Порошок . . . Уходи!

Моя история.
Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #166 Katri » 27 ноя 2017, 21:41

Значит ты устоять не можешь? Слаба? Значит стойкость в себе вырабатывай, избавляйся от своей слабости.

Послушайте, откуда у вас столько пальцев?

Друг форума

Кейт

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #167 Кейт » 27 ноя 2017, 21:58

Друг форума

Fleur de lis

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #168 Fleur de lis » 27 ноя 2017, 23:25

Кейт писал(а):Источник цитаты Значит ты устоять не можешь? Слаба? Значит стойкость в себе вырабатывай, избавляйся от своей слабости.

Я да, слаба.спасибо конешно за советы).ты забавная .
я пожалуй ничего не буду делать .я что то устала.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Кейт

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #169 Кейт » 28 ноя 2017, 00:17

Любопытный

Некайфую

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #170 Некайфую » 29 ноя 2017, 21:59

Кейт писал(а):Источник цитаты
Katri писал(а):Источник цитаты Достаточно знаю. На тему собирания паствы среди наркоманов - тоже знаю достаточно.

А то что наркомания - это самая многочисленная секта, убивающая в людях всё человеческое на 100 процентов, это вас не пугает? Что вы добровольно вступили туда, видимо тоже. Так что можете об этом подумать на досуге и проанализировать.
Katri писал(а):Источник цитаты Если вам не нравится когда люди ковыряются в носу

А меня это вообще не волнует, нос то не мой. В своём ковыряться не позволю, а может и позволю, если будет на то необходимость.

Кейт , вы к чему призываете ? В секту вступить ?! Если вам нравиться брать то что дают секты , доброго пути , но не нужно других в этом убеждать. Уже непервый раз читаю вашу философию о сектантах.
«Я человек счастливый, но — кое-чем недовольный».

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #171 Katri » 30 ноя 2017, 19:04

Ну что ж, походила я на анонимных наркоманов. Что я видела и что думаю.
Люди собираются, читают одни и те же тексты как мантру и храбрятся, дескать, ого, какие мы молодцы, не торчим. Сроки не торчания, честно, не впечатляют. Как и тот факт, что многие тамошние завсегдатаи по подобным группам ходят уже много лет. И при этом у многих было куча срывов.
По мне так, сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет. Эти люди думают (или делают вид, что думают) иначе.
Кроме того, я даже поддержки то как таковой там не чувствую. Каждый высказывается и... и всё. Всё говорят "спасибо, наркоман Вася" и хлопают. На этом всё.
Да, обнимашки ещё в конце.
Честно говорю, пока не понимаю никакого смысла в этих группах. Разве что чтобы время занять. И да, раскумариться тянет не меньше, чем до моих походов туда.

Живу я здесь

Bibiks

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #172 Bibiks » 30 ноя 2017, 20:10

Katri, это как познакомил меня бывший с ребятами из РЦ,где он был! Они все торчат !!!! А кто -то из них типа группы ведёт даже там

Любопытный

Lora

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #173 Lora » 30 ноя 2017, 20:44

Katri писал(а):Источник цитаты Каждый высказывается

Так это и есть обмен опытом. Падений и подъемов. Который можно учесть в своём выздоровлении
Katri, а какой поддержки ты ждала от группы?
Я вот искала только таких же больных людей как сама, хотела узнать их опыт и методом проб и ошибок начинать выздоравливать. Чудесных исцелений ждать не приходится, каждодневный монотонный труд по смене доминанты (одноимённая тема на форуме интересная)

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ну раз не подошло, упс...
Сорри за агитацию неуместную.

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #174 Katri » 30 ноя 2017, 20:55

Так это и есть обмен опытом. Падений и подъемов. Который можно учесть в своём выздоровлении

Не согласна. Я окрестила про себя это "наркоманские байки".
Во-первых, я не верю им. Например, сидит девушка перед тобой и рассказывает басни, как у неё всё в жизни кайфово налаживается без наркоты. Но я вижу её сожжёные метадоном руки, и знаю, что на такие группы он ходит не первый год, что у неё было стопицот срывов, что не торчит она без году неделя. И так считай каждый там. Может группа не самая удачная, я не знаю.
Во-вторых, чтобы был реальный обмен опытом и реальная поддержка, должна быть обратная связь. Может я от того, что была там пару раз, пока не поняла чего-то, и тем не менее мне показалось, будто там каждый сам с собой разговаривает. Я на этом форуме в тыщу раз сильнее поддержку чувствую, чем там.

а какой поддержки ты ждала от группы?

Не знаю. Но на этой группе я пока не получаю никакой.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ну раз не подошло, упс...
Сорри за агитацию неуместную.

