Как дальше жить,а не существовать?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Selena

Сообщение #166 Selena » 24 авг 2017, 21:13

Wounded soul, вы меня конечно извините, но у вас не любовь, а болезнь, вам реально нравится себя изводить. В моей семье насилия не случилось как такового, мне хватило публичного унижения и оскорблений, мы седели в ресторане у нас был романтик и бм просто на ровном месте стал орать на меня матом, мне этого хватило, я просто встала и уехала домой собирать вещи, а дальше начался трешь, он приехал вслед за мной орал с пеной у рта, швырнул нашу дочь об стену, еле поймала ее, мне повезло, что моя мама была со мной, в его глазах такое безумие было, если бы я была одна, эту ночь я точно не пережила бы, неужели вы элементарно не боитесь за свою жизнь. Их больное воображение под наркотой такой бред выдает, что уму не постижимо, а вы еще перед ним и пытаетесь оправдаться, что верны ему, зачем, он вас не слышит и ничего не понимает, он жестко употребляет, вы общаетесь с пустотой. Если он от вас реально сам пытается отстраниться, а вы его за уши сами притягиваете, то он осознает что может вам навредить и это его пугает. Оставьте его в покое, если любит вернется к вам здоровым, а если нет, то зачем вы так себя унижаете, любовь не в этом заключается. Он обычный манипулятор. Не до играйтесь до смерти.

Друг форума

Кейт

Сообщение #167 Кейт » 24 авг 2017, 21:15

Ежевика, я говорила про моментальную трансформацию человека в животное. Это знаешь, как встали и выключили свет. При алкоголизме медленнее это протекает. Видишь постепенную деградацию, а тут шок. Несовпадение двух реальностей.

Начинаю привыкать

Stin

Сообщение #168 Stin » 24 авг 2017, 21:15

Кейт писал(а):Источник цитаты Если захочешь, действительно захочешь, всё можно восстановить. У моего сына гепатит С был, а тут недавно выясняется, что анализы последние ничего не выявили. Он сразу уловил, что это ему ещё один шанс на трезвую жизнь. Ты молодец и интеллект не так уж пострадал, как я вижу. На проблему смотришь со всех сторон, и это правильно.

Спасибо за теплые слова в мой адрес!
Надеюсь ваш сын ухватится за предоставленный шанс и начнет трезвую жизнь.
Wounded soul писал(а):Источник цитаты Stin, объясните мнн,как человек знающий это изнутри...

Мне очень повезло – я не употреблял СОЛИ. Чего ждать от солевых, вам пишут те, кто с ними жил. Употребление СОЛЕЙ за несколько месяцев разрушает организм изнутри, убивает клетки головного мозга.
Последний раз редактировалось Stin 24 авг 2017, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #169 Ежевика » 24 авг 2017, 21:17

Кейт писал(а):Источник цитаты я говорила про моментальную трансформацию человека в животное.

Кейт писал(а):Источник цитаты Несовпадение двух реальностей.

Да. Так и есть. Моментальное преображение. Даже взгляд меняется..в одно мгновение.

Собеседник

Selena

Сообщение #170 Selena » 24 авг 2017, 21:20

Ежевика писал(а):Источник цитаты Даже взгляд меняется..в одно мгновение.

я навсегда запомню его безумный взгляд полный ненависти, аж передергивает внутри.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #171 Ежевика » 24 авг 2017, 21:21

Кейт писал(а):Источник цитаты Тебе надо с этим работать, именно это тебя и гнетёт

А как над этим можно поработать самой?

Друг форума

Кейт

Сообщение #172 Кейт » 24 авг 2017, 21:25

Ежевика, ну по хорошему от....ть своего бм! ;biggrin
Получить удовлетворение и, как говорят психологи закрыть гештальт. Но... я так понимаю, что это не возможно! Тогда надо вспомнить всё и выместить боль и злость ну хотя бы на посуде, путём её битья!

Друг форума

Ежевика

Сообщение #173 Ежевика » 24 авг 2017, 21:28

Кейт,
Да, гештальт не завершен..это точно
"Это похоже на зависшую компьютерную программу, которая мешает работать всему остальному.
Самая большая засада с незавершенными гештальтами в том, что завершить многие из них просто так нельзя.
Помните сказку про Глиняного парня? Он все время был голоден, и чем больше ел, тем крупнее становился, тем больше ему хотелось. Он сначала всю еду у бабки с дедом съел, а потом их самих съел. Точно так же может поступить с вами ваш незавершенный гештальт, который вы стремитесь завершить. Он сначала сожрет ваше время и силы, потом вашу жизнь, а потом и вас самих, даже физически.
Эффект особой памяти на незавершенные действия открыла наша ученая-психолог Б.В. Зейгарник. Суть этого феномена в том, что психика стремится все намеченное доводить до конца, и если она сконцентрирована на какой-то задаче, то пока она не придет к какому-то логическому концу, эта задача будет приоритетом, на нее будет обращено внимание, от нее будет сложно отвлечься и почти невозможно забыть. И если вы даже отвлечетесь от задачи, она все равно будет маячить где-то рядом с вашим сознанием, все время требуя в свою сторону внимания, пока не будет завершена.

