saha7474 писал(а):Источник цитаты Хотя если ты убеждаешь себя что ты не биоробот, значит ты считаешь себя биороботом?
Который не хочет быть гоголем?
KapSu_la писал(а):Источник цитаты у тебя там какой-то особый гороскоп от самого гоголя?
таа блин вы все перепутали...да простит меня Будха за сёр в его теме))
объясняю: я никогда не увлекалась не гороскопами ни чем...ну знала чисто там про 12 знаков и все...
жила и жила в мире грез и какой то невезучести...потом встретила свою любовь по сути при очень странных обстоятельствах...это прям судьба изъе***лась так что надо постараться...потом целая эпоха взлетов и падений...а потом его не стало(((...у меня в голове куча вопросов почему ....и первый что я такого в судьбе натворила что меня вот так лицом в" молоко"...
сначала я поняла что мой реально был везунчиком по жизни...даже в том что встретилась ему я невезучая...сначала оболдела когда по совместимости мы просто идеальны как пазлы именно потому что практически полные противоположности ...это и есть на самом деле первый аспект совместимости (элементарно, хотя раньше считалось наоборот ) ...ну и тд в общем...то есть я изучаю читаю и вижу что как с меня и с него писали...
но это же не я придумала...я понимаю когда маги там раскручивают и ты сначала им рассказываешь все...а потом они тебе типа это же самое выдают...понимаете о чем я? здесь другое...я стала это все проверять на людях которых знаю...долго мамы папы и тд...вообще все сошлось
скажу сразу: ошибочно думать что гороскоп это просто чисто знаки зодиака...нееет...это все час место рождения имя...очество и тд...вот только тогда можно судить в реальности...а так когда сарказмисты начинают мне предъявлять мол миллион людей под знаком дева и всем сегодня сексом нельзя заниматься? это бред...и еще ...
не верю в предсказания астрологами...пути Господни неисповедимы ...так что тоже не путать...я про другое...ближе к теме биороботов ...опять же не прям так уж конкретно...но немного если сравнивать например предназначение? значит оно прописано?
я это примерно так понимаю...стоит джип Саша и говорит маленькой ауди Марише : мол ты давай газку то поддай смотри как я умею...а Мариша пыхтит но больше выдать не может))) ....я вот о чем...
Ну вот напоследок, кто меня уже читает не первый день ...это от я по солнцу:
"Сильную чувствительность на всех уровнях до подкожного. Трудно им определиться. Они все знают, их дело высшая Вода, космос иерархии. Нет у них ядра. Живут в мире иллюзий и ими придуманном мире. Им скучно жить в реальном мире и иллюзия становится жизненные проблемы, но они притягивают глобальные. Вокруг них неземное поле, поле таинственности, недосказанности, непонимания. Ранимы когда их не понимают а понять их невозможно. Они артисты, все время играют, сентиментальны. Ярко выраженное стремление взаимопонимания, стремление к любви."
не про меня? ...и самое интересное я и сама уже не рада, что у меня тупая любовь на первом месте...но кто то мне это внес в мой код...
одни страдания только...
)))
KapSu_la, жжешь...просто я про гоголя читала как раз...думаю а чё он такой депрессивный и таинственный...захожу в его гороскоп...а у нас ним он похож ...он тоже рыба ну и тд...поэтому и пишу не хочу быть гоголем...страненький он...
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:ну я поняла...и я про то...желания у меня нет...потому что у меня нет стимула...
как у тебя желание появилось...сначала делала или сначала захотела?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».