Моя дочь в РЦ на стационаре, не могу понять есть ли результат...

Созависимость
Друг форума

Мариша

Сообщение #166 Мариша » 04 июн 2019, 16:40

Rozа писал(а):Источник цитаты алкоголь часто, и он на него ужасно действует: с ножом бросается, посуду бъет.И компьютерная зависимость .

вы же мама... а пап у вас есть?
я просто к чему...переходный возраст...у меня много знакомых у кого дети сейчас так...позиции разные...очень опасное время...
у меня есть родственник...там тоже что то похожее нарисовывается...НО там папа...комп по времени...сын орет истерит что там бьет...все спокойны...следующая истерия закончилась еще одной записью в спорт кружок...ни смотря на уговоры мамы чо мол ему готовится надо...папа сказал...опять истерика...отправили в лагерь там какой то типа гвардейцев(он там совсем не вписался ныл) не волнует...я короче как родственница сначала на сторону ребенка встала мол еще хуже будет когда время придет...но сейчас есть опыты других родителей...я вижу чем закончилось...если не получается по доброму еще можно успеть дать ремня...

Отправлено спустя 49 секунд:
Rozа писал(а):Источник цитаты с ножом бросается

главное не показать что вы в панике от этого

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Rozа писал(а):Источник цитаты взламывали соц сети

мы не взламывали у нас само собой получилось Бог помог наверно....но это от много спасло...
но я вас разочарую не ведитесь на хакеров...обман...лучше все что угодно камеру поставьте незаметно чтоб пароль считать или еще что
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Собеседник

Roza

Сообщение #167 Roza » 04 июн 2019, 17:37

На папу как раз и бросается. Он жесткий. Противный бывает. Сам кидается предметами , если что не по нему, ну очень редко, в пылу гнева. Но что плохо, строгости нет, не получается. Покричит, и за комп.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
но я вас разочарую не ведитесь на хакеров...обман...лучше все что угодно камеру поставьте незаметно чтоб пароль считать или еще что*****

Вот и я о том. Крайняя мера: снести в мастерскую, убрать пароль. Сказали, полчаса. И прочитать . Потом сын поймет, конечно. Это плохо может кончится, и поэтому не хочется так.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вот и мы думали, взросление, пока пакетики не нашли с остатками марихуаны, предположительно, и пипетки с нагаром.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
У него слишком много компаний, и много приличных ребят, но почему то он , чем больше развлекается, тем меньше учится. А друзья то нет. Все у них путем
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати

Собеседник

YAlegenda

Сообщение #168 YAlegenda » 04 июн 2019, 17:39

Rozа,
Rozа писал(а):Источник цитаты Он отказывается от тестов

что значит отказывается?!?!в бараний рог скрутили и в клинику - кровь сдавать!!!Вы что?!иначе
Rozа писал(а):Источник цитаты поздно будет
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»

Друг форума

Мариша

Сообщение #169 Мариша » 04 июн 2019, 17:53

Rozа писал(а):Источник цитаты Потом сын поймет,

это будет ппц и на всю жизнь...пусть это будет уже крайняя мера...пока не делайте этого... fplm

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Rozа, и на счет тестов...будьте мудрее веселее хитрее...придумать можно все что угодно...
а так я уже писала тут...может смешно а может и нет...у мальчиков по любому брызги повсюду(да потом жены орут) ...но это иногда помогает...я у своего так тест делала ...
так же можно например обмануть что у вас например там какую то инфекцию нашли пусть уроплазмос например и теперь все в семье должны провериться ...и просто тупо собиараете мочу...папа в первых рядах для показательности...короче вариантов куча как сына на тесты развести...другое дело оно того стоит? что будет если узнаете?

