Мариша писал(а):Источник цитаты ..НО эти суки что пишут еще сучее...вот у моего если и случались побежки налево я бы никогда не узнала, если бы вот такие модели не писали не приходили к нам(а было и такое) и тд...и что самое интересное, он их на х.. посылает а они
у меня видать очень честный наркоман попался,сразу признался!)))да он на отходняке говорил мне,что никак отделаться от неё не мог,бедненький,я говорит ей сказал,что на работу поехал,сам круг сделал и домой.а она потом,когда телефон оказался у меня и названивала бесконечно,теперь матери пишет,матери итак плохо,она уже и в первый раз посылала ее,так нет,никак не успокоится,сука она ещё та,давить таких надо,ну ему под стать,со мной то неинтересно пелёнки,бессонные ночи,ещё и со старшей моей дочкой,на гимнастику отвези,с садика забери.А сам тайком употреблял.Доза со временем увеличивается и употреблять ,сохраняя отношения со мной,стало неудобно,а играть роль папаши заботливого,надоело,это все напряжение для них,КАЗАТЬСЯ ПРАВИЛЬНЫМ,вот и все,нашёл с кем удобно.х.й с ними
Отправлено спустя 17 минут 39 секунд:А по факту если любишь (а я так понимаю,на примере Тионы),она типа любит.Типа.но сугубо мое мнение.во всем этом она,и те,кто без конца прощают,ждут,позволяют употреблять при себе и детях,любят во все этом только себя и те эмоции(а эмоциональные качели дают нам эмоции как в экшн фильме),которые вся эта ситуация с наглым торчком дают,ВИНОВАТА!Ведь он понимает,его ждут,ему че то впаривают постоянно про трезвость,ибо надеются он бросит,потому что ОН ,он для этой бабы во главе угла!Ожидая,устраивая истерики,уговаривая,выбрасывая вещи на помойку мы способствуем употреблению,и конечно НЕОСОЗНАННО торчим на эмоциях,а наркоман манипулирует,тк знает это.надо резко отсекать и все.РЕЗКО И ПОЛНОСТЬЮ ОТСЕКАТЬ ВСЯКОЕ ОБЩЕНИЕ.Тебя нет полгода для меня.нееет.совсем.смена места жительства,полный игнор,поменять телефон,не реагировать,не отвечать.Ты наркоман.Я готова отказаться от тех больных эмоций,которые ты мне даёшь,ради тебя.отодвинуть себя на второй план.вот тогда это любовь.а ты вы им мозг еб..те,они вам.Может я ошибаюсь,но только полным игнором!!!можнл помочь наркоману,хотя бы поначалу задуматься о том,что есть проблема.хотя опять же,если он не захочет,он и не бросит,он попытается вас доставать,звонить,люблю,куплю,но надо быть непреклонной.Вас нет.вообще оборвать общение и не вступать в диалог.ни в какой.ни слова,ни два.вообще ничего.
Жизнь прекрасна,но удивительна.