Есть ли смысл?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

By happy

Есть ли смысл?

Сообщение #166 By happy » 11 апр 2018, 16:13

Yessey писал(а):Источник цитаты Все равно где-то теплится надежда

Большинство надеется из нас, только рядом жить не возможно [nono-1

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Yessey, и ещё вопрос, на что Вы надеетесь? На то, что он перестанет употреблять ради Вас? Или на то, что жить рядом с употребляющим не так страшно?
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

VIP

Mylty

Есть ли смысл?

Сообщение #167 Mylty » 11 апр 2018, 16:32

Yessey писал(а):Источник цитаты а в прошлом у всех бывали ошибки, он же бросил более тяжелые наркотики.

По принятой классификации кокаин так же, как и мет относится к тяжелым наркотикам.

Начинаю привыкать

Автор темы
Yessey

Есть ли смысл?

Сообщение #168 Yessey » 11 апр 2018, 16:44

777, скорее, на второе...Поймала себя на мысли, что он не способен ради кого-то на такой поступок, увы
Да, я надеюсь, что все будет нормально, даже если он продолжит. Ну и дура, знаю

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Mylty, у моего своя классификация, и все стимулянты для него легкие
До научных классификаций употребляющим дела нет, похоже
Хотя, признаться честно, я и сама не считала кокаин таким уж тяжелым наркотиком

Здешний

By happy

Есть ли смысл?

Сообщение #169 By happy » 11 апр 2018, 17:42

Yessey, чем этот человек так привлекателен для Вас?
Он не противен Вам в моменты употребления?
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

Начинаю привыкать

Автор темы
Yessey

Есть ли смысл?

Сообщение #170 Yessey » 11 апр 2018, 17:55

777, честно говоря, в употреблении я его в первый раз только и увидела в день расставания. У кокаина время действия небольшое, а при мне он не употреблял. Не могу сказать, что он мне неприятен был в тот момент, в принципе, в поведении ничего не изменилось, настроение немного пободрее, что ли, и все.
А чем привлекателен...Для меня он идеал во всех смыслах, кроме наркомании. Умный, с отличным чувством юмора, внешне привлекателен, уверен в себе и т.д., все, о чем девочки мечтают. Плюсом отсутствие материальных трудностей
Все бы хорошо, если бы не одна проблема

Постоялец

mialenka

Есть ли смысл?

Сообщение #171 mialenka » 11 апр 2018, 18:03

Yessey писал(а):Источник цитаты Все равно где-то теплится надежда
Чувства пока не отпускают, эх
- вот именно такие ощущения во всем мире и принято называть СОЗАВИСИМОСТЬЮ-серьезным заболеванием, которое лечится порой намного дольше и сложнее зависимости.
Многие из нас готовы жертвовать своей жизнью и здоровьем, для того чтобы продолжать псевдоспасать своего любимого.
Вы спрашиваете:неужели все так страшно... А ведь до страшно могло и не дойти. Он мог просто угробить себя и Вас по дороге на авто, пока вел его обдолбанным. Это Вам страшным не показалось? Еще не пора бежать? Нет? Чего подождете? Пока он с ножом кинется? Или подожжет дом?
Есть и такие истории из жизни. Если он уже проявляет агрессивность-то вероятнее всего, дальше добрее он не станет)
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!

Начинаю привыкать

Автор темы
Yessey

Есть ли смысл?

Сообщение #172 Yessey » 11 апр 2018, 18:27

mialenka, да уж, не думала, что у меня уже созависимость...Но действительно продолжаю его оправдывать, несмотря ни на что
Конечно, мне было страшно ехать с ним в таком состоянии, но у нас же все под контролем, ему, мол, не в первой, и все нормально
Настоящее осознание ко мне уже позже пришло, в какой на самом деле опасности я находилась. Но я верила ему, а не себе
Истории всякие есть, само собой, я не зочу стать героиней одной из них. Понимаете, если я не говорю о наркотиках, он просто ангел. Поэтому я и сомневаюсь, кажется, что все будет отлично, если не касаться этой темы. Ну и плюс пять лет он нормально живет с этой привычкой, а срок немалый

Друг форума

Кейт

Есть ли смысл?

