Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
-
Друг форума
Автор темы
-
Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
Всё. Я спокойна как удав )
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Руз, по поводу любви в анонимных кругах я на полном серьезе. Любят друг друга но недолго. Я долго ходила на группы но не была в курсе шур Мур среди анонимных. С одним как то в начале замутила, пожила чуть, не получилось и зареклась анонимных заводить в сожители:) а потом стала общаться с девочкой. И она мне как рассказала, сказать что я обалдела это ничего не сказать. Реально дом 2. Все со всеми перемутили.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Автор темы
-
Всех всех благодарю что делитесь и соучавствуете 

Последний раз редактировалось SashaYa 10 мар 2020, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa, а мы все ждём уже когда сыночка корзиночка твой вернется 

Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Уже родной
-
Ира , любовь -морковь крутят может потому что молодые все , кровь играет ?
Услышь меня и вытащи из омута
-
Друг форума
Автор темы
-
Руз писал(а):Источник цитаты Он сдавать последнюю работу не готов ещё -это они имеют ввиду? Или некому сдавать ?
В том и дело, что особо объяснений нет от центра почему еще время надо.. наоборот, говорят что очень хорошо справился с работой ..
Всё)) не буду мучить себя сомнениями- решение приняла .
основано на личном опыте
-
Уже родной
-
Саша , я имела ввиду под наблюдением за сыном не пристальное внимание до фанатизма , а чуть другое.
-
Друг форума
-
Insomnia писал(а):Источник цитаты Реально дом 2. Все со всеми перемутили.
Значит живые

И людское не чуждо )
Теперь и я это знать буду, подружкам надо рассказать на девичнике

-
Друг форума
-
Майя,
Да все понятно. Протрезвели и у девчонок зачесалось, а у мальчиков шишки задымились. Но меня всегда смущал момент, почему все среди анонимных происходит, так сказать в закрытом кружке. Ответ прост анонимным с анонимными проще общаться. А с нормальными, которые не в теме зависимости сложно. Поэтому так.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Руз,
Расскажи. А подруги думали среди анонимных мужика искать?
Майя писал(а):Источник цитаты любовь -морковь крутят может потому что
Да все понятно. Протрезвели и у девчонок зачесалось, а у мальчиков шишки задымились. Но меня всегда смущал момент, почему все среди анонимных происходит, так сказать в закрытом кружке. Ответ прост анонимным с анонимными проще общаться. А с нормальными, которые не в теме зависимости сложно. Поэтому так.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Руз,
Руз писал(а):Источник цитаты Теперь и я это знать буду, подружкам надо рассказать на девичнике
Расскажи. А подруги думали среди анонимных мужика искать?
-
Уже родной
-
Наверно потому что в закрытом пространстве долго вместе находятся , притерлись друг к другу )) А еще все открылись во время занятий, это тоже подкупает
Отправлено спустя 42 секунды:
Только чя не поняла , со скольки и до скольки лет там группы набираются ?
Отправлено спустя 42 секунды:
Только чя не поняла , со скольки и до скольки лет там группы набираются ?
-
Друг форума
-
Майя, возрастной контингент разный. Если говорить про анонимных наркоманов то там помоложе контингент. От 20 до 40 где то всреднем. На влкоголиках контингент постарше будет от 30 до 55 где то. Ну это я по своему региону сужу. В миллионниках я думаю помоложе контингент будет.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Для меня стало очевидным, что мутить с анонимными не надо. Ты как бы туда пришёл лечиться и духовно расти, а не бл@дствовать пришёл. Вот и расти духовно. Борись с зависимостью. Для похождений и муток есть все остальные другие люди не из кружка анонимных:)
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Для меня стало очевидным, что мутить с анонимными не надо. Ты как бы туда пришёл лечиться и духовно расти, а не бл@дствовать пришёл. Вот и расти духовно. Борись с зависимостью. Для похождений и муток есть все остальные другие люди не из кружка анонимных:)
-
Друг форума
-
Insomnia писал(а):Источник цитаты Расскажи. А подруги думали среди анонимных мужика искать?
Не, до такого еще не додумались. Я первая буду, кто идею кинет

Да и мы все уже как бы состоявшие и самостоятельные, королевишны типа

Да и яроя одиночка я одна среди моего круга общения)
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Ты как бы туда пришёл лечиться и духовно расти, а не бл@дствовать пришёл. Вот и расти духовно. Борись с зависимостью. Для похождений и муток есть все остальные другие люди не из кружка анонимных:)
Ты точно в РЦ не была

У меня сын такого же мнения )))
-
Друг форума
-
Руз, я кстати могу сказать, что не смотря на дом 2. Среди анонимных не все такие, есть и хорошие, порядочные. Но их мало. И они как правило женаты:) но ты присмотрись:)
-
Друг форума
-
Руз,
Точно. Я на группы пошла сама. Хотя на группах особенно на наркоманах подавляющее количество ребят после рехаба. А на алкоголиках наоборот сами больше люди приходят. Вот такая особенность. И как по мне алкоголики душевнее и ближе мне;)
Отправлено спустя 22 секунды:
Наркоманы очень молодые и очень инфантильные.
Руз писал(а):Источник цитаты Ты точно в РЦ не была
Точно. Я на группы пошла сама. Хотя на группах особенно на наркоманах подавляющее количество ребят после рехаба. А на алкоголиках наоборот сами больше люди приходят. Вот такая особенность. И как по мне алкоголики душевнее и ближе мне;)
Отправлено спустя 22 секунды:
Наркоманы очень молодые и очень инфантильные.
-