Кулинария
-
Друг форума
-
Кулинария
Ergo писал(а):Источник цитаты масла побольше или салу
точно!!!третье правила масло побольше)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Кулинария
Me_lord, Ergo, ну какие же у вас вкусняхи!!
Оч оч люблю жареную картоху..
С селедочкой и сладким чаем.. Ммм..
Но усе.. Не ем.. Сегодня проверила свои кетоны "0"- вылетела из кетоза..
Не поняла как так то.. Все по кето понятиям жую.. Ан нет.. Хватило вчера в печеньки кокосового сахарку добавить, похоже многовато.. Так что с усердием теперь на фиг эксперименты с ним)
Просто поделилась.. Иной раз мысли приходят и картоплю хочется и даже манной кашки (сыну варю).. Не, не..
Оч оч люблю жареную картоху..
С селедочкой и сладким чаем.. Ммм..
Но усе.. Не ем.. Сегодня проверила свои кетоны "0"- вылетела из кетоза..
Не поняла как так то.. Все по кето понятиям жую.. Ан нет.. Хватило вчера в печеньки кокосового сахарку добавить, похоже многовато.. Так что с усердием теперь на фиг эксперименты с ним)
Просто поделилась.. Иной раз мысли приходят и картоплю хочется и даже манной кашки (сыну варю).. Не, не..
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Кулинария
Люди, я наверное единственная кто абсолютно равнодушен к картохе и селедке. Честно даже про селедку не помню когда ела, точно больше года назад у мамы.
Но сладкое, вот мой бич
Но сладкое, вот мой бич
-
Уже родной
-
Кулинария
А я во время каникул забацал тирамису. В этот раз вышло вообще отлично - прям, как надо: и савоярди, и крем. Детеныш жорику малый контейнер отволокла на пробу. Отзыв был положительный. В сироп добавил хорошего коньячку пару ложек для аромата. Остальное немедленно было выпито.
МСК
-
Читатель
-
Кулинария
Уважаемые форумчане!))
А есть у кого прямо проверенный поколениями рецепт блинчиков кружевных тоненьких?)
А есть у кого прямо проверенный поколениями рецепт блинчиков кружевных тоненьких?)
-
Добрый Модератор
-
Кулинария
Кароче не удержался не стал терпеть до завтра.
Три часа солилась, дальше промываем от соли, берем кастрюлю. На дно кастрюли сыпем опилок щепок на два пальца. Больше всего люблю вишню, но в этот раз взял ольху, была еще яблоня но она горчит. Посередине кастрюли устанавливаем решетку, рыбу выкладываем на неё.

Дальше под покровом ночи идем к соседу, отламываем несколько штакетин от евоного забора, разводим хороший костер.

По краям ставим кирпичи, ложим лист железа чтоб кастрюлю не поганить и устанавливаем сверху всю эту конструкцию плотно накрыв крышкой, воздух в кастрюлю попадать не должен иначе ничего не получится

Ну и дальше поддерживаем горение, как из под крышки пошел дым- засекаем 40- 45 мин, щука крупная, окуню например полчаса даже много.
В результате у нас получается щука горячего копчения.

Приятного аппетиту

Три часа солилась, дальше промываем от соли, берем кастрюлю. На дно кастрюли сыпем опилок щепок на два пальца. Больше всего люблю вишню, но в этот раз взял ольху, была еще яблоня но она горчит. Посередине кастрюли устанавливаем решетку, рыбу выкладываем на неё.

Дальше под покровом ночи идем к соседу, отламываем несколько штакетин от евоного забора, разводим хороший костер.

По краям ставим кирпичи, ложим лист железа чтоб кастрюлю не поганить и устанавливаем сверху всю эту конструкцию плотно накрыв крышкой, воздух в кастрюлю попадать не должен иначе ничего не получится

Ну и дальше поддерживаем горение, как из под крышки пошел дым- засекаем 40- 45 мин, щука крупная, окуню например полчаса даже много.
В результате у нас получается щука горячего копчения.

Приятного аппетиту

постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Кулинария
Ergo, )) чё ты творишь
...бл..еще и на костре!!!! ...именно когда я звезды в африке смотрю ...и думала ничто не поднимет теперь моего аппетита...а тут ты !!! никакие суши вровень не идут, буду наслаждаться глазами )))

-
Друг форума
-
Кулинария
Ergo писал(а):Источник цитаты вот с такой щуки я салат и делал который рецепт тебе на новоселье то помнишь рассказывал
да...помнишь..но я каюсь, до него так и не дошла (( ..до сих пор огорчаются люди на меня за суши стол и то не на моей территории ))) ...но рецепт цел, секрет его приготовления в тайне...потомм.. на природе сделаю))
Отправлено спустя 54 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты я ее завтра разберу доем
эээ кошакам оставь хоть что то))
-
Добрый Модератор
-
Кулинария
Добрый вечер или что у вас там, уважаемые читатели. В эфире наша постоянная рубрика " наркоманы у плиты" .
Итак, сегодня мы готовим что?

Правильно, фаршированые шампиньоны в духовке с сыром.
Ножки удаляем, ложечкой вычищаем пластинки с грибов.

Все что удалили мелко режем, выкладываем на расскаленную сковороду с маслом, добавляем мелко порезанную грудку куриную филе, одну луковицу, соль специи по вкусу. И жарим начинку до готовности.

Выкладываем шляпки- тарелочки в глубокую емкость, заполняем их получившимся содержимым со сковороды, сверху посыпаем тертым сыром.

И всю эту конструкцию в духовку на 180 градусов на полчаса. Подавать можно как горячими так и холодными, кто как любит. Приятного аппетиту.
P. S. Ну а на завтра- можно немножко морского окуня засолить, горячего копчения он будет весьма хорош. Но это- завтра

Отправлено спустя 21 минуту 28 секунд:

Итак, сегодня мы готовим что?

Правильно, фаршированые шампиньоны в духовке с сыром.
Ножки удаляем, ложечкой вычищаем пластинки с грибов.

Все что удалили мелко режем, выкладываем на расскаленную сковороду с маслом, добавляем мелко порезанную грудку куриную филе, одну луковицу, соль специи по вкусу. И жарим начинку до готовности.

Выкладываем шляпки- тарелочки в глубокую емкость, заполняем их получившимся содержимым со сковороды, сверху посыпаем тертым сыром.

И всю эту конструкцию в духовку на 180 градусов на полчаса. Подавать можно как горячими так и холодными, кто как любит. Приятного аппетиту.
P. S. Ну а на завтра- можно немножко морского окуня засолить, горячего копчения он будет весьма хорош. Но это- завтра

Отправлено спустя 21 минуту 28 секунд:

постарайся быть счастливым