Феномен незавершенных гештальтов очень вредит человеку. Например, тогда, когда завершение работы зависит не только от него, а от других людей и обстоятельств. В этом случае он оказывается в подвешенном состоянии, не может ни это завершить, ни другую работу начать, и сливает свою жизненную энергию в черную дыру".

Друг форума

Кейт

Сообщение #174 Кейт » 24 авг 2017, 21:32

Ежевика, можно и не с посудой. Можно рвануть за город и наораться, выпустить из себя всё, что держит в той ситуации!

Собеседник

Selena

Сообщение #175 Selena » 24 авг 2017, 21:35

Кейт писал(а):Источник цитаты ну по хорошему от....ть своего бм!

;biggrin ;biggrin ;biggrin я в своем воображении становлюсь каратисткой и избиваю бывшего в кровь
мне помогает выпустить гнев избиение боксерской груши [good

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #176 Fleur de lis » 24 авг 2017, 22:31

Wounded soul писал(а):Источник цитаты Почему наркоманы пропадают? Ведь употребление и так бесконечно и постоянно, но в какой-то момент (в какой именно???? Ломки передозировки или чего???) пропадают,отключают телефон,не общаются

А я можно обьясню? Потому что ты не нужна и напрягаешь.
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

Автор темы
Wounded soul

Сообщение #177 Wounded soul » 24 авг 2017, 23:08

Stin писал(а):Источник цитаты я

Он утверждает что это не соли,курит синтетические,пластик,амфетаминовые (их как употребляют,глотают?),иногда героин.Признаков что он не курит,а нюхает или тем более колется никогда не было.Что я у него находила,под описание много что подходит, ну в основном это пластик,много травок разных,и несколько раз находила в виде порошков

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Потому

А возвращаются зачем тогда,по Вашему?

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #178 Аня*_* » 24 авг 2017, 23:23

Wounded soul, возвращаются передохнуть перед следующим марафоном. Помыться, покушать, выспаться, переодеться, денег попросить или украсть..В общем о себе любимом заботятся. И все по новой. Ваша роль домработницы его вполне устраивает. Если ещё молчать будете, может и без скандалов обойдетесь.. Создаете комфорт и все на этом ваша роль исчерпана. Только где любовь не понятно?? Много он с вами времени проводит? Что делает он для вас? Смсками сыт не будешь. У девочек вон мужья быстро пристроились к другим феям. Фиии. Любовь.
Вы поймите не важно, что он употребляет и как. Все равно каким способом в кровь попадает наркота. Да и в конце концов они все колоться начинают. Или спиваются. Или все вперемежку. Дело времени. Синтетика это и есть соли, спайсы амфы. Хрен редьки не слаще. Вы бы о себе с детьми позаботились, а не вникали во все это говн.. Нет лёгких наркотиков! Вам нужно поверить и принять тот факт, что он наркоман! И изучать информацию везде и всюду. А не уподобляться его безумию.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Постоялец

businka

Сообщение #179 businka » 25 авг 2017, 05:07

Что такое пластик? Другое название соли? У нас соль - солью и не называет особо никто.
Очень все запущено, но вам нравится. Ну и живите раз нравится. Вам тут все пишут, что он прибить может, а вы венчаться с ним..

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #180 Fleur de lis » 25 авг 2017, 06:28

Wounded soul писал(а):Источник цитаты Он утверждает что это не соли,курит синтетические,пластик,амфетаминовые (их как употребляют,глотают?),иногда героин.Признаков что он не курит,а нюхает или тем более колется никогда не было.Что я у него находила,под описание много что подходит, ну в основном это пластик,много травок разных,и несколько раз находила в виде порошков

Впринципе да, сечас много "амфетаминовых" только это не амфетамин это а хз что.названий много.неуоторые любители например отличают действие 10ти разных веществ одного класса но с разными названиями и формулами .а для других все это один фиг.а так если не мудрствуя то называют скорость обычно.
Часто вы его обыскиваете?)мама дорогааая....
а возвращается потому что нужна и хочет чтоб была рядом.логика у тебя есть?у него происходит изменение сознания , восприятие реальности меняется то туда то сюда.ты-часть реальности.он тебя видит своим больным мозгом.может и любить и ненавидеть.и может даже вобше не понимает какая ты есть на самом деле.
Никогда такого не было, и вот опять.