Buddha, привет!

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Мариша

Buddha, привет!

Сообщение #166 Мариша » 01 июн 2019, 21:42

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты так что к твоей ситуации мне посоветовать точно нечего.....

[sad вооот и я об этом...очень тяжело когда не хочется сидит мозгу...но при этом я реально знаю что такое "хочется" ...я не лентяйка..когда хотелось (но это у меня от стимула зависит) я и в 5 вставала и работала по 12 часов и тд...а сейчас как будто палкой огрели(((
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не можешь понять как пользоваться моим гороскопом?

)) неет с любым ...как вообще дальше жить...как убедить себя что мы не биороботы...вон про гоголя читаю дипрессивная личность..я в его гороскоп а там прям все так и написано...а я не хочу быть гоголем [plakssa
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

Бан: Бессрочно
saha7474

Buddha, привет!

Сообщение #167 saha7474 » 01 июн 2019, 21:52

Мариша писал(а):Источник цитаты как вообще дальше жить..

Мариша писал(а):Источник цитаты я не хочу быть гоголем

Мариша писал(а):Источник цитаты ...как убедить себя что мы не биороботы.

А хочешь быть космодесантником?
У меня связи есть через Тротила ....

Хотя если ты убеждаешь себя что ты не биоробот, значит ты считаешь себя биороботом?

Который не хочет быть гоголем?

Как интересно Мариша наблюдать за твоей мыслью
Я стал ценителем этого [wink
Где же ты безкрылая куриццо?

Уже родной

KapSu_la

Buddha, привет!

Сообщение #168 KapSu_la » 01 июн 2019, 21:58

Мариша, у тебя там какой-то особый гороскоп от самого гоголя? Дай почитать ;[blush

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я в каком то гороскопе про себя прочитала: склонен ко всем формам наркозависимости и религиозному фанатизму ;biggrin
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Buddha, привет!

Сообщение #169 Fleur de lis » 01 июн 2019, 22:15

Мариша писал(а):Источник цитаты вооот и я об этом...очень тяжело когда не хочется сидит мозгу...но при этом я реально знаю что такое "хочется" ...я не лентяйка..когда хотелось (но это у меня от стимула зависит) я и в 5 вставала и работала по 12 часов и тд...а сейчас как будто палкой огрели(((

я опять не совсем четко сказала тебе...конешно у меня было так что я ничего не хотела и мысли только черные и сил не было встать с кровати но было желание переломить ситуацию в которой я оказалась
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мариша

Buddha, привет!

Сообщение #170 Мариша » 01 июн 2019, 22:40

saha7474 писал(а):Источник цитаты Хотя если ты убеждаешь себя что ты не биоробот, значит ты считаешь себя биороботом?
Который не хочет быть гоголем?

KapSu_la писал(а):Источник цитаты у тебя там какой-то особый гороскоп от самого гоголя?

таа блин вы все перепутали...да простит меня Будха за сёр в его теме))
объясняю: я никогда не увлекалась не гороскопами ни чем...ну знала чисто там про 12 знаков и все...
жила и жила в мире грез и какой то невезучести...потом встретила свою любовь по сути при очень странных обстоятельствах...это прям судьба изъе***лась так что надо постараться...потом целая эпоха взлетов и падений...а потом его не стало(((...у меня в голове куча вопросов почему ....и первый что я такого в судьбе натворила что меня вот так лицом в" молоко"...
сначала я поняла что мой реально был везунчиком по жизни...даже в том что встретилась ему я невезучая...сначала оболдела когда по совместимости мы просто идеальны как пазлы именно потому что практически полные противоположности ...это и есть на самом деле первый аспект совместимости (элементарно, хотя раньше считалось наоборот ) ...ну и тд в общем...то есть я изучаю читаю и вижу что как с меня и с него писали...но это же не я придумала...я понимаю когда маги там раскручивают и ты сначала им рассказываешь все...а потом они тебе типа это же самое выдают...понимаете о чем я? здесь другое...я стала это все проверять на людях которых знаю...долго мамы папы и тд...вообще все сошлось
скажу сразу: ошибочно думать что гороскоп это просто чисто знаки зодиака...нееет...это все час место рождения имя...очество и тд...вот только тогда можно судить в реальности...а так когда сарказмисты начинают мне предъявлять мол миллион людей под знаком дева и всем сегодня сексом нельзя заниматься? это бред...и еще ...не верю в предсказания астрологами...пути Господни неисповедимы ...так что тоже не путать...я про другое...ближе к теме биороботов ...опять же не прям так уж конкретно...но немного если сравнивать например предназначение? значит оно прописано?
я это примерно так понимаю...стоит джип Саша и говорит маленькой ауди Марише : мол ты давай газку то поддай смотри как я умею...а Мариша пыхтит но больше выдать не может))) ....я вот о чем...
Ну вот напоследок, кто меня уже читает не первый день ...это от я по солнцу:

"Сильную чувствительность на всех уровнях до подкожного. Трудно им определиться. Они все знают, их дело высшая Вода, космос иерархии. Нет у них ядра. Живут в мире иллюзий и ими придуманном мире. Им скучно жить в реальном мире и иллюзия становится жизненные проблемы, но они притягивают глобальные. Вокруг них неземное поле, поле таинственности, недосказанности, непонимания. Ранимы когда их не понимают а понять их невозможно. Они артисты, все время играют, сентиментальны. Ярко выраженное стремление взаимопонимания, стремление к любви."

не про меня? ...и самое интересное я и сама уже не рада, что у меня тупая любовь на первом месте...но кто то мне это внес в мой код... fplm одни страдания только...

KapSu_la писал(а):Источник цитаты гороскоп от самого гоголя?

))) KapSu_la, жжешь...просто я про гоголя читала как раз...думаю а чё он такой депрессивный и таинственный...захожу в его гороскоп...а у нас ним он похож ...он тоже рыба ну и тд...поэтому и пишу не хочу быть гоголем...страненький он...

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты но было желание

ну я поняла...и я про то...желания у меня нет...потому что у меня нет стимула...
как у тебя желание появилось...сначала делала или сначала захотела?

Уже родной

saha7474

Buddha, привет!

Сообщение #171 saha7474 » 01 июн 2019, 23:01

Мариша писал(а):Источник цитаты ...стоит джип Саша и говорит маленькой ауди Марише : мол ты давай газку то поддай смотри как я умею...а Мариша пыхтит но больше выдать не может)))

Соплежуйство,вранье,искажение смыслов,дезориентация и безграмотность сознания.

Сгущение красок и искажение смыслов

Ложь,п@здеж и провокация ;biggrin

Нет никакого Сашиджипа и Маришиауди.
Сашаджип никогда не скажет Маришеауди

"Наподдай газку- сиотри как я могу"

Потомучто "как я могу" (горы одиночество бросание ) я тебе не советую делать.
Никаких "поддай газку,смотри как я могу"

Как я ты не сможешь никогда. [wink
У тебя строение другое,состав и психотип.

Хлюпитский,тонкоорганизованный интелегентносамомучающийся без обьетивных причин.

Все эти гороскопы и другие хиромантии
Существуют для обьяснения "почему я такой дурак" и все.

Изменить можно все и всегда
Предопределенность сказки для слабаков

Зеркальные нейроны это ужасно fplm

"Сильная чувствительность на всех уровнях до подкожного"- это вообще клиника духа.

И очередной шедевр-

Мариша писал(а):Источник цитаты ...но кто то мне это внес в мой код... одни страдания только.

Кто? Кто это ? Кто этот негодяй,лентяй и провокатор?

;biggrin ;biggrin ;biggrin

Уже родной

KapSu_la

Buddha, привет!