Да не, ты зря так) Спасибо за совет. Я похожу пока ещё. Потом в другую похожу. Может втянусь)

Живу я здесь

Bibiks

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #175 Bibiks » 30 ноя 2017, 21:15

Katri, ты напоминаешь мне бывшего - он так же говорил про РЦ, что сидят там лбы и сутками про наркоту мусолят ! А сами торчат как только шаг на волю есть

А что такое сожженые руки ? Как вообще это видно

Уже родной

Alma

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #176 Alma » 30 ноя 2017, 21:20

Katri писал(а):Источник цитаты Потом в другую похожу.

Лучше сразу иди в другую и так пока не найдешь ту в которой будет комфортнее всего. С группами всегда так, как никак все зависит от людей которые там собрались, от количества, от общей атмосферы. В другой может быть все то же самое, но там ты будешь чувствовать себя в своей тарелке и получишь ту самую обратную связь в виде спонсора. Может у вас в городе есть и не только 12 шаговые группы, поищи, для сравнения будет полездно посетить.

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #177 Katri » 30 ноя 2017, 21:22

Bibiks, ну так если так и есть)
А сожжёные руки - в вены на кистях ставила. Я не знаю, как описать, видеть надо. Иногда остаются следы от него. Иногда прям язвы кровоточащие и гнойные. Они заживают, и остаются шрамы. Даже не знаю на что похоже. Кислотой будто обожгли, может.

Отправлено спустя 56 секунд:
Alma, я завтра туда же пойду. Потом в другую попробую)

Друг форума

Ежевика

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #178 Ежевика » 30 ноя 2017, 21:27

Katri,
Показывали программу вчера с Даной Борисовой, только что из РЦ.
БМ ее подал на ограничение ее в род.правах, на алименты и не дает видеться с дочерью, боится, что Дана опять сорвется. Пока речь шла обо всех этих вопросах..ну Дана как Дана, обычная. Тихо говорит, грустная.
Ей задали вопрос "Почему все это- алкоголизм, гулянки, наркомания- произошли с тобой?"
Я думала, она сейчас ответит что-то вроде "Оступилась, не подумала о последствиях, не смогла остановиться".
Ага-ага. В ее глазах загорается фанатичный блеск и она начинает просто по-писаному говорить, быстро, громко, заученно, как на собрании: "Это все было мне послано...ВЫСШЕЙ СИЛОЙ!!!" [shok
"Это высшая сила меня привела к этому. Чтобы я стала сильной, чтобы я закалилась в трудностям, а главное, для чего мне это было дано- чтобы я помогала людям!!"
То есть это не сама Дана решила употреблять и наплевала этим на собственную дочь в том числе, а ВЫСШАЯ СИЛА ЕЕ ЗАСТАВИЛА.
Вот вам и 12 шагов. Зомбирование какое-то. Пожизненно они в теме остаются.

Уже родной

Alma

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #179 Alma » 30 ноя 2017, 21:37

Ежевика писал(а):Источник цитаты Вот вам и 12 шагов. Зомбирование какое-то.

А, что очень даже полезная вещь, сразу весь груз ответственности за содеяное переложили на Высшие силы и не парятся.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Та же самая ситуация в религиозных, где лечат богом. Вступают в созависимые отношения с церквью с Богом и ждут когда их спасут. Мой вышел с центра и забыл про библию, про молитвы, про церковь, как сорвался сразу вспомнил, потом от жопы отлегло и забыл, а теперь опять весь в религии.

Друг форума

Fleur de lis

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #180 Fleur de lis » 30 ноя 2017, 22:12

Lora писал(а):Источник цитаты Я вот искала только таких же больных людей как сама, хотела узнать их опыт

Да боже упаси!(хоть и неверующая я)) общаться с больными людьми!я хочу общаться со здоровыми .нах мне чей то опыт сдался??что я с ним делать буду,с чужим опытом?куда его прилеплю?что то конешно можно извлечь.и я извлекаю то что мне пригождается из разного общения.но вот я реально была оч удивлена когда один наркоман агитировал меня ходить на эти группы и так расписывал с таким блин восторгом как ему они помогают что он там заряжается такой энергией и позитивом и блаблабла...не понимаю.
у меня путь такой что надо наоборот отвлекаться как можно больше.и так на форуме пишу значит еще актуально.и это плохо.но тут хоть времени много не тратится. написание постов занимает всего несколько минут .чтение чужих примерно столько же. и не надо выслушивать чужие бредни.

Отправлено спустя 24 минуты 39 секунд:
Я бы рада приобрести какую нибудь высшую силу в голове или Бога это так по жизни помогает.но я это не смогу.
Никогда такого не было, и вот опять.