Свекровь соль и мы
-
Постоялец
-
Свекровь соль и мы
Svetosina, это конечно только мое мнение, но и вы ответьте себе честно на вопрос?!- может быть вы изначально рожали ребёнка только для себя?!
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Постоялец
-
-
Уже родной
-
Свекровь соль и мы
Svetosina писал(а):Источник цитаты У него снова мама, контроль мамы, работа на маму

Мариша писал(а):Источник цитаты говорить ему сделай то сделай это я не могу (хотя могла) он радовался как ребенок, что пригодился...как то так
Это вот ко мне тоже с опытом и мудростью пришло, я теперь все это на дочери отрабатываю, учу простым истинам: никогда не отказывайся от мужской помощи, не стесняйся её попросить, не забудь похвалить и поблагодарить за эту помощь.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Свекровь соль и мы
Qqwert, вообще была мысль найти мужика что бы родить для себя. Но что то пошло не так
Отправлено спустя 46 секунд:
Татьяна53, не, не еврейский, мамочкин

Отправлено спустя 46 секунд:
Татьяна53, не, не еврейский, мамочкин

Я считаю сила в пофигизме!
Кому пофиг тот сильнее!!!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Свекровь соль и мы
И что вы думаете?! Он ушёл ?! Нихрена!!! Говорит не пойду к маме, буду в машине у твоего подъезда ночевать.
Говорит не ссы жена, все будет ок. И уехал на группу, знакомиться с местными наркошами. Ну и выговорится конечно.
Пошёл, починил мне машину, посмотрел что с батареей можно сделать, на вых обещал все в порядок привести.
Ох ох ох
ну посмотрим как дальше будет себя вести. Чуть что, вещи будут на выходе ждать.
Зато на душе стало легче.
Говорит не ссы жена, все будет ок. И уехал на группу, знакомиться с местными наркошами. Ну и выговорится конечно.
Пошёл, починил мне машину, посмотрел что с батареей можно сделать, на вых обещал все в порядок привести.
Ох ох ох

Зато на душе стало легче.
-
Странник
-
Свекровь соль и мы
Svetosina, а вы думали он так просто сбежит к маме?
вот если вам было по кайфу вдвоем с доченькой,и вы приняли твёрдое решение,что он не нужен в вашей жизни,выб его сами не приняли,хоть заночуйся у подъезда.Такое ощущение,что вы бравируете своим якобы пофигизмом и безразличием,обманывая и защищая свою психику)))а эмоции то женские,что ни наесть обычные,для этого форума)эх,а я подумала что то оригинальное будет,когда слова вяжутся с действиями,в соз.отношениях это прям редкость.А так..)))
Отправлено спустя 27 минут 15 секунд:

Отправлено спустя 27 минут 15 секунд:
Svetosina писал(а):Источник цитаты Не вижу смысла в отношениях "ради дочери"
Svetosina писал(а):[poSvetosina писал(а):Источник цитаты Дело в том что он просто мне чужой стал
st]124957[/post] согласна на "воскресного папу"
Svetosina писал(а):Источник цитаты этот человек мне чужой, я его не ненавижу, он просто никто.
Svetosina писал(а):Источник цитаты Пусть бабу что ли себе найдёт хорошую, которая не будет знать "о его приключениях"
Жизнь прекрасна,но удивительна.
-
Осваиваюсь
-
Свекровь соль и мы
Блин, нашла этот форум вчера. Автор.... У меня все диаметрально противоположно. Ребенку 4ре месяца через неделю. Я со свекровью воюю больше полугода, чтобы отправить мужа в РЦ, она не дает! Хоть свекровями меняйся.
-
Постоялец
-
Свекровь соль и мы
Svetosina, ну тогда и вопросов нет в этой ситуации... любви нет.. как вы хотели так и сложилось.. теперь главное мирно разойтись
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Друг форума
-
Свекровь соль и мы
Qqwert писал(а):Источник цитаты теперь главное мирно разойтись
да не готовы они ни он ни она(чтобы не писала)

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Админ
-
Свекровь соль и мы
Qqwert писал(а):Источник цитаты теперь главное мирно разойтись
Помимо того что главное,это самое трудновыполнимое

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Свекровь соль и мы
Эх, спасибо девочки. Что верили в меня. Я наверно больше не готова, потому что хочется отдохнуть, выдохнуть. От ляльки немного выдохнуть.
Но у дочери другие планы. Она конечно же отстранённо реагирует на него, ну как отстранённо, как на всех. То есть идёт, но не вот с охотой, видимо вот она то чувствует что у мамы то ничего к этому дяде.
Она быстрей к мамке моей бежит, хотя не часто ее видит.
Хз что делать. Как соседи.
Вчера о втором заговорил, говорю прям сейчас побегу имплпнон ставить, что б не дай бог.
Но у дочери другие планы. Она конечно же отстранённо реагирует на него, ну как отстранённо, как на всех. То есть идёт, но не вот с охотой, видимо вот она то чувствует что у мамы то ничего к этому дяде.
Она быстрей к мамке моей бежит, хотя не часто ее видит.
Хз что делать. Как соседи.
Вчера о втором заговорил, говорю прям сейчас побегу имплпнон ставить, что б не дай бог.
-
Уже родной
-
Свекровь соль и мы
к чему это он? Он совсем не чувствуетSvetosina писал(а):Источник цитаты Вчера о втором заговорил
Svetosina писал(а):Источник цитаты что у мамы то ничего к этому дяде.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Странник
-
Свекровь соль и мы
о втором заговорил ,потому что на подъёме после рц,и автор не даёт ему однозначного понимания о том есть ли у них совместное будущее или нет.Вот он и пытается выстроить как то его ,начиная с разговоров о втором.Ониж говорить то могут,а вот как нянчится,да жертвовать чем то ,ради детей,туже наркоту бросить,а это вот фиг.Наркоманы же сами в розовых очках пребывают
Амбиции,которых хоть отбавляй,зачастую, не вяжутся с действиями.Автор,время покажет,главное сами себя не обманывайте.

