Значит ты устоять не можешь? Слаба? Значит стойкость в себе вырабатывай, избавляйся от своей слабости.
Послушайте, откуда у вас столько пальцев?
Значит ты устоять не можешь? Слаба? Значит стойкость в себе вырабатывай, избавляйся от своей слабости.
Кейт писал(а):Источник цитаты Значит ты устоять не можешь? Слаба? Значит стойкость в себе вырабатывай, избавляйся от своей слабости.
Кейт писал(а):Источник цитатыKatri писал(а):Источник цитаты Достаточно знаю. На тему собирания паствы среди наркоманов - тоже знаю достаточно.
А то что наркомания - это самая многочисленная секта, убивающая в людях всё человеческое на 100 процентов, это вас не пугает? Что вы добровольно вступили туда, видимо тоже. Так что можете об этом подумать на досуге и проанализировать.Katri писал(а):Источник цитаты Если вам не нравится когда люди ковыряются в носу
А меня это вообще не волнует, нос то не мой. В своём ковыряться не позволю, а может и позволю, если будет на то необходимость.
Katri писал(а):Источник цитаты Каждый высказывается
Так это и есть обмен опытом. Падений и подъемов. Который можно учесть в своём выздоровлении
а какой поддержки ты ждала от группы?
Ну раз не подошло, упс...
Сорри за агитацию неуместную.
Katri писал(а):Источник цитаты Потом в другую похожу.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Вот вам и 12 шагов. Зомбирование какое-то.
Lora писал(а):Источник цитаты Я вот искала только таких же больных людей как сама, хотела узнать их опыт
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя