kasta69 писал(а):Источник цитаты Вспомнилось вчера как бросал соль 6 лет назад.
Получается, что это был 2013 год.
Я всё для себя хочу уяснить когда эта дрянь появилась массово.
И сколько Вы ее употребляли на тот момент?
kasta69 писал(а):Источник цитаты Вспомнилось вчера как бросал соль 6 лет назад.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У нее ацессация клубы,у тебя школа.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Поиски 15-летнего Михаила Лобанова, пропавшего накануне в лесу под Нижним Тагилом, завершились успешно
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я всё для себя хочу уяснить когда эта дрянь появилась массово.
Вы с чувством юмора))Майя писал(а):Источник цитаты аЦессЯция
А подумала кстати о ночных клубах- Исправлюсь))Майя писал(а):Источник цитаты не ночные клубы если что
У меня не отрицательное-нейтральное.Товарооборот не кто не отменял,денежные знаки очень давно появились.Но нельзя их ставить на пьедестал своей жизни.Испытание деньгами,особенно большими,серьезное испытание.Не все же могут даже инкассаторами работать,кассирами и т.д.Есть такие вещи,которые не купишь за все деньги мира.Нравственные ценности.Майя писал(а):Источник цитаты Мама сына, почему такое отрицательное отношение к деньгам?
Плохая работа))Он себя распустил до невозможности.Не режима,не устава,во сколько хочу ложусь,во сколько хочу встаю.Для воен...пардон ОФИЦЕРА-это непозволительная роскошь.Если б он был один,и фиг с ним.Но на него смотрит это клан-династия-род-Семья,и этому тоже учатся.Где авторитет мужской?Если работа на дому,что можно все что угодно стало?)Майя писал(а):Источник цитаты У него между прочим, хорошая работа,
Счас заплачу))растаю.Жена не в курсе что он наркоман?что он не проверяет чеки,эта что за курта за 11 800,из норки что ли?Не рановато?Синтетика есть синтетика.Майя писал(а):Источник цитаты а заниматься своими женскими делами-создавать уют в доме, поддерживать мужа и заботиться о детях.,
Сайты тоже разные бывают.Пока это купи-продай.Окна-двери и прочее бла бла бла,каких куча,вагон,и тележка в интернете.Одно радует,отзывы реально у него порядочные и он ЧЕСТНЫЙ человек.Но ..живет в каким то выдуманном мире.Понятие безопасность-просто пустой звук.Майя писал(а):Источник цитаты Сайты сами по себе расти не будут
Майя писал(а):Источник цитаты это еще один человек которому платят. Это уже как минимум двое.
Хотя бы договор составлять,а то продадут или сами сдадут в аренду,рынок недвижимости очень криминальный.Майя писал(а):Источник цитаты за квартирами тоже следить надо,
Палка о двух концах.Майя писал(а):Источник цитаты надо еще и поучиться у Димона - нашел работу себе , дай работу чтобы и другие заработали
Может им самим просто лениво было?Знают ,что ты сделаешь.Такого варианта вообще не разу не возникло?Им что свои квартиры не сдать?Интернет кишит-сниму-сдам,на все вкусы и возможности.kasta69 писал(а):Источник цитаты я лично знаю 2х человек которые глядя на меня купили квартиры и начали сдавать - прошло 3 месяца Дима помоги)
Представляешь какой у тебя в голове разброс?)И тут же в посте,в разницу ну минута двеkasta69 писал(а):Источник цитаты Ответственность это все за копейки и не по мне это.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Так где Истина?
Пыль про деньги я не в том смысле а в том что я их не жалею. Срал я на них, как пришли так и ушли
Здоровье все равно уйдет,даже если вообще не чего делать не будет не кто.А Мамушка молодец у тебя.побольше бы таких Учителей.kasta69 писал(а):Источник цитаты А у меня мама была и директором и завучем и учителем и снова учителем математики, получала грант от президента и всю свою жизнь она отдала детям и школе, а где здоровье?
Мы все оставляем следы.Следопытом интересно быть))kasta69 писал(а):Источник цитаты След хорошо читается
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Новоасбеста
KapSu_la писал(а):Источник цитаты употреба
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Нижний
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты разрешил
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты деньгами
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты соль
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты МЫСЛИ
kasta69 писал(а):Источник цитаты Я тут живу
Не злиться нужно,а работать над собой.kasta69 писал(а):Источник цитаты Ваше право
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы с чувством юмора))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Для воен...пардон ОФИЦЕРА-это непозволительная роскошь.Если б он был один,и фиг с ним.Но на него смотрит это клан-династия-род-Семья,и этому тоже учатся.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Так статьи и контекст же и заказать можно.Это как раз не проблема.
Майя писал(а):Источник цитаты Мама сына, почему такое отрицательное отношение к деньгам?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты курта за 11 800
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Вообще я стараюсь все по скидкам покупать, жду распродаж.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты известного финского производителя детской одежды.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты да
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Я своей дочке покупаю по аналогичной цене.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Я тоже такую же покупала.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты та что за курта за 11 800,из норки что ли?
Майя писал(а):Источник цитаты аЦессЯция
KapSu_la писал(а):Источник цитаты И в нашей школе есть ГТО. И очень много народу сдаёт ежегодно.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты эта что за курта за 11 800,из норки что ли?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей