Rozа писал(а):Источник цитаты алкоголь часто, и он на него ужасно действует: с ножом бросается, посуду бъет.И компьютерная зависимость .
вы же мама... а пап у вас есть?
я просто к чему...переходный возраст...у меня много знакомых у кого дети сейчас так...позиции разные...очень опасное время...
у меня есть родственник...там тоже что то похожее нарисовывается...НО там папа...комп по времени...сын орет истерит что там бьет...все спокойны...следующая истерия закончилась еще одной записью в спорт кружок...ни смотря на уговоры мамы чо мол ему готовится надо...папа сказал...опять истерика...отправили в лагерь там какой то типа гвардейцев(он там совсем не вписался ныл) не волнует...я короче как родственница сначала на сторону ребенка встала мол еще хуже будет когда время придет...но сейчас есть опыты других родителей...я вижу чем закончилось...если не получается по доброму еще можно успеть дать ремня...
Отправлено спустя 49 секунд:
Rozа писал(а):Источник цитаты с ножом бросается
главное не показать что вы в панике от этого
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Rozа писал(а):Источник цитаты взламывали соц сети
мы не взламывали у нас само собой получилось Бог помог наверно....но это от много спасло...
но я вас разочарую не ведитесь на хакеров...обман...лучше все что угодно камеру поставьте незаметно чтоб пароль считать или еще что