Сообщение #172 KapSu_la » 01 июн 2019, 23:16

Мариша, вот когда ты напишешь нам, что я сделала просто все, для того чтобы изменить свою жизнь, и перечислишь, что именно ты сделала, вот тогда мы тебе проверим и посочувствуем твоему злому року, карме и прописанному коду. А пока диагноз очевиден [super_smil2 : нежелание менять ни ситуацию ни отношение к ней.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ну так как насчёт поделиться гороскопом?
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Кейт

Buddha, привет!

Сообщение #173 Кейт » 01 июн 2019, 23:27

Мариша, вожжами тебе надо по жопе. И много, много раз. Может тогда и встрепенёшься, и понесёшься во весь опор от вожжей!))) Клин клином, блин блином. Реальная опасность подавляет выдуманную и заставляет шевелиться.

Друг форума

Мариша

Buddha, привет!

Сообщение #174 Мариша » 01 июн 2019, 23:38

saha7474 писал(а):Источник цитаты оплежуйство,вранье,искажение смыслов,дезориентация и безграмотность сознания.

ничего другого я не ожидала от твоего гороскопа...бесчувственны медведь... [cray ))))
saha7474 писал(а):Источник цитаты Как я ты не сможешь никогда.
У тебя строение другое,состав и психотип.

сам же и ответил [priveeet
saha7474 писал(а):Источник цитаты Зеркальные нейроны это ужасно

ужасно когда их нет...человек превращается аутиста...
saha7474 писал(а):Источник цитаты Кто? Кто это ? Кто этот негодяй,лентяй и провокатор?

карма!!!!!!!!!!!
KapSu_la писал(а):Источник цитаты нежелание менять

нельзя...эээх когда нибудь мы всё поймем...

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты и понесёшься во весь опор от вожжей!)))

меня реально никто не понимает....не понесусь Кейт...умру..но не понесусь...
да если честно я со всеми с вами согласна...хз хотя...может через несколько лет я другое писать буду...а пока ...пропадаю я... [wink

VIP

Mylty

Buddha, привет!

Сообщение #175 Mylty » 01 июн 2019, 23:39

Мариша, чем закончилась твоя история с психологом? Как насчёт антидепрессантов, к психотерапевту сходить?

Уже родной

saha7474

Buddha, привет!

Сообщение #176 saha7474 » 01 июн 2019, 23:40

Мариша писал(а):Источник цитаты ничего другого я не ожидала от твоего гороскопа...бесчувственны медведь...

Кейт писал(а):Источник цитаты вожжами тебе надо по жопе.

+1005000

По жопе! И пинками в новую жизнь!
Реальная опасность (как сказала Кейт)

НАШЕ ВСЕ!!!!!!

VIP

Mylty

Buddha, привет!

Сообщение #177 Mylty » 01 июн 2019, 23:41

А , вспомнила, психолог подтвердил вроде что это тип личности такой

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Но никакой тип личности не построен на желании несчастья. Или ты именно рада себя плохо чувствовать?

Друг форума

Мариша

Buddha, привет!

Сообщение #178 Мариша » 01 июн 2019, 23:44

Mylty писал(а):Источник цитаты чем закончилась твоя история с психологом?

считаешь что кащенко по мне плачет?)))
я больше не пошла...он мне все сказал что я хотела узнать...психотип говорит такой..АД..я боюсь их...просто еще в молодости была ИМЕННО после них попытка суицида...а поди потом докажи...похоронят на пределами и креста не поставят [wink ...буду своим умом выползать...

Уже родной

saha7474

Buddha, привет!

Сообщение #179 saha7474 » 01 июн 2019, 23:44

Мариша писал(а):Источник цитаты карма!!!!!!!!!!!

По жопе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариша писал(а):Источник цитаты сам же и ответил

Я ответил что в горы тебе не надо (как я)
Тебе к Степаниде надо.

Друг форума

Мариша

Buddha, привет!

Сообщение #180 Мариша » 01 июн 2019, 23:45

Mylty писал(а):Источник цитаты Или ты именно рада себя плохо чувствовать?

нет конечно...просто все что мне нужно...это выйти в ноль она сказала

Вернуться в «Как бросить наркотик»