Мариша писал(а):Источник цитаты хожу и мне кругом кажется: этот не пьет, значит кодированный, а этот в машине что то долго ковыряется - наверно под солью
Ахахах..
Мне так тоже какое-то время казалось. Особенно когда с мч знакомилась..я сразу искала признаки зависимости. Потом отпустило. Бдительность, конечно, не повредит, но поголовно зависимых вокруг я уже не вижу.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:Это так кажется. Потом привыкаешь. Главное, в этот период "не могу одна" не вляпаться в совершенно ненужные отношения, от которых потом не будешь знать, как отделаться.
Я чуть не вляпалась в свое время, потому что в этот период мне реально все равно было, кто будет рядом, лишь бы одной дома не быть..так страшно. Особенно когда узнала, что у бм есть женщина. Как же так- он живет с феей, а я, как дурочка- одна и никому не нужна. Он со своим образом жизни умудрился найти себе пару, а я не могу..Еще и подруги масла в огонь подливали- что избавиться от боли можно только с помощью замены. И я активно искала замену.
Но МОСК, видимо, у меня сработал. И я умудрилась не вляпаться. Ну и дети останавливали. Сейчас вспоминаю тех претендентов на мою "руку и сердце" и думаю---как хорошо, что не вступила с ними в отношения.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:Мариша,
Вы вот себе вопрос задайте- почему не можете одна? Какую функцию выполняет мч в вашей жизни и в быту? У вас хозяйство, частный дом, да еще и коровы- курицы- козы? И вы одна это не потянете? Чисто физически?
Это одно.
Вы живете в квартире?
Чтобы забить гвоздь в квартире и поменять кран-для этого есть службы различные. "Муж на час" и просто представители ЖКХ.
Секс? А вы спите с наркоманом?
Баста писал(а):Источник цитаты Если он до сих пор рядом с вами, значит вы не так уж хотите его убрать. Вещи в коридор и досвиданья.
+ мильен. Когда принимаешь решение- действуешь быстро и решительно.