Жизнь прекрасна,но удивительна.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Свекровь соль и мы
Ну, и чего блин делать
как объяснить что жить я с ним не хочу, если разговоры не помогают
Ну не устраивает меня жить на втором плане, не могу я так. Эта мама меня прям
Это во первых. Во вторых, ну чесн слово живём как соседи, меня от приставаний от его прям каробит. А он никаких попыток вернуть "чувства" не проявляет, кроме приставаний, обниманий и прочей вот этой лабуды....
Говорит "надо" что надо?! Кому надо?! Мне не надо
Даже не знаю как описать состояние. Живу как с братом, который помогает мне ребёнка няньчить, а мне вроде и не нужна эта помощь. Приходит, сытый ( Мама покормила) и садится смотреть телек.
типичный мужик.
В воскресенье смотрел весь день фильмы, хотя дочь утром забрал, дал мне поспать, но когда я с дочерью начала играть, сказал что я мешаю ему фильм смотреть, я развернулась и ушла, дочь ушла за мной, мы с ней бесились в спальне.
Не знаю короче что делать
Отправлено спустя 23 минуты 3 секунды:
KapSu_la, да у нас все так и было до РЦ, я складывала ручки и говорила что не умею, делай) а как?! А как знаешь так и делай!
Или помоги мне, либо сам брал инициативу в свои руки отнимая у меня бразды правления, по сути тем и зацепил, что мужик в доме, что пытается пересилить меня, а я и не сопротивлялась.
И тут все кувырком.
А тут я ему показала фронт работы, что нужно сделать, "попросила" и что вы думаете?! Он даже свой комп починил только сегодня когда я у него спросила, что с ним. А меня почти всю субботу не было, мы с дочкой в гостях были.
Пропало остроумие, беззаботность, осталось одно нытьё "я устал"
Руку обожгла - нормально так, не сказать что б сильно, но весьма неприятно. Уехал утром " на работу" ( у меня вот язык не поворачивается работой это назвать, почти в 40 лет быть у мамы на побегушках) не позвонил не поинтересовался в течении дня, как я что. Как собрала дочь на массаж. Хотя о чем это я, я ж робот, мне не больно.
Так стоп.
Опять распустила сопли.
Сна мне, а не вот этой хрени в голову.

Ну не устраивает меня жить на втором плане, не могу я так. Эта мама меня прям

Говорит "надо" что надо?! Кому надо?! Мне не надо

Даже не знаю как описать состояние. Живу как с братом, который помогает мне ребёнка няньчить, а мне вроде и не нужна эта помощь. Приходит, сытый ( Мама покормила) и садится смотреть телек.

В воскресенье смотрел весь день фильмы, хотя дочь утром забрал, дал мне поспать, но когда я с дочерью начала играть, сказал что я мешаю ему фильм смотреть, я развернулась и ушла, дочь ушла за мной, мы с ней бесились в спальне.
Не знаю короче что делать

Отправлено спустя 23 минуты 3 секунды:
KapSu_la, да у нас все так и было до РЦ, я складывала ручки и говорила что не умею, делай) а как?! А как знаешь так и делай!
Или помоги мне, либо сам брал инициативу в свои руки отнимая у меня бразды правления, по сути тем и зацепил, что мужик в доме, что пытается пересилить меня, а я и не сопротивлялась.
И тут все кувырком.
А тут я ему показала фронт работы, что нужно сделать, "попросила" и что вы думаете?! Он даже свой комп починил только сегодня когда я у него спросила, что с ним. А меня почти всю субботу не было, мы с дочкой в гостях были.
Пропало остроумие, беззаботность, осталось одно нытьё "я устал"
Руку обожгла - нормально так, не сказать что б сильно, но весьма неприятно. Уехал утром " на работу" ( у меня вот язык не поворачивается работой это назвать, почти в 40 лет быть у мамы на побегушках) не позвонил не поинтересовался в течении дня, как я что. Как собрала дочь на массаж. Хотя о чем это я, я ж робот, мне не больно.
Так стоп.
Опять распустила сопли.
Сна мне, а не вот этой хрени в голову.
-
Здешний
-
Свекровь соль и мы
Svetosina, не ждите сострадания от наркомана. Дальше хуже будет.
Мой до употребления был очень внимательный. Но наркотик всё это выжег (( Теперь чудовище. И чем дальше тем страшнее.
Мой до употребления был очень внимательный. Но наркотик всё это выжег (( Теперь чудовище. И чем дальше тем страшнее.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-