Хватит тут высмеивать, и подвергать сомнению мои слова. Ужасные установки у тех кто ради выгоды своей, будет покрывать все и вся. Так что не гони. Делать вид, что всё прекрасно, растить царька у которого всех вокруг виноваты. Только не он. И весь мир пусть вокруг него крутится. Лишь бы спихнуть кому нибудь и рады. Я знаю о чем пишу этим родным и раньше и сейчас тем более на меня плевать. Хитрость Это фигня, с остальным что делать? Напиши методику.
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Fleur de lis, а насчет боли, да я озабочена. Потому что если б не свекровь со своим враньем и молчанием, и оправданием своего сына наркомана я бы не попала в такую ситуацию. Я не допущу. Хватит тут высмеивать, и подвергать сомнению мои слова. Ужасные установки у тех кто ради выгоды своей, будет покрывать все и вся. Так что не гони. Делать вид, что всё прекрасно, растить царька у которого всех вокруг виноваты. Только не он. И весь мир пусть вокруг него крутится. Лишь бы спихнуть кому нибудь и рады. Я знаю о чем пишу этим родным и раньше и сейчас тем более на меня плевать. Хитрость Это фигня, с остальным что делать? Напиши методику.
-
Друг форума
-
Аня*_*, я хотела чуть подбодрить!
Чувствуется твоя усталость..
Как мама маме искрене желаю преодолеть ваш с малышом трудный возраст
Сегодня еще и наш праздник мамулек.
Всех с этим праздником и поздравляю!
Чувствуется твоя усталость..
Как мама маме искрене желаю преодолеть ваш с малышом трудный возраст

Сегодня еще и наш праздник мамулек.
Всех с этим праздником и поздравляю!
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa, спасибо за всё!! С праздником!! Пусть все будут здоровы и счастливы!
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Степанида, а у вас есть такое, что на ровном месте скандал закатит и спокойно спать потом ложится? С чувством выполненного долга так сказать
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Степанида, а у вас есть такое, что на ровном месте скандал закатит и спокойно спать потом ложится? С чувством выполненного долга так сказать

-
Друг форума
-
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Хитрость Это фигня, с остальным что делать? Напиши методику.
с чем - остальным?
с агрессией? истериками? что еще?
Аня у тебя давно такое состояние? может ты правда просто устала и тебе нужно отдохнуть и восстановить силы?
-