Степанида писал(а):Источник цитаты я не могу себе позволить переход на личности
Привет! Ты как раз и переходишь на личности. Почитай свои сообщения.
Степанида писал(а):Источник цитаты Поясню,высказать тебе и тебе подобным все что хочется,низззя.
А, ну спасибо тебе огромное за твою аскезу!
Степанида писал(а):Источник цитаты (в отличии от тебя и тебе подобных)
Давай, давай, рассказывай мне. Чем созы лучше зависимых? Ничем.
Степанида писал(а):Источник цитаты поэтому приходится фильтровать.
Теперь ты уже соглашаешься. Да у тебя 7 пятниц на неделе. Ну иди ко мне, пожалею тебя какая ты бедненькая, что тебе приходится флиртовать. Тебя практически заставляют.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Блин,тебя раздуло от самомнения.
меня как раз о мнении о вас раздуло
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Поясню,высказать тебе и тебе подобным все что хочется,низззя.
А, ну вот мы и выяснили зачем ты сюда пришла. Подмывает тебя.)) Наверное до скрежета зубного хочется тебе обиду вылить на меня, да? А пока про себя самоутверждаешься?
Слышала такое: "Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.".?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
saha7474 писал(а):Источник цитаты Ты чегонибудь сделал кроме того что "держисся?
еще нет
Отправлено спустя 37 минут 11 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты и тебе подобным все
Созы не лучше зависимых, предлагаю тебе осознать и принять это.
Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты My_Name, Прости миленький,иди пожалеем,прижмем тебя к лифчику,и сопельку дай утру,не плач ,плохие тети тему жалостливую попортили....Давай дядю админа попросим он почистит,ну не расстраивайся.
Оставь пожалуйста подобную риторику для других. Я не твой бывший муж, что бы на меня выливать ушат грязи. Не надо проецировать на меня свое отношение и выражать гнев через иронию и сарказм.