Сообщение #173 Кейт » 11 апр 2018, 18:41

Yessey писал(а):Источник цитаты уверен в себе

Разве? А зачем уверенному в себе человеку наркотик? Уверенные опираются на себя, свои силы без стимуляторов.
Вы его похоже и не знаете вообще, влюбились в картинку.

Начинаю привыкать

Автор темы
Yessey

Есть ли смысл?

Сообщение #174 Yessey » 11 апр 2018, 18:45

Кейт, тут я с Вами согласна, не знаю. Казался он мне именно таким, да и сейчас кажется, и не мне одной. Определенный образ сложился, а теперь разрушается...

Познающий

Натали333

Есть ли смысл?

Сообщение #175 Натали333 » 11 апр 2018, 18:45

Мой муж тоже жил хорошо 8 лет употребляя фен иногда но в итоге стало все хуже и хуже. Честно многие знакомые уже лет 15 с этой привычкой и у них все хорошо. Тут не угадаешь как будет у вас

Друг форума

Кейт

Есть ли смысл?

Сообщение #176 Кейт » 11 апр 2018, 18:52

Yessey писал(а):Источник цитаты Казался он мне

Вот именно мне! Я влюбилась не в человека, а в свои представления. А вот человека вообще не знаю, а потом когда начинаю узнавать, то вижу, что он никак не соответствует моей картинке. Себе признаться в этом не могу, т.к. я же не могу ошибаться, не могу разочароваться, это же значит быть плохой. И рьяно начинаю переделывать, кроить человека под свой образ в голове. Только вот я не вижу самого главного, что я и себя не знаю и не понимаю. Что я сама не являюсь тем, кем себя считаю. Лезу из шкуры, надрываюсь лишь ради образа о себе в своей голове.

Начинаю привыкать

Автор темы
Yessey

Есть ли смысл?

Сообщение #177 Yessey » 11 апр 2018, 19:02

Натали333, к сожалению, не угадать никак. У кого-то ведь хватает самоконтроля. Но, похоже, это не мой случай

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Кейт, эх, именно так я и думаю. Но с другой стороны, он и сам создаёт определённый образ, разный для всех, я не исключение
А теперь как отказаться от идеала? Больно и обидно, в первую очередь обижена на свою слепоту. Я ошиблась, я обманула себя, это я признаю
А еще признаю, что скорее всего побегу опять к нему, хоть для него легко меня отпустить. Слишком легко

Друг форума

Кейт

Есть ли смысл?

Сообщение #178 Кейт » 11 апр 2018, 19:29

Yessey писал(а):Источник цитаты Но с другой стороны, он и сам создаёт определённый образ, разный для всех

Ну так я про это выше и писала. Он тоже не принимает себя, а стимуляторы ему нужны для образа. Они дают ту иллюзию хорошести о себе.
Наркотики лишь инструмент для собственного самообмана. Защита от реальности. А у вас наоборот,чувства к придуманному образу, как защита от реальности.

Начинаю привыкать

Автор темы
Yessey

Есть ли смысл?

Сообщение #179 Yessey » 11 апр 2018, 19:37

Кейт, все так сложно, комок иллюзий. И мне не легче из них выпутаться, чем ему.
Ладно я, но не могу поеять, ему-то зачем какие-то образы и защиты? Со стороны, в том числе и с моей, у него идеальная жизнь, есть все, что можно пожелать
А образ поддерживать нелегко, постоянное эмоциональное напряжение. Зачем это все?
Не могу понять

Друг форума

Кейт

Есть ли смысл?

Сообщение #180 Кейт » 11 апр 2018, 19:45

Думаю, очень трудно жить не своей жизнью, это ж сколько сил надо на поддержку своего образа, имиджа? Напряжение, напряжение, напряжение. Тужишься, тужишься. Где силы то черпать? Не где! Потому что всё что есть сливается в канализацию, и это никому по большому счёту не нужно, кроме тебя и твоей больной головы.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Yessey писал(а):Источник цитаты Зачем это все?
Не могу понять

Вот этот вопрос надо задать прежде всего себе. Откуда у меня такие идеалы? Я с ними не родилась. И почему чужое мнение стоит выше моего?