Собеседник

Roza

Сообщение #170 Roza » 04 июн 2019, 18:14

Я в унитаз как то опускала полоску, перед этим воду перекрывала, сказала, воды нет. Чисто. Он призывник, будет анализы скоро сдавать, можно как то в баночку после сбора опустить тоже. Или дождаться результатов его: их же и на наркотики проверят.
Дж. Москати

Друг форума

Ежевика

Сообщение #171 Ежевика » 04 июн 2019, 19:37

Rozа писал(а):Источник цитаты Потом сын поймет, конечно

Как он поймет?

Собеседник

Roza

Сообщение #172 Roza » 04 июн 2019, 20:08

Ежевика писал(а):Источник цитаты Как он поймет?

Мастер уберет пароль, и сын увидит, что пароля нет
Дж. Москати

Постоялец

Светлая

Сообщение #173 Светлая » 05 июн 2019, 13:28

Rozа, ну какая проблема с компом?Скажите ему,что кофе пролили на клавиатуру и в ремонт сдали

Друг форума

Мариша

Сообщение #174 Мариша » 05 июн 2019, 13:48

Светлая писал(а):Источник цитаты Скажите ему,что кофе пролили на клавиатуру и в ремонт сдали

и я про тоже...смекалку всегда проявить можно...

Админ

Степанида

Сообщение #175 Степанида » 05 июн 2019, 14:10

Светлая, Ага пролили на клаву а сдали системник ;biggrin Мариша, Девчонки, он подросток а не дурачок [girl_wink Таким способом можно ухудшить ситуацию в разы.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Постоялец

mialenka

Сообщение #176 mialenka » 05 июн 2019, 15:18

Светлая писал(а):Источник цитаты ну какая проблема с компом?Скажите ему,что кофе пролили на клавиатуру и в ремонт сдали

Соглашусь со Степанидой, ведь дело то тут не в том как обдурить подростка, а в том, что доверие и так если употребляет, подорвано, таким же способом его совсем не останется... И что? Он только озлобиться и уйдет в себя еще больше...
Я не была в такой ситуации, слава Богу, и потому советовать не берусь. Ситуация сложная и как правильно действовать, все же конечно решать самим родителям. Я бы наверное сама для начала обратилась к психологу... Как я понимаю не так все гладко в этой семье, раз отец такой взрывной и раздраженный, значит поводы для того, чтобы начать употребление, у подростка были...
Но и сидеть сложа руки нельзя... Наркотики - вещь коварная... Может произойти что угодно в любую минуту...
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!

VIP

Mylty

Сообщение #177 Mylty » 05 июн 2019, 15:24

Поставьте программу которая записывает вводимые символы на пк, только смотрите чтобы значок этой программы в трее не висел (иначе увидит). Смысл только? Он отказался проходить тест, значит употребляет. А если будете дальше заставлять проходить тест, может начать употреблять то, что тестами не определяется. А это более опасные вещества

Друг форума

Ежевика

Сообщение #178 Ежевика » 05 июн 2019, 16:32

Степанида писал(а):Источник цитаты Ага пролили на клаву а сдали системник

так может ноут у них.\
А если системник сдавать- сказать, что сгорел.. У меня так было. Раз- и все. Перестал работать

Друг форума

Мариша

Сообщение #179 Мариша » 05 июн 2019, 17:51

Степанида, [unknw [unknw [unknw не знаю тогда что и как?
если взять моего мужа...он на самом деле доверчивый был у меня с ним вообще никогда не было проблем обдурить его...а подростки да...сейчас продвинутей будут...
ну вот у меня сегодня ситуация fplm ...я не хотела чтоб мама узнала про один документ...но Бог шельму метит...она увидела искала что то в моих бумагах...в общем СПАЛИЛАСЬ Я...НО ...это ппц как подорвало мое доверие к маме...виновата Я ...и орала на нее тоже Я..что почему такое недоверие ко мне и тд и тп...

Админ

Степанида

Сообщение #180 Степанида » 05 июн 2019, 23:18

Мариша, Ну вот приблизительно такое развитие событий я и подразумевала,а с учётом подросткового максимализма,исход может быть вообще не предсказуем. Вспомни себя в этом возрасте.Да и мальчик не паинька,по поступкам.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.